Validé ✅ 9€50 le grec + boisson
Grec très bon, le goût est authentique sans chichi 😊 la portion n'est pas généreuse malheureusement 😕
Frites allumettes bien croustillantes
La Sauce algérienne n'est pas l'originale
Je vais rarement sur Paris mais quand j'y suis, une bonne galette ça ne se refuse pas. La qualité est au rdv, la viande n'est pas assaisonnée à l'extrême comme chez certains et le prix semble correct. Je recommande.
La viande de la broche est bonne. 6€ grec seul, 7,50€ avec boisson. Portion correcte. Bonne adresse.
Tres bon restaurant a essayer je recommande
Je recommande les yeux fermés !! Vous en aurez pour votre argent !! Très belles assiettes !!
Encore merci d'avoir su garder la même qualité depuis 7 ans ☺️
Franchement très bon, cuisson des brochettes et côtelette au feux de bois personnel souriant et très sympathique j’ai goûté au riz au blé ce n’est pas sec comme dans certains restaurant turc. Je recommande fortement cette adresse. Par contre mazigri j’ai pas compris à mon avis si tu arrive à la fermeture pour un sandwich sans frite et sans boisson à 6€ t’attend pas à un service royal 🤣🤣🤣
Superbe restaurant. Tout est bon😋😋😋. Je suis très difficile pourtant mais la rien à dire. la viande est si tendre un régal. Le personnel au top.
Je recommande à 💯 %
Meilleur kebab de Chalons, cuisto et serveuse super agréable 🤌🏽🤌🏽
Un des meilleurs kebab que j’ai mangé à Paris, viande faite maison ce qui est très rare de nos jours, service agréable et sympathique, prix raisonnable, je recommande fortement cette adresse.
Un des seuls restaurants qui prépare sa viande lui même !
Franchement excellent 👍
Je recommande.
Tout est excellent, que ce soit au niveau de l'accueil, du service, et surtout de la qualité des plats. Je recommande bien évidemment.
Une viande distinguée, mixité avec les épices, pain excellent, d'une douceur exotique. Tout ceci accompagné de délicieux tubes de pommes de terre frit avec amour.
Personnel adorable. Je vous recommande ce restaurant qui peut vous servir des kebabzer de qualité.
Maître kebabier qui sait ce qu'il fait, une grande maîtrise de l'art du kebab.
An error has occurred! Please try again in a few minutes