Commentaires Barak

Facebook
Jérémie Bernard
+5
En direct de Barak, un restaurant à taille humaine chez l'ami Sezer. Ici, on se régale de bons petits plats et de la bonne humeur ambiante. Notre petit coin de paradis à Paris. Les Bernard.
Facebook
Oriane Loan
+5
Très bonne expérience. Le personnel est très accueillant, agréable et la gérante ainsi que son mari d'une très grande gentillesse et amabilité. Ils ont su nous conseiller les meilleurs plats typiques du pays et de leur région en Turquie, faits avec des produits de très bonne qualité que nous avons pu savourer dans une ambiance chaleureuse. Je recommande fortement ce restaurant et y retournerai avec plaisir lors de mon prochain passage en région parisienne !
Facebook
Benitos Derciou
+5
Restaurant au patron très sympa, bons plats et programmation musicale fréquente
Facebook
Jean-Baptiste Bour
+5
Une cuisine excellente et fraîche, accueil magnifique avec un Patron intelligent et plein d'humour ! Hygiène impeccable, activité culturelles expos et concerts ... que du bonheur !
Facebook
Taner Sürmeli
+5
Fabulous food, mezzes and Turkish Kebab...
5
Christian Saffache
+5
J'y suis allé à deux reprises et a chaque fois les plats étaient succulents. C'est la première fois où je mange l'ensemble des mezzes, tous goûteux. Que dire de la souris d'agneau, trois tons au dessus de ce que j'avais déjà mangé et j'en consomme régulièrement. Le patron a une culture littéraire impressionnante et un accueil qui rend l'expérience parfaite Je conseille vivement. Perso j'irais dès que possible Bon appétit.
5
M Kha
+5
Succulent ! La cuisine est excellente, le patron remarquablement gentil, accueillant et avec ce genre d’énergie qui vous fait aimer un lieu et vous en souvenir. Merci infiniment et à ceux qui ne sont jamais venu, allez y c’est un bonheur !!
5
François Adresse
+5
Un merveilleux voyage à chaque plat ! Je regrette à chaque fois face à la carte d’avoir un seul estomac. Pour être sûr de ne manquer aucune destination, je prends note ce que j’ai mangé et voyage de plat en plat au gré de mes visites, espérant n’en avoir jamais fait le tour. Aussi un de ces rares établissements (les meilleurs) qui ne tiennent pas qu’à leur cuisine ou leurs locaux, mais également à la personnalité de leur propriétaire. Chez Sezer, vous n’êtes pas seulement dans un restaurant, vous êtes chez quelqu’un qui vous accueille.
5
theo lestonat
+5
Lieu très chaleureux avec un service impeccable. Serveur très à l'écoute et super disponible en plus d'être super sympa. La cuisine est divine, notamment les différentes entrées (humus, tapenade, tartare de courgettes et j'en passe). Les grillades sont parfaites, pas du tout sèches et très bien assaisonnées ! Je recommande si vous aimez manger de la Vrai cuisine Turc et même si vous aimez manger tout court ! J'y reviendrai et je le recommande chaudement.
5
Jeremie Kuhn
+5
Le repas délicieux, le patron très sympa, le resto complet, et on comprends pourquoi. Super!
5
Anne-Marie Jayet
+5
De la belle cuisine turque faite maison par la patronne dans un très beau cadre style cave avec un accueil personnalisé et convivial du patron qui nous étonne à chaque fois en choisissant le vin. Je me régale de tout et j'adore !
4
Sébastien Poisson
+4
On mange bien chez Barak. Et l'ambiance est très sympathique. Tenu par un ancien gauchiste, l'endroit est sans concessions : bonne franquette, cuisine très goûteuse, pas de chichis. On sert les classiques des cuisines grecques et turques. Bien préparé avec des produits frais. Et il y a une vraie ambiance de quartier. Allez-y les yeux fermés !
4
Mahmoud JOMAA
+4
Une décoration hors norme ottoman, faite de pierre et de bois dans tout le restaurant qui vous fera voyager comme ses succulents plats. Il manquait peut être un fond musical
4
Cécile DIARRA
+4
Petit restaurant bien sympathique et calme. La cuisine est fine et les plats copieux. Je recommande.
5
Trich Wsut
+5
Je viens diner dans ce restaurant depuis 25 ans. C'est toujours aussi bon. La femme du patron est en cuisine et les plats sont vraiment authentiques. Venez les soutenir en ces temps difficiles.
Clicca per espandere