Excellente cuisine fusion Japon/Pérou. Belle précision et belles saveurs pour ces plats concoctés par un chef japonais . Accueil très agréable. Quelques tables en terrasse sur cette magnifique rue face aux halles. Une belle surprise dans ce quartier très touristique.
Poulpe et chipirons sautés, poul
Incontestablement le lieu a du charme. Sous des airs de vieux bistro autour d'un zinc d'époque, de vieilles photos de famille s'affichent au mur. L'accueil y est agréable bien que le service soit un peu longuet. Côté cuisine, petites assiettes ou plats à partager avec des accents du Sud. Des petits
Fusion d'une cuisine colombienne et japonaise, les produits sont savoureux et semblent frais,
Plusieurs saveurs qui se mélangent et s'associent bien
Des assiettes copieuses et des prix correctes
Plats à base de riz noires et udon
Je recommande
Le cadre est sympa et l'accueil chaleureux. Les tapas sont très bonnes, notamment le poulpe et le ceviche de saint Jacques. Il est vrai que l'addition peut monter assez vite, mais elle se justifie par la qualité des produits (4 tapas + 2 bouteilles de vin = 135€).
Une expérience gastronomique au top et un service de 10, bravo au chef ken et à l’équipe. Je le conseille vivement
Un restaurant chaleureux où les plats sont délicieux, les cocktails à tomber et un accueil chaleureux :) Une belle adresse à ne pas manquer !
Si vous avez l’impression que le serveur est partout, c’est parce qu’en fait ils sont deux. Deux frères qui se ressemblent diaboliquement. Ce casse-tête résolu (de rien !), passez à table. Il semblerait que ce soit la réunion d’une cuisine japonaise, japonisante à tout le moins, et de l’Amérique du
Simple mais bon
Patron très sympa
Lieu à l'atmosphère particulière, avec sa salle haut de plafond et sa décoration sobre mais très belle à la fois. Les plats ne sont pas très copieux mais de très bonne qualité donc l'addition peut être un poil salée, mais cela vaut la peine. Les serveurs sont très à l'écoute et agréables, merci à e
Superbe soirée entre amie à Margùs, un lieu très joli et confortable, un beau bar et une décoration soignée (gros cœur sur les fleurs séchées, les livres de cuisine disposés et les grand miroir à moulure). L'ambiance musicale est au poil et évolue au fur et à mesure de la soirée, nous avions presque
Un nouveau chef, un changement de carte, et pourtant toujours aussi bon! Cette adresse des Halles se renouvelle sur une carte plus proche des produits français et de saison avec un choix audacieux sur une carte de vins naturels et des produits de saison sourcés localement. Adresse à suivre. service
Attention adresse à suivre! Semaine d’ouverture, mais on sent déjà le tournant plus bistronomique que la nouvelle équipe essaye de prendre avec l’après COVID. Produits de saison, cartes de vins osée... à refaire pour assumer cette opinion. Ah oui! Équipe familiale très sympathique !
On est rentré par hasard un samedi soir car l’endroit est beau mais la suite nous a totalement emballé !
On a choisi de rester debout au bar et nous n’avons pas été déçu !
Musique au top, un barman génialissime (Mathis) qui crée des cocktails selon nos préférences et des petites assiettes, un peu ta
Le gérant est super et la conséquence est que l’ambiance dans le bar est géniale ! Si vous voulez passer une bonne soirée, allez-y sans hésiter !
Bravo aux deux frères Franco colombiens pour ce voyage! Cuisine fine et raffinée, cocktails à tomber, ambiance chic décontractée et surtout festive. Si vous y allez le vendredi vous aurez le droit à un concert envoûtant. On a envie d’y rester pour danser après s’être régalé. Ce genre de lieu est tro
An error has occurred! Please try again in a few minutes