Commentaires Rice Trotters

Facebook
Moun Yah
+5
J'ai beaucoup apprécié mon plat (riz rouge et salade libanaise) et mon dessert (riz au lait de coco et mangue). Le cadre est épuré, reposant et agréable. La personne qui nous a servie était souriante et de bon conseil. Je recommande ++
4
Ian A.
+4
Plats frais et faits maison. Serveuses agréables et disponibles. Portion de base pour petit mangeur mais suffisante . La sauce pimentée est extrêmement bonne mais extra-extra piquante .
5
Loïc Walder
+5
Excellent pour passer quelques heures à lire ou travailler ! Le cadre est super sympa, le personnel est accueillant ! J’ai vraiment apprécié le moment
4
Marie Denoix
+4
Poke bowl savoureux et riz coco mangue délicieux. La carte était variée et le choix difficile. Bémol sur le prix (18€ Plat Dessert et Eau en bouteille) mais je peux comprendre le besoin d’équilibrer les prix en ce moment vu le contexte actuel. Je reviendrai sans aucun doute essayer d’autres plats. Bonne continuation et bonne reprise !
4
T C
+4
Bon rapport qualité prix! Plat qui cale bien, je me suis régalée!
4
Michael L
+4
Le restaurant fait un petit peu cantine et le service expéditif (même si c'est un self) mais personnellement j'aime bien. Après si vous n'aimez les plats à base de riz c'est clair que vous allez être malheureux ;-). J'y suis retourné d'ailleurs plusieurs fois et la qualité est toujours équivalente.
4
Maud K
+4
Bonne adresse pour déjeuner. Le principe est simple, vous choisissez une variété de riz parmi 3 que vous accompagnez d'un plat chaud en sauce parmi les 6 aux choix (au moins 1 est végétarien). Vraiment tout est bon ! L'équipe est très sympa et efficace ! Pratique pour les déjeuners pressés ! Seul bémol, le manager de l'équipe qui est tellement préoccupé par le rythme de passage des clients qu'il en oublie la politesse et la qualité de service. Il "crie" facilement sur la clientèle pour que celle ci avance plus vite et choisisse plus vite son plat... J'ai l'impression de me faire gronder à chaque passage... Pour cela je retire une étoile car il induit une expérience "stressante".
4
Evan Thm
+4
Très bonne expérience, service rapide a emporter, la portion eco est assez grande pour bien manger, et le rougail est délicieux. les gambas auraient mérité d'être un peu plus snackées mais elles étaient tout de même bonnes ( cuisson a la limite du cru ... )
4
Vincent Escriva
+4
Un petit resto bien sympathique et original sur le thème des différents riz et plats à travers le monde. On est bien accueilli, et le personnel prend le temps d'expliquer les différentes formules. Le choix des plats est varié, le prix demandé est correct et je trouve la déco vraiment géniale ! Idéal pour le repas du midi.
5
MrJyml
+5
Restauration "rapide" autour du riz. On choisit une taille d'assiette, le riz (blanc, rouge, et noir; les 2 derniers étant mes préférés), et un plat parmi 6 (dont un végétarien). Plats maison, raisonnablement épicés, renouvelés paraît-il chaque semaine (prenant régulièrement le poulet curry coco,je ne peux pas juger). Au dessert, je recommande le riz coco mangue, une merveille qui m'a réconcilié avec le riz au lait. Et maintenant, les "critiques" : à part le prix, la différence de taille des 2 assiettes ne m'a pas sauté aux yeux (moyenne et profonde, ou grande et plate. La cuisine est tellement savoureuse qu'on en voudrait encore plus!); ruptures occasionnelles de l'une des variétés de riz ; carte de fidélité peu avantageuse (une boisson après 10 plats); système de rangement du plateau à rapporter peu clair (manque de lisibilité des différents casiers). Enfin, et là, ce n'est pas de votre responsabilité : je ne comprendrai jamais que des clients restent assis à papoter après leur repas, alors que d'autres clients tournent en rond pour pouvoir se poser. C'est de la restauration rapide, pas de la grande cuisine gastronomique et étoilée.
5
Ludovic
+5
Mangé à quelques reprises sur place dans un décor tendence vert-écologie. Personnel très agréable avec 4 à 5 plats changeant tous les mercredis. La base est le riz avec comme proposition blanc, rouge et noire. Vous pouvez également demander de mélanger les différents riz. Ensuite, vous avez les plats principaux souvent basés sur la cuisine thailandaise avec au minimum un plat végan. Le tout pour un prix abordable. Vous en ressortez rassasié.
4
Clément d'Inguimbert
+4
Simple et efficace. La formule est abordable et propose 6 plats hebdomadaires à base de riz. Dans l'absolu, il pourrait y avoir un peu plus d'épices, ce ne serait pas un mal...
4
Antje Richter
+4
Concept intéressant et bons repas & desserts, mais cher pour les portions proposées. Les amis du glutenfree y trouveront leur bonheur simple. Déco en bois, ambiance naturel et detente, spacieux et bon accueil. En hiver vaut mieux pas être près des fenêtres.
5
Yocon Yoyo
+5
Un lieu où j'aime me rendre car les recettes sont originales, bien faites et le rapport qualité / prix est top. Pour les petites faims il y a la formule éco et les plus gourmands obteront pour la formule business. Du poulet au curry vert en passant par le poulet yassa, le dhal ou encore la feijoada (ma préférée), il y en a pour tous les goûts et c'est à chaque fois un délice. N'hésitez pas à faire un détour pour y passer et prendre à emporter ou même manger sur place. En plus les plats changent tous les mercredis alors c'est un bon prétexte pour aller y découvrir un plat que vous n'avez pas encore essayé !
5
Clélia Cépède
+5
Super bon ! Des menus exotiques qui changent souvent. Déco sympa estivale. Par contre il n'y a pas beaucoup de place. Si vous voulez venir à plusieurs privilégiez l'arrivée avant 12h30. Personnel sympa parfois moins ;)
5
Jerome Steibel
+5
C'est simplement divin en bouche. Les produits sont sains et le tout est fait maison. A refaire sans modération. Et quel tarif dans Paris ! A 9,90€ le plat seul, c'est à la portée de tout le monde de manger sain dans Paris.
Clicca per espandere