Commentaires Bagnard

Facebook
Morgan Abbou
+5
Vous rappelez vous de la dernière fois où vous avez mangé un pan bagnat? Ca y est c'est le moment de vous y remettre, Bagnard va vous faire redécouvrir le pan bagnat. Mais c'est quoi déjà ce pan bagnat? Pan bagnat en niçois signifie « pain mouillé » avec du jus de la tomate et de l'huile d'olive. C'était à l'origine le casse-croûte des pêcheurs avec des anchois puis avec du thon. C'est un repas complet dans un sandwich facile à transporter. Après une expérience réussie à la tête de Miniatures, Yoni Saada, demi-finaliste de Top Chef 2013, a réussi le pari de nous proposer d'excellentes déclinaisons du classic pan bagnat: au thon et anchois bien sûr, au houmous et légumes du soleil, à la cecina de Leon (charcuterie espagnole) ou à la sardine. En dehors de ses classiques, Yoni se lache avec des déclinaisons à base d'oie fumée ou d'agneau confit anchois. Les pans bagnats sont disponibles en 100g (demi pour 4,5€) ou 180g (entier pour 8,5€). Pour cette première expérience, nous avons opté pour un grand format à l'agneau confit et anchois pour 12€. Un pur moment de plaisir, on déguste chaque bouchée tellement c'est bon. Les desserts sont aussi très créatifs : un crumble à l'huile d'olive, la ganache Gianduja, le She's Cake by Sephora... que du pur plaisir. On arrose le tout avec une orangeade ou citronnade maison, vraiment bien équilibrées au niveau du goût et de l'acidité. L'endroit est minuscule et pourtant tellement bien aménagé : on s'installe entre amis autour d'une table basse ou on se colle autour du bar pour discuter avec le tenant des lieux. L'addition peut vite monter mais si on est raisonnable, on s'en sort pour moins de 15€.
Facebook
Anne Caron
+5
j'ai testé le pain bagnat Lulu, super goutu au thon, et en entrée une petite salade de courgettes parfaitement assaisonnée. c'est très bon, tout est dans le choix des ingrédients et la passion de l'équipe a bien faire leur métier : régaler les clients ! Même l'huile d'olive est extra. Une adresse pour manger vite fait ou au contraire prendre son temps, ça défile à l'heure du déj (beaucoup de clients aussi pour la vente "à emporter"). La déco est sympa et j'ai hâte de revenir aux beaux jours pour tester une salade. bravo Yoni et l'équipe de Bagnard
Facebook
Tim Mustafa
+5
J'adore !!! Tout est tres bon et tres frais !!! Équipe très agréable et toujours de bonne humeur � !!! � bravo ���
Facebook
Nicolas Wahl
+5
Adresse incontournable sur Paris pour redécouvrir le Pan Bagnat, cuisiné, avec du goût et un mélange de saveurs qui ne vous laissera pas indifférent! Merci à Yoni pour ton accueil et ta disponibilité. Chris et Nico
Facebook
Clem Seb
+5
Accueil de malade ! Sandwich de malade ! Citronnade de malade ! Deco de malade !
Facebook
Julien Jourvil
+5
une equipe tres sympa, des plats et des sandwichs excellents avec des bons produits, mention speciale pour francois le gouletois et chico le gypsy
Facebook
Deborah Sitbon
+5
Toujours très bon, frais et service super aimable. J'adore les salades sur-place : elles sont belles et délicieuses !
Facebook
David Ebz
+5
Très tres bon ! Je viens d'y aller avec un ami et on s'est régalés. Une belle teinte méditerranéenne dans un lieu empreint d'histoire.. Highly recommended!
Facebook
Armonie Bens
+5
Produits frais, desserts exquis, accueil hyper-sympathique ! Une de mes adresses préférées à Paris désormais. Merci Yoni et Brice ❤️
Facebook
Romain Zante
+5
Depuis longtemps je voulais tester cette adresse, et c'est chose faite depuis hier. Autant le dire de suite, j'ai adoré! Très bon accueil malgré mon arrivée "matinale". Grand comptoir, canapé, Gainsbourg en fond sonore, l'établissement possède un charme authentique et chaleureux qui fleure bon le sud, et qui ferait oublier sa montre au plus pressé des voyageurs. J'y serais bien resté la journée. Testé le "Gege" au poulet, un régal. Des produits frais et de qualité, un assaisonnement parfait, du vrai bon pain...le tout pour un prix très raisonnable. J'ai même eu l'honneur d'échanger quelques mots avec le maître des lieux. Je crois que j'ai trouvé où j'irai manger à chacun de mes passages à Paris. Merci!
Facebook
Amandine Cervantes Collado
+5
Top!!!!! Hate d'y retourner pour tester un plat chaud et le fameux cheesecake. Vraiment très bon ce repas :)
Facebook
Nadia Zghonda
+5
Tres belle expérience. Un mot : Excellent!
Facebook
Astrid Garcia
+5
Je viens de manger 2 bagnats rien que pour moi et c'était juste magnifique ! Arrivée dans l'après midi, j'ai été accueilli chaleureusement et bien conseillé. Je reviendrais très rapidement ! Je conseil fortement d'aller y faire un tour. Bravo !
Facebook
Mathieu Alterman
+5
Fantastique et accueil parfait.
Facebook
Isabelle Przln
+5
Divin LULU LE BAGNARD ! Merci Chef Yoni pour ton accueil ! Longue vie au BAGNARD :-)
Facebook
Priscilla Lanzarotti
+5
Tout est très bon foncez !!!
Facebook
Clémence Garzo
+5
Très bon! délicieux et endroit très cosy
5
Patrick Neveu
+5
Trop bon ! Sur place ou à emporter. Dites le a tout vos proches lieu gourmand et incontournable.
5
aubert stephanie
+5
Certes c'est pas très grand mais la grandeur est dans les assiettes, tout fait envie de la salade, aux pâtes, aux bagnats...Et les bières...le personnel est sympathique, chaleureux, convivial. Le chef nous fait voyager à travers ses plats, s'il pleut allez vous réchauffer au Bagnard Augustin.
5
Laure Denis
+5
Toujours très bon ! Après avoir testé le Bagnard de Boulogne à l'ouverture, celui-ci tient toutes ses promesses : des produits de qualité et des assaisonnements goûteux. Bref, que ce soit la salade bienfaitrice, le bagnat Lulu ou le baba ganoush, tout est hyper savoureux et parfait pour une bonne pause déjeuner !
5
Maude Tasset
+5
Super petit resto ! Les plats sont délicieux, originaux et le cadre y est vraiment sympa ! Top !
5
Jordan S
+5
Très bonne salade niçoise, ingrédients frais et assiette copieuse ! Un peu petit à l'intérieur mais venir tôt pour éviter la foule. Service correct.
5
Brieuc Gackowski
+5
Une expérience envoûtante aux saveurs de la Méditerranée Seul bémol : venez tôt car le Ricard est vite indisponible Petit plus : le service est formidable
5
Olivier Lemoigne
+5
La salade niçoise est exceptionnelle.
4
Livio Ferrero
+4
Originaire du sud de la France, j’ai été séduit par ce petit restaurant ! Dans l’assiette, tout est bon et frais. Des portions plutôt copieuses, sans grand excès sur les prix… Personnellement j’ai pris un lulu gourmand (pan bagnat) et tout était vraiment excellent. Il n’y a rien à redire. Si on veut pousser le plat à la perfection, je dirai que ça serait drôle de mettre plus de légume directement dans le sandwich au lieu d’en mettre dans l’assiette, mais finalement peu importe… Je conseille vivement ce resto notamment pour les nostalgiques du sud et de la Côte d’Azur !
5
clementine gonnet
+5
Excellent plat healthy…. Sourire , fraîcheur… excellent pour attaquer une am shopping Merci ☺️
5
Murielle COJAN ZAINA
+5
Brique à l oeuf accompagnée d une petite salade et limonade fleur d oranger : repas succulent
5
Henri DURET ROBERT
+5
Un petit restaurant très bon (pates, salades qui sortent vraiment de l'ordinaire) où je me rends très souvent en raison de l'ambiance particulièrement sympathique et détendue. Beaucoup d'habitués déjeunent sur place. La salle vient d'être totalement refaite.
4
O N
+4
Plutôt fan de thon j'ai bien aimé la façon dont il est marié aux anchois. Et puis les légumes grillés fleurent bon des souvenirs d'enfance. Mention spéciale à la responsable de salle qui avec sourire et énergie vous met à l'aise, prêt pour une gorgée de soleil à déguster. Un peu de bonne humeur en cette rentrée !
5
agnes Agnes
+5
Nourriture de qualité, assiette généreuse et le personnel très professionnel et vraiment sympa .
5
Bribri NG
+5
Belle découverte lundi grâce à un collègue ami, j'y retourne vendredi pour faire découvrir à une amie 🥰. La salade nicoise est surprenament exquise en saveur et le dessert à l'orange dattes et fruits secs délicieuses (et je ne suis pas trop dessert d'habitude). Les serveurs sont pleines d'attentions et de gentillesse... Bravo au chef et à l'équipe
5
Sarah Louis
+5
Une ambiance conviviale et une cuisine généreuse, le personnel est top
5
A S
+5
C’est vraiment divin. Que ce soit les salades, les bagnard/pita, les pâtes ou les desserts, tout a du goût, est généreux et si bon ! Même un simple fromage blanc aux fruits est sublimé par la touche de Yoni Saada, vraiment mon coup de cœur de cette année !
5
Sonia.
+5
Excellent moment tout est merveilleusement bon. Mention très très bien pour les desserts: la mousse au citron et la salade marocaine étaient incroyablement bon!
Clicca per espandere