Le Kibele menù, Paris
Le Kibele Paris - Menu
Entrée
Karisik meze (assortiment d'entrées froides)
12 €
Yaprak sarma (feuilles de vignes farcies)
7.5 €
Mantar Dolmasi (champignons farcis avec fromage turc, persil, fenouil, oignon)
8.5 €
Plat
Moussaka végétarienne (aubergines, poivron, fêta, basilic, tomate, ail)
16 €
Sarapli tavuk (poulet, champignons, poivron, poêlés au vin blanc)
15 €
Uzolu karides (crevettes sautées à l'ouzo, courgette, carotte, fenouil)
15 €
Dessert
Kunefe (cheveux d'ange à la pistache et mozzarella)
5 €
Baklava (pâte feuilletée à la pistache maison)
5 €
Sutlac (riz au lait maison)
5 €
Boissons
Bouteille d'eau
5.5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2.5 €