Commentaires Redd Oberkampf

5
Catherine Lamaison
+5
Petit bar à vins, niché en haut de la rue Ternaux. La terrasse étendue sur la rue piétonne est très agréable. Le soir, la cheffe Elodie prépare des tapas qui changent toutes les semaines, inspirés du marché et des produits locaux, ainsi que des planches de charcuterie/fromages. Tout ce que nous avons mangé était délicieux, original (je recommande fortement le tartare de canard au comté!!) et très bien assaisonné. Le service était convivial et la sélection de vins intéressante. Un très bon moment.
5
Katia
+5
J'ai été bruncher dimanche petite salle mais accueil chaleureux réserver sinon les places sont vite prises. Menu à 25 euros choix entre 3 entrées/ 3 plats/ 2 desserts avec une boisson chaude et un jus de fruits frais on s'est régalée tout était délicieux 😋 on a passé un très bon moment 😉 je reviendrai avec plaisir et je vous le recommande.
4
Mégane C
+4
Brunch à l'assiette avec des produits de qualité. Boisson chaude, jus de fruit, entrée, plat et dessert pour 25€. Le plat était très bon (burratina et purée de courge rôtie), j'ai été moins convaincue par la brioche perdue un peu trop sèche.
5
Julien de Clédat
+5
Très sympa, des vins pas mal, le choix de bons vins un peu limité au verre. Service nickel, serveuse sympa, et pro. Ils n’hésitent pas à faire goûter pour aider au choix. De la bonne charcut, ici quand on demande du saucisson, on nous répond : lequel ? Tout ça est très bon signe.
5
Sophie SLBIMAGE
+5
Le Redd 2 magnifique endroit ! Lumineux, cosy avec une belle sélection de vins par Marketa sommelière et assiette fromages affinés , vivement les brunch du dimanche ! Vous aimez redd ? Ben vous allez adorer Redd2!
5
Gerard Menvuca
+5
Les vins sont bons, l'accueil et le conseil excellents et nous sommes tombés un soir avec concert de jazz. Super
5
Hagop Minassian
+5
Un lieux très accueillant avec une cuisine semi ouverte où on peux voir la cheffe nous préparer nos très bon plats. Un menu simple avec une pointe d originalité, un service plus que agréable, du bon vin a un prix plus que correct que demander de plus ? Ah si un digestif a base de clémentine succulent 😉
5
Louis V.
+5
Quelle bonheur non seulement de retrouver une belle terrasse tranquille avec en plus des vins superbes et une cuisine au top; variée, fine, bref tout ce qui nous rappelle pourquoi nos bars et restaus nous manquaient. L’équipe est toujours aussi accueillante, en salle comme en cuisine. S’il y a un endroit pour retrouver les bars/restaus, c’est là!!
5
Gary Siwsanker
+5
Accueil extrêmement sympathique et professionnel. Marketa saura vous accueillir chaleureusement. La carte de vins est bien sélectionnée. On sent un nez très professionnel. Les tapas sont délicieuses! Et le fait de pouvoir choisir parmi une sélection de plus de 20 plats pour 15€ à Paris est inédit!!!! On leur souhaite bonne continuation!
5
cédric roger
+5
Visite a l'improviste en passant dans le quartier ... Et quel bonheur !! Un accueil chaleureux un très bon moment culinaire , avec de bon produits frais et savoureux et tout ça pour un rapport qualité prix excellent !!! Carte des vins réduites sélectionnés avec soin !! Nous reviendrons sans faute ! Cédric
5
Benoît Lenoble
+5
Terrasse aérée, service de qualité, tables bien calées. Entre le croustillant du granola maison et le tartare de veau parfumé, voici un brunch qui éveille les papilles. Une ambiance conviviale et la fraîcheur des assiettes couronnent le tout.
5
Nathalie Tessier
+5
Je suis venue 3 fois y déjeuner, la serveuse est très gentille et souriante, la cuisine est simple et toujours très bonne, les goûts sont justes et les prix très corrects. Une super adresse!
5
HEBBEN Hélène
+5
Tout est frais et fait maison. Quand la qualité est au RDV, on se régale.
4
Charlotte Chicon Choc
+4
Nous avons testé le brunch ce midi. Terrasse très agréable, choix varié entre entrée plat et desserts. C'était bon mais pour moi il manquait quelques petites choses pour mettre 5 étoiles, notamment à ce prix : . Le jus d'orange n'est pas un jus d'orange maison et c'est vraiment dommage pour un brunch à 25 euros, et ça ne donne pas une impression de qualité . L'assiette avocat, œufs poches, Houmous et tzatziki : l'avoczdo toast étant présente comme un guacamole de texture lisse ça fait une assiette avec quasiment que des choses à tartiner. Je remplacerais les Houmous et caviar d'aubergines par une belle salade oualors laisser des morceaux au guacamole. L'œuf poche était trop cuit et donc pas poché malheureusement . Néanmoins les recettes étaient globalement b in the préparées et on sent la qualité des produits
5
Arthur Coudouy
+5
Très bons conseils en vin, tataki de bœufs et leur sauce maison excellents, servi avec une planche charcuterie/fromage généreuse (et qualité non comparable à la plupart des autres planches parisiennes).
5
Heidi Lorenzi
+5
Une soirée très agréable, un lieu convivial, des vins sans faille, un tres grand plaisir et un service courtois raffiné. Un magret de canard délicieux,et un millefeuille aubergine jambon mongalica délicieux. Je recommande.
5
Mathilde Guiot
+5
Très belle soirée chez Redd. Jamais déçue de la qualité des plats et produits, et de loin l’une des meilleures planches parisiennes ! Un endroit intimiste dans une petite rue au calme.
5
Marine-Aurélie Jutier
+5
Très convivial et chaleureux, avec une carte des vins très complète, allant de l’incontournable au plus atypique ! D’autant plus, la propriétaire est très agréable et sait conseiller pour trouver ce qui conviendra le mieux aux attentes du client
4
Mathilde R.
+4
Excellent brunch. Seul bémol : je préfère avoir tout sur la table pour le brunch qu'un service en 3 temps....le granola me paraît très étrange en 1er par exemple.
Clicca per espandere