Commentaires Le Lac De L'ouest

5
Romain Flores
+5
Très bonne cuisine chinoise, des plats bien revigorants et pour la plupart avec des sauces goûteuses - beaucoup de sauce par ailleurs ! C’est assez gras. J’aime beaucoup de côté dîner sans chichi, un peu comme une cantine, d’autant que les prix sont très corrects. On ressort en sentant un peu le graillon cependant, et le service n’est pas du plus aimable.
5
Anaïs Tourisseau
+5
C’est une de mes cantines ! Ma mère est chinoise et elle adore manger la bas. Elle a même des amis qui viennent de Chine qui ont dit qu’ils n’arrivent pas à retrouver la même saveur que certains de leurs plats en Chine. Meilleurs plats : les marmites de bœuf, le poulet aux cacahuètes et les tripes sautées
5
YanoBernardo
+5
Marmite de bœuf excellente ( à prendre seul si vous avec très faims mais à mon avis mieux à 2). Le poulet froid au vin était aussi super bon. 10/10
5
Alexis Xia
+5
Un restaurant que je fréquente depuis tout petit. C’est le restaurant que je conseille pour goûter la cuisine chinoise sans se retrouver à goûter des plats « industriels » des traiteurs chinois. La cuisine est vraiment excellente, je conseille : - La marmite de bœuf garni de tofu et de choux - Le poulet à l’impérial (mon préféré) - La marmite d’aubergine au porc haché - Le Mapo Tofu Je me répète mais j’adore leur cuisine, le seul bémol est le temps d’attente dû au nombre de place limité et l’influence importante de personnes.
5
Chichis Donuts
+5
Valeur sûre du quartier chinois des Arts et métiers. Les clients viennent de tout Paris pour la marmite de boeuf piquante, le bar vapeur, la marmite d'aubergines au porc.
4
Tianzi Li
+4
Un très bon restaurant qualité prix du quartier, beaucoup de clients, vaut mieux d'aller tôt le soir, parce que il n'y pas vraiment beaucoup de place. La cuisine vraiment pas épicé, et un peu sucré surtout, s'adapte bien pour le goût d'occidentaux.
4
Mika Ho
+4
Très bonne cuisine chinoise, très bien maîtrisé, le must try le "Mapo Tofu"
4
Julian S
+4
Très bon restaurant, je recommande surtout les spécialités (celles dont les images sont présentes sur le menu). Il est devenu un restaurant incontournable pour ma part entre amis ou en famille
5
Blasteo l
+5
Les gars faut qu'on dise les termes, c'est une dinguerie comment c'est bon là-bas. La marmite de boeuf et le poulet impériale cette une tuerie. Ça a un goût poto, même goût qu'en Chine t'as capté. Je vois ya des gens ils se plaignent que ça soit trop gras ou huileux. MDRRRRR c'est de la vraie bouffe chinoise, c'est normal que ça soit comme ça, c'est comme ça qu'on le mange, kestu me baragouines. PIREEEE, j'ai vu ya des gens qui se plaignent que le personnel soit pas agréable ou jsp, MAIS MON REUF, PLUS UN RESTO CHINOIS EST PRAGMATIQUE ET PAS AGRÉABLE, MEILLEUR IL EST; RÈGLE NUMÉRO 1
5
Eric CHEN
+5
Super plat très bon , bœuf bouilli très délicieux qu’on ne retrouve pas ailleurs sur Paris . Petit restaurent très sympathique .
4
gium bel
+4
bon prix, les plats sont bons, serveurs sont sypmas. on peut pas reserver, souvent il faut attendre.
5
Helder De Sousa
+5
Accueil chaleureux et aimable tout au long du repas. Très bonne cuisine à un prix très correct. Je recommande !
5
justin de BAERE
+5
Meilleur restaurant chinois dans lequel j’ai dîné, j’y vais du coup maintenant très régulièrement. Une valeur sur tout est excellent, c’est un sans fautes ! Merci pour cette délicieuse cuisine 🧑‍🍳
5
Elisa Bessellere
+5
Très bonne cuisine C’est le meilleur restaurant Sichuan que j’ai trouvé jusqu’à maintenant sur paris
5
Laurent Monsonégo
+5
Très belle découverte. Un très bon rapport qualité prix dans ce restaurant qui ne paye pas de mine ! A savoir qu'il faut venir tôt, car peu de place à l'intérieur. Nous avons essayé une de leur spécialité la fameuse "marmite". Attention c'est copieux. C'était bon, mais cela n'a pas été notre plat préféré sur la table ! Peut être plus adéquat pour l’hiver ! Petit point négatif : très bruyant lors de notre passage !
5
Fred Serval
+5
Un excellent restaurant surtout connu pour sa marmite de bœuf. Le service est approximatif et la sale austère, mais l'essentiel c'est la cuisine et sur ce point, rien à redire.
5
Aminata Traoré
+5
Les plats sont à couper le souffle tellement que c’est bon. Les aubergines oulala j’en perd le souffle un délice. L’équipe au top
Clicca per espandere