Commentaires Cèpe & Figue

5
i b
+5
Une soirée superbe. Un magret de canard goûteux et cuisson parfaitement maîtrisée. L’agneau était également très savoureux. Les desserts faits maison sont élaborés avec le cœur et cela se ressent dans les assiettes. Si vous souhaitez dîner dans une atmosphère détendue, c’est l’endroit idéal. Bonne continuation à toute l’équipe qui travaille en famille, nous reviendrons avec plaisir.
5
Amélie TANG
+5
Très belle découverte dans le quartier de l’odeon, une formule entrée plat dessert à 29€ avec un bon rapport qualité prix. Les produits sont de qualité et faits maison. Les ravioles de Royan sauce cèpe et le magret sont exceptionnels, petite déception quant à la soupe à l’oignon qui mériterait d’être un peu plus assaisonné.
5
Tom
+5
Nous avons passé un super moment. Rapport qualité prix imbattable dans le coin (24€ entrée-plat) dans un cadre super sympathique ! Cuisine française traditionnelle. Je vous conseille de réserver avant de venir.
5
Aurélie Bel S.
+5
Une petite dans le centre de Paris ! Dans un petit passage, au calme. Découvert par hasard, car nous nous rendions dans un autre restaurant qui était finalement complet, nous nous sommes régalés ! La carte donne envie : des recettes revisitées à tarifs abordables pour la localisation. Un service attentif et des conseils mets et vins. On reviendra avec plaisir
5
Stelios Dimitriadis - Rossband
+5
Meilleure accueil, super plats, emplacement magique et prix imbattables. Tout pour avoir le titre du meilleur restaurant de Paris !! Adresse à visiter sans hésitation :)
5
Elsa DAZA--GOETTELMANN
+5
Très bonne adresse, le lieu est chaleureux et convivial! Le personnel est au top. On y mange très bien avec assiettes généreuses rien à dire.
5
Samia S
+5
J’ai eu l’occasion de dinner dans ce magnifique restaurant situé dans un joli quartier Les plats étaient succulents tout est parfait les prix sont très abordables des menus à 24€ / 29€ je recommande cette adresse
5
sonia somenzi
+5
Petit resto niché dans le passage du Commerce Saint André, proposant une cuisine du marché au fil de saisons, bien travaillée et au rapport qualité/prix imbattable. Service rapide et attentionné, personnel très aimable, une perle rare cachée au milieu des restaurants attrape touristes.
5
Marion Barabas
+5
Très belle expérience. La gérante est adorable et ses desserts sont à tomber ! Tout est délicieux, fait maison et de saison, le tout dans une ambiance chaleureuse. Le vin est également très bon et abordable. Une belle adresse authentique dans un quartier touristique.
4
Arnaud Dumas
+4
Restaurant connu par The Fork. Les plats et desserts sont très bons. Le personnel est souriant. La salle est un peu sombre. Plus lumineuse à l'étage. Le rapport qualité prix des menus vaut le détour.
Clicca per espandere