Accueil chaleureux, beaux décors avec les photos des emblèmes de nos îles (Patrick St Eloi par exemple). Nous avons dégusté de très bons bokits, consistants. J'ai eu l'impression de manger les bokits de ma tante. Je me suis régalé. Tout ça à un prix très abordable ! Après plusieurs années à manger les bokits du tout Paris (Châtelet, Bastille ou Marcadet poissonniere) je suis conquis par cette adresse.
Ambiance musique des tropiques, bon rapport qualité /prix, le goût était au rendez-vous, variétés de punch à proposer
Malgré un temps d'attente long, je recommande !!
Excellent j'ai trop bien mangé et j'ai été bien accueilli.
Très bon accueil des serveurs, convivialité, cuisine excellente, le seul bémol que je rajouterai est que les plats de viandes n’étaient pas assez chauds mais la viande est très tendre et bien cuisinée nous avons fait la fermeture, et très bon rhum arrangé, rien à redire! Je recommande.
Plats raffinés, épicés à souhait. Un vrai dépaysement gustatif.
J'ai été agréablement surpris.
Restaurant antillais situé dans le 14e arrondissement de Paris entre Porte de Vanves et Pernetty. Le cadre est effectivement similaire à celle d'une brasserie à la française mais le concept se veut fast-food car notamment spécialisé dans les sandwichs guadeloupéens tels que le bokit ou l'agoulou. Cela dit, l'on est servi comme dans un restaurant quand on mange sur place et les sandwichs sont présentés à l'assiette avec couverts (que je n'ai pas beaucoup utilisés 😅 ). À noter qu'il y a d'autres spécialités antillaises à la carte en terme de plats avec les plats du jour que je prendrais volontiers si je reviens.
Le patron de ce restaurant est un français d'origine guadeloupéenne fort sympathique et chaleureux, passionné par ce qu'il fait et cela fait plaisir. On est dans ce restaurant un peu comme à la maison.
En entrée, j'ai pris des accras de légumes (qui était dans les entrées du jour) de très bonne facture avec une bonne cuisson, du croustillant et du goût. Je suis sûr qu'ils auraient pu être terribles en accras de morue s'il y en avait. 😁
Mais en terme de morue, je me suis rattrapé sur un bokit morue accompagné de ses frites. Le pain du bokit est bien frit avec une bonne couleur (ce qui manque dans certains autres restaurants antillais). Je n'irai pas jusqu'à dire que c'est le meilleur bokit de Paris comme le précisent certains avis mais il est très correct. La morue est bonne, peut-être un peu trop désalée pour moi car la garniture s'est finalement révélée légère, ce qui ravira ceux qui recherche ce style là.
Pour ce qui est des frites, je trouve juste dommage d'attendre de me les servir pour me préciser que ce sont des frites de patates douces (ce qui n'est pas précisé sur la carte), d'autres auraient pu ne pas en vouloir et ces frites auraient pu être préparées pour rien. Je ne suis personnellement pas un grand fan des frites de patates douces mais j'en mange. Ces frites étaient dans la lignée des frites de patates douces lambda, ni plus ni moins.
J'ai été ravi d'avoir ma sauce pimentée avec moi pour amener quelque chose en plus à ce bokit qui, tout seul, m'aurait un peu frustré.
Et ça fait du bien de retrouver des boissons antillaises comme là-bas, du bon jus de goyave, ça faisait longtemps. ^_^
Adresse très sympathique sans prise de tête qui vaut le coup d'être découverte quand on passe dans le coin. On y mange bien et surtout, on y est très à l'aise. :)
Très bon plats! Je recommande sans hésitation. Le rapport qualité prix est super !
Si vous voulez découvrir des plats créoles ce restaurant vaut le détour.
Romuald LAUZIS (Chi'n2ko)
+5
Lieu convivial et chaleureux !
"Kon a ka manman!!!"
Personnel accueillant, proche de leur client en restant très professionnel.
Un savoir vivre certain.
Gustativement ??? 😊 Chacune des préparations ont satisfait mes papilles !
Woulo 👍🏾 bravo 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
Des accueils10 étoiles chaleureux bienveillants, de très bons desserts, originaux des plats copieux et des
Conversations avec le personnel et le patron spontanées et non commerciales ! Allez - y les yeux fermés et les papilles gustatives ouvertes !
Il est dur de trouver du Lambi de qualité dans Paris. Alors quand on trouve un lieu qui en propose comme celui-ci. On saute sur l'occasion. Le service était de qualité et la bonne humeur regne dans tout l'établissement. J'ai passé un agréable moment et j'espere y retourner prochainement. 😄
Très bon ! Lieu convivial
J'ai adoré les boukites sont au top
Le patron est super sympa
Les personnes qui disent que c'est pas vraiment de la cuisine créole on du se tromper de restaurant
Je tiens à à dire que les produits sont frais
J'ai l'habitude de commander en Uber eats. Juste cette fois ci jai eu un Caraibos Goyave au lieu de Mangue mais sinon bokit au top comme dab.
Retour au peyi ! Merci Gilles pour ton accueil, ton sourire et tes bons petits plats ! Que dire de plus : À faire refaire et re refaire. Encore merci pour ce moment et à très bientôt :)
Très bon restaurant antillais, patron et employé très chaleureux, les plats qui sont sur la carte sont également en vente à emporter. Ils font également de très bon bokit et agoulou
super endroit pour être dépaysé par les différents plats proposés tous meilleurs les uns que les autres.
n'hésitez pas à réserver
Très sympa mon fils m'a fait découvrir ce restaurant le patron tip top comme chez soit 😌👍
Si je devais résumer en un seul mot, ce serait : chaleureux.
L'accueil, l'ambiance, la cuisine = chaleureux.
Merci !
An error has occurred! Please try again in a few minutes