L’accueil, l’ambiance, la présentation, et la nourriture ont été à la hauteur des attentes, le service les a même dépassées.
Erwan a été exceptionnel pour son amabilité, sa réactivité, et sa vaste connaissance des produits offerts. Les curieux deviendront rapidement connaisseurs en viande après seul
Service au top, le bœuf était super tendre et délicieux. À essayer une fois dans sa vie ;)
Super Restaurant dans un cadre et une décoration sublime.
Les viandes sont très gouteuses et cuites à la perfection. Dans l'ensemble rien à dire sur les plats et leur qualité impeccables.
En revanche le service peut être amélioré. Nous avons attendu l'eau et une sauce commandée n'est jamais venue.
Un excellent restaurant parisien que nous avons testé en famille.
Le service était excellent et la nourriture également. Je reviendrai ici sans aucun doute
Je ne connaissais pas cet endroit, c'est mon conjoint qui me l'a fait découvrir et c'est un endroit magnifique, très bien décoré, avec une bonne ambiance.
Nous avons commandé une pièce de Chateaubriand, qui nous a été servi découpé devant par le chef cuisinier et nous nous sommes régalés tellement l
Superbe restaurant, très bonne viandes à la carte.
Le service est discret et cordial, merci à Helder pour son professionnalisme.
Au plaisir de revenir prochainement.
Service impeccable, nous avons été bien conseillés pour les différents plats et la viande était excellente.
Les desserts 🔥🔥
Cocktails
Picanha de wagyu
Frites parmesan truffe / purée truffe
Soufflé au chocolat
Magnum de rosé Ultimate Provence
Le menu idéal pour une soirée réussie au Beefbar
Service, cadre (salle 1900) et cuisine, trio parfait
C’est un peu cher mais la qualité n’a pas de prix c’est bien connu
Un service juste exceptionnel pour un restaurant non étoilé, ça a été la deuxième expérience dans celui-ci, je ne regrette absolument pas et je reviendrais bien évidemment.
Pour le prix, certains diront que c’est trop cher, je trouve que le rapport qualité - saveur / prix est juste incroyable.
Pas b
Très bonne expérience. Cuisine de qualité, serveur dévoué, ambiance chaleureuse. Je vous conseil de ne pas manger un simple steak-frites qu’on connaît tous, de goûter aux petits plats et d’en commander plusieurs pour remarquer la qualité et le savoir-faire de la cuisine. Rapport qualité/ prix égalem
Bel endroit, bon cadre et la viande est très bonne et de qualité, un peu chère sur le choix de la carte des vins
un seul point négatif, le service, les employés avec les vestes verte... très gentils mais on voit qu'ils ne connaissent rien à leur métier, main d'œuvre pas chère mais pour un lieu comme
Rien à redire. Accueil super sympa, service au top et la viande un régal. Le prix est à la hauteur de la qualité. Je recommande vivement
Beef Bar: sublime Beef expérience
Entourage, personnel et produits d'exception. La Fermette Marbeuf à retrouvé toute l'allure et le prestige qu'elle mérite grâce au Beef Bar et l'intuition de Riccardo Giraudi. Soit le cœur d'entrecôte angus que la picanha de wagyu étaient sublimes. À ne pas manquer
1 de mes endroits préférés pour dîner à Paris ! De l'entrée au dessert, tout est super savoureux et délicieux. La barre chocolatée en dessert est superbe ! aussi des options végétariennes. Le cadre, le personnel, fantastique !
Très bon restaurant ! La viande est très très bonne, le service est top ! Le lieu est très bien décoré bref c’est top ! Un peu cher tout de même, voilà pourquoi je met 4 étoiles !
Il faut compter minimum 120€ à deux pour bien manger !
J’y retournerai avec plaisir tout de même car j’en garde un bon s
Le plus bel endroit à Paris où la viande est élevée au rang de l’œuvre d’art. Un service parfait en ce soir du 22 août avec une équipe prévenante et à l’écoute, des cuissons maîtrisées, un parfait soufflé en dessert, une carte des vins rabelaisienne, merci encore pour ce bel anniversaire que vous av
An error has occurred! Please try again in a few minutes