J'y suis allé à deux reprises et a chaque fois les plats étaient succulents.
C'est la première fois où je mange l'ensemble des mezzes, tous goûteux. Que dire de la souris d'agneau, trois tons au dessus de ce que j'avais déjà mangé et j'en consomme régulièrement. Le patron a une culture littéraire im
Succulent ! La cuisine est excellente, le patron remarquablement gentil, accueillant et avec ce genre d’énergie qui vous fait aimer un lieu et vous en souvenir. Merci infiniment et à ceux qui ne sont jamais venu, allez y c’est un bonheur !!
Un merveilleux voyage à chaque plat ! Je regrette à chaque fois face à la carte d’avoir un seul estomac. Pour être sûr de ne manquer aucune destination, je prends note ce que j’ai mangé et voyage de plat en plat au gré de mes visites, espérant n’en avoir jamais fait le tour.
Aussi un de ces rares ét
Lieu très chaleureux avec un service impeccable. Serveur très à l'écoute et super disponible en plus d'être super sympa.
La cuisine est divine, notamment les différentes entrées (humus, tapenade, tartare de courgettes et j'en passe). Les grillades sont parfaites, pas du tout sèches et très bien assa
Le repas délicieux, le patron très sympa, le resto complet, et on comprends pourquoi. Super!
De la belle cuisine turque faite maison par la patronne dans un très beau cadre style cave avec un accueil personnalisé et convivial du patron qui nous étonne à chaque fois en choisissant le vin.
Je me régale de tout et j'adore !
On mange bien chez Barak. Et l'ambiance est très sympathique. Tenu par un ancien gauchiste, l'endroit est sans concessions : bonne franquette, cuisine très goûteuse, pas de chichis. On sert les classiques des cuisines grecques et turques. Bien préparé avec des produits frais. Et il y a une vraie amb
Une décoration hors norme ottoman, faite de pierre et de bois dans tout le restaurant qui vous fera voyager comme ses succulents plats. Il manquait peut être un fond musical
Petit restaurant bien sympathique et calme. La cuisine est fine et les plats copieux. Je recommande.
Je viens diner dans ce restaurant depuis 25 ans.
C'est toujours aussi bon.
La femme du patron est en cuisine et les plats sont vraiment authentiques.
Venez les soutenir en ces temps difficiles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes