Restaurant au cadre lumineux proche de la Nation. Menu du jour avec en entrée : ilfeuilleté de saumon ( feuille de brick) à la fois croustillant et moelleux. Plat principal de dos de cabillaud poche, poisson à la cuisson parfaite, accompagné de pomme de terre, carottes, haricots verts, frais !
Gâteau du jour peu convaincant et excellente mousse au chocolat de la carte qui a remplacé mon dessert du jour manquant . Bon vin blanc expressif de viognier de Chapoutier 2022 au verre, que l'on m'a fait goûter
!
Couple et service avenant.
Excellente expérience hier soir à l’occasion d’un anniversaire. 5 convives, table centrale parfaite pour échanger.
Dîner en 3 temps, tout était très bon, les entrées avec Foie gras maison, burrata tomates anciennes et oeuf poché aux cêpes, les plats avec une cuisson à la braise parfaite (dorade royale; entrecôte; saumon ou travers caramélisé) ou les desserts, encore tout fait maison, mousse chocolat, crême brulée vanille bourbon…
Un service 3* tout avenant et souriant.
PARFAIT. Merci 👏
Super petit restau familiale !!
L'accueil y est comme à la maison avec une cuisine généreuse et excellente. Le service est impeccable avec de très bon conseil au niveau des vins.
Attention à bien réserver si vous voulez pouvoir y manger !!
Merci de la part des Coqs Festifs
An error has occurred! Please try again in a few minutes