Sarah Szofran Reggimenti
+5
We had the best experience learning how to make baguettes and croissants with Master Baker Didier Lavry!! Highly recommend this to anyone who likes to eat French baked goods. Fun and also educational. 5 stars!!!
Great day learning from the master, Didier, with his assistant Olga. They are a great team . They really enjoy doing the experience for us. If in Paris it’s a must do
We had so much fun learning how to bake baguettes, puff pastry, and croissants! Chef Didier gave tips and tricks on how we may be able to recreate the baguettes at home.
Sue Ziegler Heidelberger
+5
We did a baguette making class with Didier and it was so much more!! Amazingly fun and informative, a true joy. Didier is engaging and incredibly talented.
Thank you!!
Great experience! The class was very good! Thank you Didier!
Un endroit à ne pas manquer pour la qualité de ces produit et l'accueil des patrons !.) Un petit déjeuner innoubliable. Merci pour cette authenticité
Sandwich excellent, leur spécialité le pain noir excellent et sain ! Tout est fait sur place et sûr mesure. Personnel très agréable je recommande
Cela fait bien longtemps que je n’étais pas tombée sur une boulangerie d’une si grande qualité à Paris! Le service, les produits et les prix sont parfaits! Très beau travail! Merci! Je reviendrai!
Par hasard,nous sommes passés devant cette boulangerie…personnel très accueillant et très souriant..pain noir à recommander ,de même que les pains au chocolat et pains au raisin ,tout est fait artisanalement.👏
Les meilleurs pains au chocolat de Paris ?
.
Pain au chocolat🍫 @lepetitmitron .
.
A deux pas du métro Mouton Duvernet,se cache @lepetitmitron .Une enseigne qui au première abord ne paye pas de mine🙁
Et pourtant ! Les apparences sont trompeuses🤨Puisque à peine après avoir le pas de la porte.Une alléchante odeur de croissants vous monte au nez🙊La pièce étant étroite,c’est véritablement un sauna de gourmandises !
.
Parmi le panel de viennoiseries proposées : un pain au choco visuellement démentiel,un escargot aux pépites de chocolat et une paille framboise ❤️
Parmi le panel de pâtisseries proposées : du flan,des éclairs et gros macarons😊
.
Les prix ? Comptez 1,20€ le pain au choco et 3€ l’éclair.Des prix abordables pour la qualité,de plus les produits sont généreux ! .
J’ai pris un palmier,un croissant et un pain au chocolat 🧐4,10€ ! Le tout !
Ma critique demain 🤗
.
Gros coup de cœur pour l’accueil: chaleureux et hyper serviable ☺️La boulangère m’ayant même aidé à prendre la photo ! 😅
.
Pour un goûter réconfortant, rendez-vous chez @lepetitmitron en passant par la case départ et en recevant 200 €👍🏻 croyez-moi que cette petite boulangerie de quartier pour se vanter de faire un des meilleurs pain au chocolat de Paris !😱
Le feuilletage est impressionnant, la viennoiserie n’est pas grasse !
En bouche ça croustille,ça s’émiette,ça s’effrite.Ne prévoyez pas un rendez-vous Tinder juste après🤨
Seul bémol c’est l’équilibre chocolat/feuilletage.En effet le second domine le premier🤷🏼♀️
Toutefois pour 1,20 € on ne va pas chipoter😊 On le termine comblée 🤓
Du pain exceptionnel, des sandwichs faits avec amour faits sur demande et avec amour, et un service plus qu’excellent !! Allez y les yeux fermés !!!!
Très bonne boulangerie, tant sur la qualité du pain ( se conserve très bien ) que sur les viennoiseries. L’ accueil est agréable. Pas déçue de cette nouvelle adresse je reviendrai !
Une boulangerie exceptionnelle au cœur de Paris ! Le patron est très agréable et prend le temps d’échanger avec le client. Je recommande fortement.
Les toulousains !
Tres bon pain. Qualité incroyable. Farine bio, levain naturel. Par contre dame qui fait le service très désagreable. Le monsieur qui fait la farine est beaucoup plus sympa.
Petite boulangerie local, bio.
Farine d'île de France.
L'accueil est très sympa !
Boulangerie faite maison et le pain au chocolat a 3 bâtonnets de chocolat au lieu de deux
Le pain est excellent et se conserve très bien. Le blé est meulé sur place. Donc, grande fraîcheur de la farine. Je suis fan
Meilleure boulangerie du quartier sans aucun doute! Pain frais et très bon mais les viennoiseries et les pâtisseries sont très bonnes aussi.
Une excellente adresse ! Les croissants sont maison et le pain est très bon. Ils sont toujours aux petits soins. Le midi, vous avez un choix varié de sandwichs, suédois ou paninis très bons avec des formules très bien. Je n'ai jamais été déçu et cela fait trois ans que j'y vais régulièrement.
Une très bonne adresse dans Paris et une excellent boulangerie/patisserie de mon point de vue.
Y. S. (Alias Yann Solo)
+5
Quelques désagréments avec ma boulangerie historique m ont fait découvrir « le Petit Mitron ».
Une révélation sur tous les plans:
- qualité des produits,
- professionnalisme et conseil,
- équipe sympathique et commerçante
- ...
Bravo et très heureux de vous avoir découvert
La baguette des anges ou celle des pharaons, les pains au chocolat, les croissants, on ne sait plus où donner de la tête car tout est succulent. Je crois bien que le croissant est le meilleur que j'ai jamais mangé. Le personnel est très aimable, le patron est cordial. Bravo à tous.
Quelques viennoiseries originales et très bien réussies, le côté traditionnel ajoute du charme à la boutique. L'accueil est convivial, les prix justes.
Je recommande "le pain (aux raisins)" aux figues pour le coup! Terriblement savoureux.
Très bon accueil, rapidité du service et rapport qualité prix pour les formules déjeuner à la hauteur
Continuez comme cela.
Mention +++ pour les pains au chocolat et croissants, enfin une boulangerie qui ne nous vend pas du surgelé, enfin j'espère !
An error has occurred! Please try again in a few minutes