Commentaires Le Bar Buck

Facebook
Mad Ladysoul
+5
Super concept. Le patron est très accueillant et on se régale ! ! ! Mon nouveau QG.
Facebook
Schneider Patrick
+5
Une bonne table au concept super original avec une belle terrasse sur une rue calme pour les beaux soirs d'été. Je conseille et-10%sur presententation de la carte de service.....
Facebook
Murielle Lemaire Lafayette
+5
Super concept et bonne équipe ! Un super spot du 20ème �
Facebook
Michaël Chetouane
+5
Dîner avec des amis samedi soir, accueil très sympa, repas absolument délicieux, vin parfait, on recommande chaudement. Concept validé !
Facebook
San Drine
+5
Une idée sympa, une viande de qualité, un accueil chaleureux... tout pour un bar buck d’enfer
Facebook
Sergent Garcia
+5
endroit sympa, convivial ! De quoi passer d'excellente soirée entre amis !!
Facebook
Lalo Garcia
+5
Top top top merci
Facebook
Rudy Daniel Belhassen
+5
Top top merci Franck
5
Romain Favre
+5
Très bon restaurant Barbecue. Idée originale sur Paris ! Chacun fait ses brochettes avec un bon choix de viandes (Autruche à tester). Le cadre est classe, et le patron et la patronne vraiment sympathique. De la slow food comme ils disent ou on prend son temps pour manger et discuter entre amis. Coup de cœur pour le buffet à volonté. En plus de la bonne viande (à volonté avec ses frites maison), ils font de très bon dessert.
5
Sebastien Vuvu
+5
Belle expérience! Nous avons passé un très agréable déjeuner en ce samedi midi dans ce restaurant. Le cadre est sympa, la viande des brochettes est vraiment bonne et parfaitement cuisinée par nos hôtes. L'autruche à ne pas rater! L'atout majeur du restaurant est qu'il est possible de choisir un buffet à volonté et de faire cuire sa viande soi-même sur un énorme barbecue. Ambiance comme à la maison! Je recommande chaudement
5
yannick GR
+5
Résumer ce restaurant à un simple buffet serait une aberration pour ce restaurant ! Ici, on y mange de la viande ! Et de la viande de qualité par-dessus le marché ! Mariné pendant des heures sans y gâcher le goût!! C’est excellent et on peut même y manger de l’autruche ! Les deux membres du restaurant nous ont fait un accueil chaleureux et ont été vraiment au petit soin avec nous ! Le concept de barbecue à faire sois même est génial ! Merci à vous
5
Taninou Le Fondant
+5
Ce restaurant est juste incroyable. Nous recherchions un cadre convivial pour fêter un anniversaire. Le Bar Buck est le lieu idéal. Le responsable est super gentil, la serveuse est à écoute et disponible. Les assaisonnements des viandes pour le barbecue sont incroyables un clin d'œil pour l'autruche qui est excellente en bouche. Je recommande les yeux fermés
5
Gaëlle D.
+5
De délicieuses viandes, brochettes et saucisses pour un prix agréable à Paris (à partir de 10€). L'ambiance est détendue, et les patrons vous mettent rapidement à l'aise. C'est le genre de restaurant qu'il manquait dans le quartier, avec une petite terrasse close.
5
Varlam
+5
Ce nouveau restaurant mérite d'avoir plus de visibilité. En effet, j'ai passé une belle soirée par la concomitance d'un propriétaire chaleureux et de la bonne chaire proposée par celui-ci. La force du restaurant réside dans sa formule à 28 euros qui propose un concept inédit où les adeptes du BBQ vont se régaler en sélectionnant la viande de leur choix (autruche, poulet (excellent), porc mariné, saucisses...). La viande est de bonne qualité alors qu'on pourrait s'attendre au contraire. Les frites sont faites maison, cela s'exprime visuellement et gustativement. Les desserts sont de bonnes factures, or c'est trop souvent négligé dans ce type de restaurant. Excellente continuation
5
Julie Tili
+5
Envie d'un barbecue entre amis en plein Paris ? C'est maintenant possible ! Concept original (à nous de mixer nos brochettes et de gérer la cuisson), ambiance très conviviale, et buffet à volonté... Vous pouvez y aller les yeux fermés : tout est bon ! Mention spéciale au boeuf mariné à la moutarde, c'est une tuerie !!
5
Clad
+5
Réserver pour 8 personnes pour un EVG. Super accueil et équipe au top. Concept original où l'on fait soi-même cuire ses brochettes. Les marinades accompagnent parfaitement les viandes. A refaire sans hésiter.
5
Grégory Thurin
+5
Viande parfaite, tendre, bonne et parfaitement marinée (en buffet barbecue), décoration extrêmement agréable, musique douce et sympathique. Et en plus les patrons sont gentils et accueillants. La combinaison en a fait mon plus mémorable déjeuner au restaurant cette année.
5
Martine Chaffray
+5
Enfin un concept innovant !! C'est un plaisir convivial de créer soi même ses brochettes ( large choix de viandes marinées de façons originales) et se retrouver tous autour du barbecue... Le maître des lieux, Franck, est d'un abord très sympa, ouvert, qui fait que l'on se sent tout de suite BIEN !! C'est un lieu que je n'hésite pas à recommander et j'insiste sur le côté convivial, idéal entre amis. Vivement l'été que l'on profite de la terrasse ! Bref, on adopte sans retenue,on y va et on y retourne !!! PS: pratique le parking à côté.
5
cambier rémi
+5
Nous y sommes allé à 2. Accueil très sympathique de la gérante, elle sait vous mettre à l'aise. Ensuite, 2 menus à volonté . Entrées très bonnes et fraîches. Viandes marinées, légumes et frites maisons en accompagnement. Bbq parfait. Très bon vin également. Allez y les yeux fermés , vous ne serez pas déçu
5
christophe magnant
+5
Un concept sympa ou tu te fait cuire tes brochettes d'excellente viande aux multiples choix tout en buvant un verre de vin entre amis ou en discutant avec Franck le patron très sympa. A tester sans hésiter.
5
Thomas ROUBY
+5
Nous avons passé une superbe soirée d'anniversaire au Bar Buck. Étant une 30aine, Franck avait privatisé le lieu et nous avons pu profiter au maximum du concept. Toute la nourriture servie était excellente et de qualité et ça se sent, des entrées qui peuvent servir d'accompagnement aux frites préparées sous nos yeux en passant par les viandes qu'elles soient ou non marinées, c'était un sans faute pour moi (notamment le porc au miel et à la bière et le chorizo). C'est aussi un resto dans lequel on se sent bien, ou l'on est bien accueilli, Franck et son associée (dont j'ai honteusement oublié le nom) se plient en 4 toute la soirée mais prennent le temps de discuter, de conseiller et de créer une ambiance vraiment chaleureuse. Ce n'est pas un endroit pour un repas en tête à tête mais si vous avez quelque chose à fêter ou des amis à retrouver autour d'un concept sympa, c'est l'endroit idéal. Merci !
5
Caroline Riley
+5
J'ai passé une soirée d'anniversaire en mars avec des copains très sympa ! accueil et ambiance très chouette (bravo pour la déco !) autour d'une idée originale. On est comme à la maison "dans le jardin" autour d'un barbecue; marinades et viandes bonnes et originales ainsi que les desserts, produits frais, .... à refaire !
5
Fadé MARGOUM
+5
Tout simplement délicieux ! L'accueil chaleureux, la déco sympa. Et la viande..... Trop bonne. J'adore le concept du buffet à volonté qui permet de goûter à tout. A refaire...
4
Mickael FORET
+4
Super resto original et super accueil de maman sarah. Les brochettes de porc au miel et à la bière déchirent !!! L idée est originale et le rapport qualité / prix au rdv. Les entrées, desserts et frites sont fait maison et de qualité. Je recommande vivement !!!
5
Davy Prudhon
+5
Viande de caliter marinade faite maison avec de la nouveauté gustatives. Des salade très bonne et Fréche surtout le quinoa. Les desserts qui termine toute en souplesse la fain de ce bon repas. Je le recommande énorme surtout que le chef et l'équipe sont super agréables. On n'a eu l'impression d'être en vacances d'été avec de lavensse. Bonne appétit
Clicca per espandere