Catherine Bouchakour-Caldwell
+5
I absolutely adore this place! From warm hospitality to unfamiliar offerings like vino verde, stop in for apéro inside or on the terrace. Planches of meats, charcuterie, and cheeses come with artisanal goods and scrumptious sauces (like chili chocolate) from small-batch, local producers in Portugal. Orders also available to go!
A refreshing entry that's a little out of the ordinary for the 7th arrondissement.
You're yummy and you know it ! ;)
Merci de nous mettre de la faïence dans les yeux, et l'odeur de la mer dans les narines, quand on s'arrête pour lécher vos vitrines... voire plus :)
Longo maï, comme on dit chez moi ! <3
Au top du top très bon accueil produit de qualité n'hésitez pas ;-)
Découvert au marché de Noël de Châtelet, merci pour le super accueil et la dégustation de fromages. On attend avec impatience l'ouverture du restaurant !
PS : N'oubliez pas d'opter pour les lingettes nettoyantes Jex � Astrid Donneaud
Best charcuterie in town. Fromage, vin, pastel de nata sont absolument fabuleux. Accueil chaleureux et adorable ! Highly recommended!
C'etait trop trop bon.. un avant goût de bonne cuisine et de vacances chez nous au Portugal.
Super accueil et une équipes aux top . Merci �����
Trop bien ! maintenant ils ont leur restaurant ! un délice et un accueil chaleureux !
Fui muito bem recebido, apresentaram produtos de excelente qualidade.
Lieu très sympa et bon rapport qualité prix pour le menu du déjeuner. Le pastel de Nata était délicieux. Merci!
le café et le pasteis de Natas sont délicieux, ambiance très sympa en terrasse au soleil sur le boulevard des Batignolles et super service du jeune homme qui nous a aussi fait découvrir d'incroyables fromages!
Excellent pastel de nata. Une crème délicieuse et une pâte feuilletée très croustillante même dégusté froid.
Très belle expérience et peu cher dans le quartier
Le meilleur pastel de Belém à Paris ❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes