Commentaires Long Hoa

5
Max Mamray
+5
Le restaurant familial au cœur du quartier asiatique. L’accueil est très agréable, le restaurant est très fréquenté. Sans surprise, la cuisine est excellente : on a beaucoup aimé les nouilles et le hotpot. Le dernier est une des spécialités du restaurant, ainsi que le poulet. Au niveau de goût, tout est excellent, les plats sont traditionnels pour la cuisine Chinoise.
5
Xingyu JIANG
+5
Les plats sont délicieux! Surtout le riz sauté est surprenant! La serveuse et la patronne sont aussi très attentionnées et aimables! Merci et je recommande!
5
Zoé WU
+5
Perle rare de 13 eme, on y va deux fois par mois minimum. Le restaurant prends pas de réservation donc il y aura un peu d’attente les week-ends.
4
Martin D.
+4
Nourriture très bonne et pas chere, dommage que comme dans la plupart des restaurants chinois la propreté (aux standards européens) n'est pas au rendez-vous.
5
Uly sse
+5
Excellent restaurant chinois de spécialités cantonaises ! Spécialement le hot spot au porc, tendre et sucré salé ! Je recommande !
4
Mélodie tsai
+4
Le poulet au gros sel est excellent!! Nous avons aimé les intestins frit, les intestins au piment sauté avec des légumes et les liserons d’eau sauté. Nous avons moins aimé le « Kin do ». Petite déception, nous avons trouvé les plats un peu trop salé dans l’ensemble. €: les prix sont très abordable !!
4
Yun-Chuang Chiao
+4
Petit restaurant familial et sympathique. L'accueil est souriant et courtois. Les plats sont bons et copieux. Beaucoup de plats sont cuisinés dans le wok car on entend le son dans la cuisine et la bonne odeur ("Wok hei") dans l'assiette !
5
cece
+5
Très accueillant ! Certains plats sont pas mal du tout , d'autres le sont un peu moins. Dans l'ensemble ça reste correct et très bon rapport qualité prix.
4
Jacqueline Gizzi
+4
Un vrai régal. Petit restaurant qui ne paye pas de mine, mais un endroit dans lequel on se régale 👍🙌🙌🙌 Je recommande vraiment. Les plats sont très copieux et la cuisine excellente !!!!👍
5
Cecile
+5
La patronne est très accueillante, Les plats sont bon, prix raisonnable, je recommande.
4
Alexandre Kajita
+4
Restaurant sympathique, gérants aimables, plats bons et copieux ! Dans l'ensemble, on est sur une cuisine relativement familiale, pas transcendante mais vraiment authentique ! Bo bun 👍 | Bon bo bun, pas le meilleur, je le trouve un peu mou, je préfèrerais un peu plus de parfum et de texture croustillante, mais malgré tout assez bon ! Riz sauté 🌟 | Un riz au porc vraiment sauté avec du goût, ça change de ce qu'on peut trouver dans le coin. Travers de porc 😐 | La sauce est bonne mais je les ai trouvés un peu secs, et avec trop de parties gélatineuses. Légumes de saison 😐 | Pour des "légumeS" au pluriel, je m'attendais à plus, j'ai trouvé que ça manquait beaucoup de variété. Au moins, je n'ai rien à redire sur la cuisson au wok qui est parfaite, dont on sent le goût braisé typique.
4
KK WET
+4
Dimanche 14h10, beaucoup de restaurants sont déjà blindés alors je me faufile dans celui-ci qui n'est pas encore saturé. C'est vrai qu'il est tout petit ; une table ronde au milieu et de petites tables carrées autour disposées en fonction des réservations prévues. La décoration est commune à beaucoup de ces autres restos dites cantines avec un mur miroir pour donner plus de volumes. Les clients présents semblent être des habitués. C'est plutôt bon signe. Pas de table solo libre alors je me retrouve placé à une table accolée à celle d'un autre client déjà sur la fin de son plat. Faut s'y habituer quand on vient juste pour manger. Un concept de Speed Fooding verra peut-être le jour cette année ? Comme la majorité des petits restos sino-lao-thai-viet, le personnel de service est en tenue lambda mais facilement identifiable. La carte du restaurant se présente sous forme de livret, couverture en cuirette polyuréthane, pages plastifiées, pas de photos, justes des chiffres et des lettres. Contrairement à ce qui y est mentionné, le resto accepte la CB à partir de 15 euros. J'ai commandé un riz Loc Lac avec oeuf + thé jasmin. Le service est rapide, mon riz Loc-Lac est arrivé en moins de 5mn et en grande portion. Le diamètre de l'assiette fait presque la longueur des baguettes. Un très bon point pour la générosité des portions. Comme j'avais très faim, j'ai terminé mon assiette. Le riz était chaud et les morceaux de boeuf, bien tendres mais l'ensemble n'était pas assez relevé pour mon palais. Mauvais point pour l'absence de set d'assaisonnement. J'ai un palais épicé alors pour moi ça compte beaucoup ce petit set d'assaisonnement. Bien sûr, il y avait le piment sriracha et la mini coupelle de sel poivre, mais ce n'est pas ce que je veux. Bien sûr que j'aurais pu réclamer ce set mais je ne veux pas avoir à le demander. Souvenez-vous de toutes les fois où vous êtes retournés au comptoir de votre fast-food favori pour réclamer la sauce mayo et la sauce ketchup. Understand ? Bon, ce n'est pas catastrophique mais tant que ce n'est pas une option, le set d'assaisonnement reste le joker de l'établissement qui va permettre au client d'ajuster le plat à son goût afin d'attribuer une note de 6 étoiles sur 5 pour le goût. Pour le thé chaud, la carte du menu ne mentionne pas si c'est du thé vert, du thé jasmin ou du thé à la menthe. La carte ne mentionne que "thé" (pour le thé chaud, je précise à nouveau). La serveuse elle-même ne savait pas me dire de quel genre de thé il s'agit. Du coup mon thé jasmin s'est avéré être un thé vert. Je n'en tiendrai pas rigueur car au final, le thé m'a été offert. Le gestco c'est un signe d'humilité que j'apprécie, très bon point pour la réactivité. La théière est une bouboule classique dont le goulot n'est pas assez incurvé. Résultat : quand elle est pleine, t'en fous une partie sur la table. Ze twilight zone est assez commun à ceux des autres restos. Un mini vestibule pour le lavabo et un cabinet de toilettes mixte verrouillable mais trop étroit pour y accéder en chaise roulante. Chers proprios, la machine à sèche-mains est HS, pensez à la faire réparer ou à placer des papiers essuie-mains. Au final, on y mange bien et grande portion. Pas de mauvaise surprise pour ma part.
5
Hoi Chon Wong (“Lesca”)
+5
Meilleurs pâtes de riz sauté au boeuf que j'ai pu tester jusqu'à présent
5
David Lam
+5
Cuisine chinoise familiale et traditionnelle, patronne souriante et accueillante. Prix et qualité raisonnable.
Clicca per espandere