Commentaires Le Hibou - Paris

Facebook
Lilian Marino
+5
Lovely atmosphere, great food and service. On top of it, the music is just perfect (nice playlist / volume that allows conversation).
Facebook
Lucia Emanuelli
+5
Décoration et ambiance super cosy à l'etage. Personnel très attentionné - Le menu délicieux à prix corrects ! I'll be back!
Facebook
Valérie Icard Pantaléo
+5
Toujours un réel plaisir de retourner dans cet établissement ! Tout y est excellent et le cadre agréable !!!! À très vite
5
Marie Pasmant
+5
Excellent restaurant ! Les plat sont bons, frais et généreux. L’équipe du restaurant est très agréable et le service est rapide. Plats entre 20 et 30€ en moyenne, mais qui les valent largement ! Vous ne serez pas déçus.
5
Lola Frosio
+5
Ne manquez surtout pas la cuisine du Hibou ! Des plats originaux qui vous change des croque-monsieur basiques des brasseries de la capitale, mais surtout des plats cuisinés avec beaucoup de goût ! J’ai eu le plaisir de dégusté leur plat au poulpe, cuisson parfaite et des condiments à la tomate exquis, accompagné d’une purée de pomme de terre à faire rougir nos grand mères. Aussi, je ne tarirai pas d’éloges sur le service qui a été impeccable, et tres agréable. À bientôt le Hibou !
5
Deh Jasx
+5
J’ai passer une super bonne soirée, la nourriture étais très bonne. Et la serveuse Margaux très à l’écoute et super accueillante, merci encore
5
murielle IGIER
+5
Très sympa pour boire un verre avec des amis quand vous avez une petite bande(6 dans notre cas) ! . Il y a des grands coins avec canapés à l’étage! Vraiment cool
5
Erika Alegre
+5
La meilleure fondue que j'ai jamais mangée de ma vie. Le service est spectaculaire et le concept de la cabine de ski est étonnant et différent ! Je le recommande vivement. The best fondue I have ever had in my life. The service is spectacular and the concept of ski cabins is amazing and different! I highly recommend it.
5
Lea PHIL
+5
Ce restaurant et bar est idéalement situé dans le quartier de l’odeon. Antenne parisienne du célèbre “Hibou Megève”, le lieu dispose d’une grande terrasse, de trois cabines de téléphérique de ski où l’on peut dîner (en hiver) et de beaucoup de place à l’intérieur (restaurant sur deux étages). Nous avons mangé une fondue savoyarde pour deux personnes qui était très bonne (comptez 31€ par personne pour la fondue). Pour le dessert, le “cheesecake bowl” était bon. Les prix sont un peu élevés mais ce n’est pas choquant pour le quartier (cocktails entre 15€ et 18€). Le service est impeccable.
5
Heddy Adem
+5
Staff d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable. Très efficace et un dynamisme impressionnant. Quand je lis les avis je comprends pourquoi peu de personnes veulent continuer à servir. Croire que dans une brasserie bondée attendre 20 min n'est pas la norme... Bravo l'équipe nous viendrons encore et encore chez vous. Amicalement Heddy
5
Sandra MSC
+5
Super endroit, très bon accueil de la part de Margaux qui est à l'écoute, bienveillante, souriante. Toujours un plaisir pour se rafraîchir. Merci, à très bientôt Margaux 😊
5
Françoise HURAUT
+5
Un excellent tartare de bœuf bien riche en ingrédients, équilibré. , en ce magnifique dimanche de septembre, accueil positif malgré le monde. Service rapide, impeccable et aimable. Merci. A bientôt.
5
Dirty Pleasure
+5
Expérience incroyable! Accueil au top et surtout un plaisir d’être reçu par Selim et son équipe qui ont su nous réchauffer même avec le froid de l’automne!
4
Cécile Desprairies
+4
Si un simple café est affreusement cher – 3,50 € ! – le cadre rattrape tout : une vaste terrasse fleurie, des places où l'on est à l'aise, un service aimable et plein d'humour.
5
Johann Mervillon
+5
Magnifique cette soirée serveur et serveuse au top tous les plats était magique de l'entrée au désert je vous le recommande
5
ML Byk’
+5
Très bonne table à Odéon . Les entrées sont copieuses et peuvent être partagées . Les plats sont variés et tous excellents comme les desserts ! J’ai adoré le nougat … un retour en enfance Très bons cocktails également avec du choix .
Clicca per espandere