Commentaires Au Petit Grain De Sel

Facebook
Clode Anton
+5
Excellent, plats atypiques, bon marché et accueillant
Facebook
Emilie Le Boulaire
+5
Trop trop bon les Baozi !!!!! ;-)
5
ari canna
+5
celui qui écrira que les plats sont congelés et pas fait maison est un pur menteur et doit absolument aller consulter car il n'y connait absolument rien,repas de toute grande qualité et portions généreuses,surtout ne changez rien!
5
Quentin Leprévost
+5
La réputation des baozis du petit grain de sel est arrivée jusqu’à nos oreilles et nos papilles l’ont approuvée ! 🤤 Pâte légère et moelleuse, farce savoureuse tant au porc qu’aux légumes. Les produits sont clairement frais et faits maison, la technique du baozi traditionnel est maîtrisée, rien à dire ! Côté service, c’est cool et sympathique ! 😉 (nous avons même découvert en arrivant que nous avions - ô joie - un Bao supplémentaire ! Cadeau ? On prend 😜)
5
Arn Dum
+5
Service sympathique Fait maison Excellent rapport qualité prix du repas du midi. Copieux
4
Constance Rabasse
+4
Venez pour les raviolis et baozis, oubliez le reste. Côté raviolis, bœuf coriandre et porc crevette sont délicieux, ultra juteux et bien parfumés. Côté baozis, on a tout goûté et le porc traditionnel est le meilleur ; porc laqué pas mal mais un peu sec. La galette au bœuf est très bonne aussi. Le reste n’est pas au même niveau : champignons noirs qui manquent de sauce, nouilles de riz froides sauce cacahuète bonnes mais très salées, et les desserts étaient catastrophiques à part la glace haricot rouge. Les prix ne sont pas élevés, le service est standard mais on sent que le serveur n’y connaît rien à la cuisine chinoise.
5
Eva Vi
+5
Franchement le rapport qualité/quantité-prix est juste incroyable, 2 paniers de 7 baozis pour 16€ c'est vraiment pas mal du tout surtout qu'ils sont délicieux Les galettes sont bonnes aussi ! Je recommande les yeux fermés et reviendrais avec plaisir
5
T P
+5
Très bon, RAS
5
Céline HUGUENOT
+5
Excellent !! De la vraie cuisine du Nord de la Chine ! Les baozis sont excellents (trois parfums, végétariens et traditionnels sont mes préférés) la soupe aux raviolis (poissons et trois parfums excellents - les bœufs sont très bons aussi mais avec le bouillon au poulet je préfère les deux autres) véritable bouillon ou on sent les os et la beau du poulet !! Autres spécialités (pas encore goûté-> le jarret de porc et le Mapo tofu) The oolong tres bon - ce n’est pas très cher et l’accueil est très sympa !! Bref je suis conquise
5
Aéro Space
+5
Cuisine tres raffiné faite par l'ancien chef de l'ambassadeur de Chine en France... Salle agreable, accueille de qualité.... Bonne dégustation... La spécialité, les brioches farcies...un régal !
5
Ilias Houziaux
+5
La quantité de zinzin qui m’a mis pour les nouilles c’est incroyable. Le goût est fou, franchement j’ai les larmes aux yeux, merci à lui
4
Ya Wang
+4
Nous avons apprécié le restaurant qui nous a accepté malgré le fait qu'il était déjà presque 22h. En termes des plats, nous avons essayé leur spécialité - baozi - plutôt bon. RAS sur les autres plats.
4
Anyna Mirholi
+4
C'est la première fois que je mange dans un vrai traditionnel chinois. C'est très bon les prix sont raisonnables. En dégustant leur ''baozi'' je me suis retrouvée en enfance entrain de regarder le manga le petit chef. 4 étoiles pour le temps d'attente assez long quand bien même on a pris la peine d'appeler avant de passer chercher sa commande à emporter...
5
Vincent Grosjean
+5
C'est bon et vraiment pas cher et en plus le personnel est sympa ! Que demande le peuple ?!
5
Bernadette Anandane
+5
Belles découvertes dans cette adresse qui ne paye pas de mine... Les baozi sont excellents, la galette à la viande savoureuse, le poulet frit copieux et les baozi sucrés sont une jolie surprise :) Service rapide et efficace, portions généreuses, serveur de bon conseil, une adresse à partager sans hésiter !
4
yuzu teppi
+4
Un petit resto au rapport quantité/prix canon !! Le service est attentionné. En revanche la déco laisse à désirer.
4
Milou
+4
C'est goûteux et aux prix bien abordables. J'ai découvert les vrai bao que je ne connaissais qu'en version caoutchouc. Un régal ! Une carte allechante.
Clicca per espandere