Nous sommes revenus comme chaque hiver au chalet d’avron et c’était comme d’habitude un délice ! Le service est impeccable et le fromage traditionnel est succulent. Je recommande ! Petit + pour la crème brûlée.
C’était une grande première pour ma part et j’y retournerai à coup sûr ! La cuisine était exquise, avec des plats savoureux et parfaitement présentés. Le service était impeccable, le personnel attentif et chaleureux, toujours prêt à répondre aux besoins des clients. Je recommande vivement ce restaurant .
La raclette des alpages était juste parfaite ! J’ai vraiment adoré ! Le tiramisu était à tomber par terre ! À noter que les prix sont très abordables.
Les portions sont généreuses et le personnel est très agréable. L’ambiance était chaleureuse, on a passé un très bon moment ! Je recommande vivement ce restaurant et j’ai hâte d’y retourner.
Nous sommes près de 30 collègues et la consommation par habitant est d'environ 100 euros.Nous pensons que ce n'est pas bon marché, mais l'ambiance de notre rassemblement nous rend heureux.
Super restaurant, les employés sont au top et souriant ! Les plats sont vraiment bons, nous avons bien mangé les portions sont généreuse. Pour ma part j'ai prit en entrée le chicken chilli accompagné de sa salade c'était juste excellent !!! Et en plat la tartiflette au saumon qui était super bon aussi !!
Une raclette très abordable avec patate à volonté et avec différentes options de charcuterie ou poisson et du bon cidre.
Bref un excellent restaurant pour les fans de fromages :)
J'ai reservé pour 2 sur la fourchette avec -20% sur la carte. Mon copain a pris une fondue et moi une raclette: tout était parfait, portions genereuses, ingredients de qualité. Service impeccable, le serveur de bon conseil, sympathique et à l'écoute. Très bon adresse à retenir si vous avez envie de fondue ou raclette. Très bon choix de tartiflettes egalement.
J’y suis allez avec mes copines, nous nous sommes régalés!!! Les portions étaient généreuses, le fromage excellent, le service est inpec !! La déco au top franchement j’y retournerai très vite !!
Restaurant des montagnes ❄️
- cadre déco ordinaire
- carte savoyarde correcte ✅️
- entrées sans intérêt
- plats, tout est prévu pour la raclette et la fondue 😉 en revanche, la qualité bas de gamme et quantité légère pour la tartiflette est décevante (un petit ramequin pour la tartiflette et un mini bol de salade) - décevant 😑
- la possibilité de partager une raclette à deux 😉
- prix 17-24€ le plat tout de même !
- réservation possible via TheFork ✅️
- paiement CB, espèces...
Bonne experience globale. Mais la quantité de fondue etait trop juste à notre goût. Et l'assiette de viande des grisons aussi.
J'ai testé ce restaurant le Dimanche 12 Mars 2017, grace à une application qui m'indique les restaurants aux alentours.
Super découverte. Mes copines ont aimé !
Franchement c'est un vrai dépaysement en termes de décoration et aussi au niveau des plats proposés.
On est dans le Savoyard a 100% et c'est très bien comme ça.
Bon accueil et bonne cuisine.
Que demander de mieux...
Karthikageni Sinnathamby
+5
Le brunch était juste parfait ! J’ai vraiment adorée ! La cuisson de la viande était impeccable. La raclette et la soupe étaient super bonnes !
Je recommande vivement ce restaurant, les portions sont généreuses et le personnel est très agréable!
Hâte d’y retourner !
Excellent endroit, super bien reçu et on adore être en station de ski au cœur de Paris
Aaaah! L'authenticité !! Pour l'ancien savoyard que je suis ! À la question piège que j'ai posée "ya quoi comme fromages dans votre fondue ?" on m'a répondu : comté 18 mois, Beaufort, et gruyère suisse.
Le deal était fait. Accompagnée d'une Roussette bien choisie, pas d'eau sur la table, et la grolle parfaitement dosée pour finir ! Et je n'ai pas mentionné la déco qui m'a rappelé bien des choses de ma haute Savoie natale. La petite assiette de charcuterie servie avec était une concession aux consommateurs parisiens mais le serveur, d'abord surpris que je n'y ai pas touché, à conclu : "bien sûr ! Ça n'a rien avoir avec la fondue !"
Enfin une adresse où on ne fait pas la fondue avec de l'emmental, ce béton de l'estomac (bien entendu moins cher au kilo)
An error has occurred! Please try again in a few minutes