Si vous aimez les saveurs de Sichuan et le piment, vous êtes à la bonne adresse 😊 les plats sont bien relevés et très goûteux en plus d’être bien garnis. Les desserts sont un délice. Le personnel est aimable et les tarifs corrects. Une excellente adresse pour dépayser ses papilles gustatives ❤️🔥
Trop contente d'avoir découvert cette adresse de nourriture sichuanaise.
La marmite de boeuf (水煮牛肉) est magnifique bien assaissonné on sent très bien les épices. Il est même difficile d'en trouver d'aussi parfumés en Chine.
Les haricots sautés et le poulet frit au piment pareil un délice bien épicé
Plat très bon et de qualité d’une région chinoise ou les plats sont très connus pour être pimenté.
Attention ils sont vraiment très piquant surtout quand il indique sur la carte des menus 🌶🌶🌶.
Pour info, je supporte et peut manger tres pimenté mais la !! C’est 3X plus!
Sinon le plat au porc que j’ai
Assez-vous d’essayer le faux-filet du boeuf aux champignons Eryingii, c’est tellement délicieux !!!! Une sauce au poivre noir. Très bon !!
Très savoureux ! Une cuisine authentique.
Mais les côtes de porc sont en fait des travers où il y a avait beaucoup de gras et dommage qu'on ne puisse pas choisir le niveau de piment pour un plat.
Assurément un des restaurants les plus authentiques de la capitale.
Prise de commande un peu lente dans la salle du fond, mais ensuite service fluide et très agréable. Menu E/P/D où chaque bouchée est une invitation au voyage. Saveurs et textures justes. Les piments sont bien présents et bien dosés.
Super expérience culinaire, les plats étaient variés, savoureux et authentiques. Il faut aimer manger épicé mais il y a la possibilité de choisir certains plats avec ou sans piment.
En revanche le service mériterait d'être amélioré : peu d'attention alors qu'il n'y avait pas beaucoup de clients et
Accueil très sympathique, service rapide pour des plats savoureux (et relevés, amateurs de piment on ne se moque pas de vous ici !), le tout pour des prix honnêtes. Desserts un peu en-dessous du reste, mais ça n'est pas l'attraction principale du lieu... J'y retournerai pour sûr.
Le plat de poisson est très typique de la province de Sichuan, je recommande vivement, sans mentionner sa portion très généreuse, largement suffisante pour deux personnes. Nous avons eu la chance d’être les premiers clients à dîner et donc avons été très bien servis. Cependant, il y a eu des malchan
Très bon restaurant du Sichuan, les plats sont faits avec des ingrédients frais et on trouve du poulet fermier dans les plats de poulets. Le service a été lent pour nous mais nous avons été agréablement surpris de la qualité. Le prix sont un peu élevés, les premiers bols de riz sont gratuits. Pour l
An error has occurred! Please try again in a few minutes