Commentaires Beefbar

5
Edouard NICOLAS
+5
L’accueil, l’ambiance, la présentation, et la nourriture ont été à la hauteur des attentes, le service les a même dépassées. Erwan a été exceptionnel pour son amabilité, sa réactivité, et sa vaste connaissance des produits offerts. Les curieux deviendront rapidement connaisseurs en viande après seulement quelques minutes d’échange avec lui.
5
Yao Chen
+5
Service au top, le bœuf était super tendre et délicieux. À essayer une fois dans sa vie ;)
4
Remy Ramade
+4
Super Restaurant dans un cadre et une décoration sublime. Les viandes sont très gouteuses et cuites à la perfection. Dans l'ensemble rien à dire sur les plats et leur qualité impeccables. En revanche le service peut être amélioré. Nous avons attendu l'eau et une sauce commandée n'est jamais venue. Je recommande pour les amateurs de viande prêts à mettre le prix pour vivre l'expérience BeefBar.
5
Marie Vincent
+5
Un excellent restaurant parisien que nous avons testé en famille. Le service était excellent et la nourriture également. Je reviendrai ici sans aucun doute
5
annie gambi
+5
Je ne connaissais pas cet endroit, c'est mon conjoint qui me l'a fait découvrir et c'est un endroit magnifique, très bien décoré, avec une bonne ambiance. Nous avons commandé une pièce de Chateaubriand, qui nous a été servi découpé devant par le chef cuisinier et nous nous sommes régalés tellement la viande était tendre. La purée de pomme de terre servi en accompagnement est juste délicieuse. Le service est tres bien. Nous y reviendrons.
5
Anouck C
+5
Superbe restaurant, très bonne viandes à la carte. Le service est discret et cordial, merci à Helder pour son professionnalisme. Au plaisir de revenir prochainement.
5
Ahmed Soro
+5
Service impeccable, nous avons été bien conseillés pour les différents plats et la viande était excellente. Les desserts 🔥🔥
5
Jean-Marc V
+5
Cocktails Picanha de wagyu Frites parmesan truffe / purée truffe Soufflé au chocolat Magnum de rosé Ultimate Provence Le menu idéal pour une soirée réussie au Beefbar Service, cadre (salle 1900) et cuisine, trio parfait C’est un peu cher mais la qualité n’a pas de prix c’est bien connu
5
Julien Janiak
+5
Un service juste exceptionnel pour un restaurant non étoilé, ça a été la deuxième expérience dans celui-ci, je ne regrette absolument pas et je reviendrais bien évidemment. Pour le prix, certains diront que c’est trop cher, je trouve que le rapport qualité - saveur / prix est juste incroyable. Pas besoin d’aller dans des restaurants étoilés pour manger de la bonne nourriture avec des menus qui peuvent atteindre les 100/200/300 euros, allez au Beefbar, et vous ne regretterez absolument pas !
5
Doriam Mains
+5
Très bonne expérience. Cuisine de qualité, serveur dévoué, ambiance chaleureuse. Je vous conseil de ne pas manger un simple steak-frites qu’on connaît tous, de goûter aux petits plats et d’en commander plusieurs pour remarquer la qualité et le savoir-faire de la cuisine. Rapport qualité/ prix également correct pour ce que propose le restaurant et son emplacement.
4
Damien Richard
+4
Bel endroit, bon cadre et la viande est très bonne et de qualité, un peu chère sur le choix de la carte des vins un seul point négatif, le service, les employés avec les vestes verte... très gentils mais on voit qu'ils ne connaissent rien à leur métier, main d'œuvre pas chère mais pour un lieu comme ca c'est vraiment limite
5
Laurent C.
+5
Rien à redire. Accueil super sympa, service au top et la viande un régal. Le prix est à la hauteur de la qualité. Je recommande vivement
5
Enzo Sisto
+5
Beef Bar: sublime Beef expérience Entourage, personnel et produits d'exception. La Fermette Marbeuf à retrouvé toute l'allure et le prestige qu'elle mérite grâce au Beef Bar et l'intuition de Riccardo Giraudi. Soit le cœur d'entrecôte angus que la picanha de wagyu étaient sublimes. À ne pas manquer.
5
Mathieu Rogé / Garage Deconinck BV
+5
1 de mes endroits préférés pour dîner à Paris ! De l'entrée au dessert, tout est super savoureux et délicieux. La barre chocolatée en dessert est superbe ! aussi des options végétariennes. Le cadre, le personnel, fantastique !
4
Francis E
+4
Très bon restaurant ! La viande est très très bonne, le service est top ! Le lieu est très bien décoré bref c’est top ! Un peu cher tout de même, voilà pourquoi je met 4 étoiles ! Il faut compter minimum 120€ à deux pour bien manger ! J’y retournerai avec plaisir tout de même car j’en garde un bon souvenir !!
5
OLIVIER MARECHAL
+5
Le plus bel endroit à Paris où la viande est élevée au rang de l’œuvre d’art. Un service parfait en ce soir du 22 août avec une équipe prévenante et à l’écoute, des cuissons maîtrisées, un parfait soufflé en dessert, une carte des vins rabelaisienne, merci encore pour ce bel anniversaire que vous avez su sublimer. Y reviendrais-je ? Oui.
Clicca per espandere