Tout est bon comme du bon pain... C'est à dire addictif... La gentillesse de l'accueil, la texture du gaspacho, la fraîcheur du sandwich, le moelleux du carot-cake... Tout est parfaitement juste et juste parfait.
Un sandwich dont vous vous souviendrez? C’est chez Lamée! Si si Tout est frais, du jour et fait maison. Louis vous proposera 3 pains à tomber (couleurs, textures et surprises garanties), un choix de garnitures alliant une multitudes d’arômes équilibrés et subtiles, des desserts pour lesquelles vous reviendrez (ce cake aux poires), le tout avec des boissons produites en Île de France. Simple, délicieux et efficace.
Sans aucun doute le meilleur sandwich d'artisan de Paris, un homme passionné, des recettes maisons, uniques (le dernier jambon de Paris fait à Paris en autre) et délicieuses dans 2 belles tranches de pain fait sur place avec des farines françaises bio.
Pour les végétariens, les intolérants au gluten, les gourmets... bref pour tout le monde
Coup de coeur pour cette nouvelle adresse qui réinvente le concept du sandwich. Pain et produits super frais, bios et préparés minute. J'ai goûté le végétarien (seigle/graines, dahl de lentilles), juste une tuerie �
A refaire très très vite!
Acceuil sympathique, produits frais et fait maison, équilibre des saveurs !!
Petits coup de coeur pour le sandwich avec le dahl de lentille corail et la pomme au four.
C'est une évidence que je reviendrai gouter les autres sandwichs... ���
C’est beau et c’est (très) bon : j’ai adoré !
Une super adresse pour déjeuner « sain » ! De beaux produits, pains exceptionnels, ingrédients de qualité ! Un grand bravo et un vrai délice pour nos papilles !!!
Délicieux! Les recettes sont variées il y en a pour tous les goûts! Les produits sont frais et de qualité, le pain fait maison bref un régal!!!
Au top, choix variés, une démarche très quali, des produits aux gouts à l'antipode des sandwichs blancs et sans vie de certaines "boulangeries". L'équipe est jeune et sympa, le cadre est soigné, j'y retournerai sans aucun doute !
Bonne adresse pour y manger sur le pouce un très bon sandwich. Pain maison, ingrédients de qualité, emballage en papier, zéro plastique (ou presque) 👍
Herr.S Romain Sandt (“Herres”)
+5
Testé avec le Pain italien. Je ne savais pas qu'un sandwich jambon beurre cornichons pouvait être aussi bon. Fait sur place à la demande devant le client. J'ai eu quelques crudités sans supplément à la demande. L'accueil est charmant. Une bonne adresse pour un repas rapide dans le quartier.
Subway en version artisanale ça existe donc, au moins ici.
Sans aucun doute le meilleur sandwich d'artisan de Paris, un homme passionné, des recettes maisons, uniques (le dernier jambon de Paris fait à Paris en autre) et délicieuses dans 2 belles tranches de pain fait sur place avec des farines françaises bio.
Pour les végétariens, les intolérants au gluten, les gourmets... bref pour tout le monde.
Excellent. Le pain au levain naturel permet un goût et une valeur nutritive bien supérieurs aux sempiternels sandwiches surdosés en gras/sel que l on trouve un peu partout. Le plaisir immédiat est facile à fabriquer : Sucre,sel et gras mais avec les conséquences que l on connait... Chez Lamée je me fais plaisir en découvrant de nouveaux goûts, je prends soin de ma santé et en même temps je soutiens un artisan qui fait son pain lui-même...elle est pas belle la vie?
Excellente adresse de sandwichs composés de très bons produits terroirs français. Tout est cuisiné maison sur place, comme les accompagnements et les desserts (carrrot cake, compote, etc). Ils peuvent être toastés, pour plus de croustillant.
C'est aussi un boulanger! Pain au levain réalisé avec une belle farine bio, et bien mené.
Petite salle mais terrasse. Super accueil
Passion ! Voilà pourquoi c est bon ici ! Passion du bon pain, et du travail bien fait ! Car un bon sandwich, c'est ?... C est avant tout du bon pain d'artisans ! !
Achetez un morceau de pain d'artisans lamée pour comprendre (céréales, ou non car la sandwicherie propose aussi du pain a l'achat ) et testez le chez vous , au pdj ou aux repas . Ici Cuisson du pain sur place, et il est pétri derrière le comptoir le matin même ! Ensuite chez vous Il suffit de regarder la couleur et le craquant de la croûte , et de le retourner pour voir la caramélisation sous le pain .
1e bon signe , le choix des sandwichs est volontairement limité , car le sandwich est fait a la demande devant vous ! Livraison possible !
2e bon signe, la Sélection maison des produits (ex pâté , huile profile grec , fromages , jambon, légumes, etc ). Vegan welcome!
3e bon signe regardez les gros sacs de farine parfois encore dans la boutique face au comptoir , très intéressant sur les choix de farines ! Bio , complet , etc
4e bon signe la longue conservation du pain et il reste gustatif et moelleux pendant plusieurs jours .
5e bon signe, ouvrez le sac papier de votre pain, et respirez : la bonne odeur du pain , c'est imparable ! Le pain est riche des ingrédients , et de la bonne fermentation !
Bonne nouvelle il y a maintenant 2 toaster pour les sandwichs et c'est déjà plus rapide maintenant , ceci est important pour les clients au déjeuner entre 12h /14h.
une astuce ? Je recommande le granola céréales fait Maison, pas donné mais un régal pour un pdj tonique , a mettre dans une compote ou un yaourt..ou juste avec du lait frais !
Mon souhait ? A quand des fruits pour les beaux jours pour un choix dessert dans la formule ?😊
Un Regret ? Le pain Polaire du début ..! Bon, pain particulier c est certain , mais si étonnant et délicieux.
Je suis client depuis l ouverture ,(bonne idée la carte fidélité ) continuez et gardez votre passion afin de nous offrir au lunch Time un .. excellent sandwich 😊 !
Marc
Produit de qualité et fait maison ça se voit mais les prix sont tout de même un peu élevé pour la quantité proposé.
Du pain maison exceptionnel. C est un vrai plaisir de manger ce pain. Je suis fan et je reviens régulièrement en acheter. Acceuil parfait. N hésitez pas à venir à la sandwicherie lamé ou tout simplement acheter son pain.
Des sandwichs dans de bonnes tranches de pain avec des produits noble. L'un des meilleures jambon beurre de Paris paraît-il. Mais il ne faut pas avoir une grande faim.
Tout est bon. Le pain est le meilleur de l'arrondissement et l'un des meilleurs de Paris. Sandwichs vegan, soupes épicées, le tout préparé avec gentillesse. La team est pro et simple. Félicitations.
Très bons sandwichs. on re-découvre les croques-monsieurs! pain bio excellent : c'est agréable de manger en toute confiance.
Super découverte ! Moi qui adooore les sandwichs ca fait plaisir de tomber sur un vrai artisan qui redonne ses lettres de noblesse au casse croûte :) ca change des trucs à plus ou moins frais et plus ou moins bon que l'on peut trouver dans pas mal d'endroits !
Délicieux sandwichs avec une formule à prix abordable pour la qualité. C est frais et préparé minute. La possibilité de s asseoir en terrasse est super
Le pain est top et les recettes des différents sandwich sont excellentes.
Je trouve que le rapport qualité/prix est très bon.
Très belle découverte !
Le croque monsieur est à tomber par terre: des produits simples, bien travaillés et un résultat au top! Je recommande !
La qualité du pain est superbe, recettes simples mais bons et la formule permet d'avoir un repas bien copieux à un prix raisonnable.
de passage dans ce quartier un arrêt dans cet établissement comme d habitude on essaie de revisiter de l ancien avec de la modernité très tendance de nos jours je n ai pas commandé un sandwich compliqué soit pain de campagne jambon et cantal la personne m a demandé si je le souhaitais chaud j ai confirmé
il était très bon pas lourd du tout le prix reste elevé le personnel était souriant (te) a quand une bonne extraction ça reste une adresse a retenir a tres vite .....
Bon mais ce n'est pas superbe. Le pain est excellent mais trop de pain et pas assez de garniture dans le sandwich.
An error has occurred! Please try again in a few minutes