Des bons produits, des plats originaux, un service impeccable, un grand merci à Arif, Vincent et Sébastien Roux pour cette soirée !
Quel plaisir d'avoir trouvé un restaurant comme le café M... un accueil plus que parfait, un service avec une présentation de la carte qui donne envie de tout déguster, une recherche de saveur et une excellente présentation dans chaque assiette.. Quel accueil agréable et un professionnalisme du début à la fin... nous reviendrons !!
Une belle découverte ! En passant de l’accueil, au service, aux produits, à la dégustation et pour finir à l’ambiance.. tout était présent pour passer une soirée agréable ! Merci Arif, Vincent et Sébastien Roux pour cette découverte !
Réservé à la dernière minute, nous avons été agréablement accueilli. Nous avons beaucoup apprécié la bonne humeur et le savoir-faire du personnel ainsi que l'ambiance et le cadre général du lieu. Dommage que nous ne savions pas que nous pouvions aussi manger dans l'autre salle "la chinoiserie" qui est magnifique !
La cuisine est de type gastronomique "exceptionnelle" pour ceux qui ne connaissent pas ce type de cuisine mais "classique" pour les habitués. A ce sujet, j'aurais apprécié plus de folie, de créativité et de raffinement. Ainsi la pâtisserie ne m'a pas mis sur un nuage, dommage. Ces détails mis à part, il y a un large choix pour les vins. Discret, le personnel est formidable, plein de bonne humeur et de savoir faire.
Bien que la cuisine est déjà bonne, je suggère de proposer quelques "tournées de Grands Chefs" ou "d'apprentis Grands Chefs de la gastronomie" afin d'apporter encore plus de prestige à ce restaurant que je recommande.
En entrée, par exemple, le Tataki de veau, sauce Caesar, légumes en pickles et Parmigiano Reggiano est original. Les légumes méritent néanmoins une plus grande attention en cuisson et en puissance du goût. A l'inverse, la Salade de tomates anciennes et pastèque, crème de feta, olives de Kalamata, pimientos grillés et gaspacho est une belle surprise de saveurs provençales qui font un bien fou !
Globalement, le Café M et La Chinoiserie sont des lieux "classiques" de l'élégance et de la gastronomie. Quelques événements (Brunch etc) viennent animer tout cela...
Mon avis porte sur le brunch du dimanche. Ambiance feutré. Quelques tables pour apprécier les plats proposés. Le buffet à discretion propose quelques entrées salades, sashimi, fromage type mozzarella, des viennoiseries, des céréales et bacon, saucisses, champignon + une table dessert. Les produits sont de qualité. On aurait aimé plus de choix notamment dans la partie salade et surtout desserts (2 tartes citrons avec meringue ou framboises+Tarte figue et mignardises). Enfin un plat au choix sur la liste. J'ai testé le suprême à l'orange, délicieux. Les jus frais sont excellents ainsi que les thés. On repart Le ventre repu. Le service est irréprochable. Enfin le plus top top ! L'atelier pâtisserie pour les enfants. Cela permet de manger tranquillement.
Repas excellent cuisine moderne et savoureuse, accueil adorable et service idem..
Nous avons passé une très bon moment.
Excellente cuisine, présentation très soignée, le tout dans un cadre privilégié (verrière Eiffel). Coup de cœur pour les coquillettes au jus de viande et à la truffe. Prix raisonnables avec la réduction LaFourchette ou la formule proposée.
Excellente cuisine, un bœuf Black Angus à faire fondre n'importe qui... le cadre est très sympa (hall de l'Hotel), une ambiance feutrée et chic.
Le personnel est très serviable.
Je recommande.
Excellent restaurant dans un cadre magnifique et une ambiance cosy. Cuisine gastronomique raffinée avec des entrées et plats savoureux sans oublier les déserts gourmands. Très belle carte des vins. Service très agréable et attentionné. Je recommande sans hésiter.
Très bon brunch ! La qualité des produits et du lieu est irréprochable ! Un grand merci à Fatima qui nous a parfaitement reçu, avec une attention particulière pour l’anniversaire de mon amie ! Je conseille vivement, foncez
Ce restaurant trônant au centre de l'hôtel Hyatt Madeleine propose une cuisine excellente, des associations de goûts insolites mais réussis comme le poulpe en carpaccio avec pulpe de pamplemousse ou le steak d'espadon avec poireaux et baies rose. En revanche, pas de fioritures, ni mise en bouche ni mignardises pour un menu entrée + plat + dessert à 60 euro hors boissons, c'est un peu cher, mais on paye le cadre. On ne s'attend pourtant pas à la drague de la serveuse, tout à fait déplacé lors d'un dîner précisé, lors de la réservation, "romantique".
Jean-François Petithomme
+4
bel établissement...une institution Place de la Bastille.
Un cadre plutôt agréable. Il faudrait toutefois faire un peu plus la poussière des sièges et des tapis. Une nourriture convenable et pas si chère au vu du quartier.
Brunch de Noël parfait. Le personnel était très attentif, disponible et poli. Ce qu il fallait en choix pour le brunch. + un plat ( copieux, un vrai plat ) Tout était absolument délicieux !
Bel endroit, cadre feutré, excellente cuisine, parking tout proche, une adresse à retenir
Très bon brunch avec de bons produits, le service est top, nous avons eu la chance d'être servis par Fatima qui a pris grand soin de nous, tout en étant discrète et efficace, nous vous souhaitons d'avoir la chance qu'elle vous serve!
Endroit très agréable pour tout type de meeting, service impeccable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes