Commentaires Chez Ttotte

5
Sylvie ANDRE
+5
Restauration de très bonne qualité et délicieuse 👍 Déco un peu vieillotte mais patrons sympathiques et prêts à se mettre en 4 pour vous satisfaire ....😊😊😊 Alors allez y les yeux fermés...je recommande 👍👍👍 Salade de museau et rognons délicieux 😋😋😋
4
Philippe Bornet
+4
Cuisine authentique et authentiquement basque avec carte renouvelée régulièrement. Axoa avec pommes de terre sautées. Cuisses de grenouilles et salade de gésiers chaude. Salle calme bien agréable les samedis soirs. Stationnement facile rue Antoine Bourdelle.
5
Han Chen
+5
Bonne surprise ce soir! Petit restaurant de pays basque sympa. Je recommande surtout le ris d'agneau !
5
Marine Sereau
+5
Très bon dîner, merci pour votre accueil !
5
Didier Pottier
+5
Une cuisine familiale du Sud Ouest d'excellente qualité avec un service soigné et tout aussi familial. De très bon plats généreusement servis et des vins en adéquation avec les mets préparés.
5
Chouchou 92
+5
Resto très sympa,jolie petite terrasse,serveuse agréable, le chef vient vous voir pour savoir si tout va bien,on a très bien mangé pour un prix très raisonable
5
Lesow
+5
Rustique comme on aime. Un petit bout de Sud Ouest en plein Paris. Le gâteau basque est délicieux.
5
jean clery
+5
Bien venu au pays Basque, accueil est chaleureux, la table est très très bonne avec des plats typiques du Pays Basque, et du bon Iroulegui. Le pâté de Mauléon, délicieux, Axoa idem, la Dorade idem le fromage de brebis avec sa confiture de cerise, et LE gâteau Basque au cerise succulent.
5
maite clara
+5
Lieu typique et très très bonne cuisine. Chipirons, gâteau basque, délicieux, cuisine fraîche de saison et maison. Tres agréable le patron et cuisinier qui vient à vous pour échanger sur notre repas. Que du ++ a recommander
5
Thierry_1961
+5
Un petit bout de pays basque rue falguière. Accueil très sympathique bon repas. Un plaisir de revenir en juin 2022. La maison n'a pas changée.
4
Herve Lefort
+4
De retour sur Paris pour un week-end, j'ai retrouvé après 20 ans le lieu et la cuisine toujours aussi proche des racines des propriétaires.
5
halima delpino
+5
Bon et fait maison. Le restaurant est tenu par un couple très sympathique. Je vous le conseille.
5
FRANCK BRIERE
+5
Belle qualité du plat de morue malgré un prix assez élevé. J'ai adoré. Environnement calme.
4
Laurent BRIGNONEN (“LaurentB”)
+4
Excellene cuisine. Prix modestes. Discrétion et intimité pour repas entre amis. Spécialités et vins basques. À conseiller vivement.
5
thierry 1214
+5
Très bon restaurant Sud ouest 20/20🍽🍷
5
Sophia Radi
+5
Personnel très aimable et nourriture bonne ! Je suis allée diner là bas avec des amis et on a passé une très bonne soirée
5
Bertille van Elslande
+5
Excellente cuisine basque et variée. Allez-y!!
4
raf vacher
+4
Lieu tenu par un charmant couple. Salle agréable et menu local du pays basque
Clicca per espandere