El Sol Comptoir Espagnol menù, Paris
El Sol Comptoir Espagnol Paris - Menu
Entrée
Pulpo a la gallega
14 €
Albondigas con tomate
12 €
Racion de Lomo Bellota
14 €
Racion de Chorizo Bellota
12 €
Racion fromage Manchego
12 €
Petits chipirons à l'encre
10 €
Patatas bravas
9 €
Chorizitos a la cidra
10 €
Pimientos del Padron
10 €
Croquetas jambon iberico/poulet/morue
12 €
Cassolette d'écrasé de pommes de terre et chorizo
10 €
Calamares a la plancha
13 €
Racion de jambon Bellota
18 €
Plat
Trinxat de Butifarra negra (boudin noir)
24 €
Côtelettes de cochon ibérique à la moutarde (écrasé de pommes de terre)
23 €
Carrilleras ibericas: noix de joues de cochon ibérique (écrasé de pommes de terre, champignons, pétales fromage Manchego, roquette)
22 €
Trio de Lomo, Chorizo, fromage Manchego
23 €
Paella Marisco (19.50 €/pers)
19 €
Paella Mixta (19,50 €/pers)
19 €
Paella Pulpo (19,50 €/pers)
19 €
Dessert
Fromage blanc, miel, nougatine
8 €
Riz au lait et canelle
8 €
Mousse au chocolat et nougat
8 €
Cafe goloso (assortiment de turon)
8 €
Plat du Jour non disponible
Il n'est pas possible de choisir le plat du jour au restaurant.
Boissons
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
2 €