Commentaires Les Enfants Du Marché

Facebook
Anne-Laure van den Broek
+5
Merci les gars, c'est beau, c'est bon, c'est plein d'amour, bref, j'ai passé un vrai bon moment, sous la pluie, un dimanche de janvier c'est dire ! Merci aussi d'avoir si bien accueilli mes petites poupées grognonnes que vous avez régalées, arriver a leur faire oublier le froid et la pluie, le nez dans leurs assiettes, c'était pas gagné ! Bisous, merci et à très vite !
Facebook
Jean-Pierre Decque
+5
Endroit super sympa, bouffe et service impeccable. Grand, grand chef... Je le recommandé fortement. Espere pouvoir passer à nouveau très bientôt.
Facebook
Maïwenn Marzin
+5
Chef et accueil exceptionnel. Cuisine incroyablement bonne! On redécouvre les bons plats français. Le plus: les sardines de la Quiberonnaise à ramener chez toi
Facebook
Assiya El Fidadi
+5
Excellent déjeuner ce midi raffiné goûteux merci chef Masahide Ikuta
Facebook
Jean Pol Chok
+5
Testé et approuvé ce dimanche ! Grand respect du produit qui se trouve sublimé entre les mains du chef ... Ambiance"familiale" magique Longue à toute la rayonnante dream team ���
5
Tof Dela Pool
+5
Tout est parfait... vraiment. Les plats, l'ambiance, les vinsssss ! Le patron est un grand sportif féru de triathlon mais aussi de superbes vins .... à déguster encore et encore
5
Alexandra Bourque
+5
En passage à Paris à la fin août, nous nous sommes présentés au comptoir des Enfants du marché sans grandes attentes, mais nous avons eu droit à un repas exceptionnel! Presque problématique, car la barre a été si haute que tous les autres restaurants suivants (même des étoilés) nous ont déçus après ce repas immense. Ici les plats sont au coeur de l'expérience; si vous ne pouvez pas supporter d'être assis sur un tabouret et d'être littéralement attablé à un comptoir, si les ambiances à la bonne convivialité et sans prétention ne sont pas votre fort, ce restaurant n'est pas pour vous! Mais si vous venez pour passer un bon moment et pour bien manger, accourez à cet endroit! Oui, "RUN don't walk!". Tous les plats que nous avons essayé étaient magiquement savoureux, des associations d'aliments auxquelles nous n'aurions pas pensé et qui faisaient pleinement sens au palais. C'était régressif et délicieusement bon! Et une excellente sélection de vins naturels et de macérations servie au verre. Point bonus au serveur qui a assurer un service courtois et amical même s'il avait un peu de difficulté avec notre accent québécois. Vraiment un must comme restaurant!
5
Marion Glt
+5
Très bonne adresse avec des produits sortant de l'ordinaire et bien travaillés. Le dessert était très original et délicieux. Très bon choix de vins également. Un super moment ! Nous reviendrons
5
Elise L.
+5
Tout est parfait, l'ambiance, le service, les plats, les vins conseillés et le bonheur du staff. Les prix sont très corrects vue la qualité des produits utilisés et le goût des associations étonnantes. Belle découverte.
4
Styne
+4
Très belle adresse avec une ambiance assez unique. On mange au comptoir, des produits frais de très haute qualité. La carte change régulièrement selon l'arrivage des produits. Ambiance chaleureuse, bonne franquette. On partage les tables. Les vins sont excellents. Il faut apprécier le nature. Mais beaucoup de très belles références. Pas de carte. Les plats sont très bons, rien à redire. Par contre les portions sont vraiment petites pour le prix des assiettes. C'est vraiment très cher. Du coup a faire de temps en temps pour se faire plaisir. Les tabourets sont vraiment pas confortables. Parfois beaucoup de queue pour s'y installer, et une file d'attente se créer lorsqu'on mange, c'est un peu bizarre. A essayer au moins une fois ! Pour l'expérience
5
Florian Ruchet
+5
Nous nous sommes régalés! Ça valait la peine de patienter 20' qu’une place se libère. Des plats simples aux multiples saveurs et du bon vin.
5
D GLBV
+5
Cuisine de haute qualité, ambiance détendue, équipe chaleureuse, le vin blanc suggéré en accord avec les moules au gorgonzola - impeccable.
4
Philip Hutcheon
+4
Incroyable découverte. A ne pas manquer si vous passez par là. Ça s'appelle Mangiamo Italiano. C'est super bon, original, et fait maison. Quand à l'équipe de cuisine et salle merci encore pour votre accueil chaleureux et très sympathique. A visiter absolument
5
Sourial Chan
+5
Mon resto préféré au marché des enfants rouge. Un incontournable pour les amoureux de fruits de mer. Le chef est incroyable, il fait son menu en fonction les produits de saison. Tout est bon en portion raisonnable. La qualité et les produits frais sont au rdv. Le service est sympathique et si vous mangez au comptoir on peut voir le chef à l’œuvre. Côté tarif, c’est pas donné (moyenne 25-30€ le plat) mais c’est vraiment bon. Mention spéciale pour le poulpe grillé.
4
Fred Lacroix
+4
Les enfants du marché est un bistrot avec un chef japonais qui sublime des ingrédients de qualité avec des recettes parfois originales. Mais les prix sont assez élevés pour l endroit qui est agréable l été lorsqu il fait beau. Ce jour là, le plat exceptionnel à été la cervelle de veau panée à la japonaise et encornet.
5
Guilhem
+5
La table la plus vibrante de Paris qui respecte parfaitement son emplacement au coeur du marché. Les produits finement sourcés sont sacrément respectés par une cuisine précise. L'ambiance est aussi vivante que les vins, aucune carte mais des conseil toujours dans le bon tempo. Une adresse à mettre en haut de sa liste.
5
Francis Allard Bélanger
+5
Incroyable expérience ! Un incontournable dans notre Voyage à Paris !
5
Nithya B
+5
Restaurant convivial se situant au marché des enfants-rouge ! J’ai adoré la nourriture, vraiment rien a dire ! Notez que le week-end il faudra faire un peu de queue pour pouvoir manger !!
Clicca per espandere