Barak menù, Paris
Barak Paris - Menu
Forret
Yemeni (tranches de viande séchée, épices "pastirma", cuites au four)
Yemeni (tranches de viande séchée, épices "pastirma", cuites au four)
8 €
Bohca (saucisson turc "suçuk" cuit au four)
Bohca (saucisson turc "suçuk" cuit au four)
7 €
Salade de crevettes
Salade de crevettes
8 €
Hovedret
Ali nazik (morceaux d'agneau cuits au beurre, aubergines au yaourt, ail, sauce tomate)
Ali nazik (morceaux d'agneau cuits au beurre, aubergines au yaourt, ail, sauce tomate)
13.5 €
Bar entier grillé et flambé au raki
Bar entier grillé et flambé au raki
15.5 €
Carnaval d'Antioche (grillades variées, côte d'agneau, morceaux de veau, d'agneau, boulettes et dés de poulet)
Carnaval d'Antioche (grillades variées, côte d'agneau, morceaux de veau, d'agneau, boulettes et dés de poulet)
13.5 €
Dessert
Baklava (feuilleté aux pistaches et au miel)
Baklava (feuilleté aux pistaches et au miel)
5 €
Kunéfé (cheveux d'ange, mozzarella, miel)
Kunéfé (cheveux d'ange, mozzarella, miel)
6 €
Banane au miel
Banane au miel
5 €