Légumes variés mijotés avec du riz dans une sauce spéciale
Machi tawa
Poisson préparé façon "Ile de Bombay"
Agneau tawa
Agneau préparé façon "Ile de Bombay"
Poulet tawa
Poulet désossé préparé façon "Ile de Bombay"
Tandoori mixed grill
Variété de viandes et poissons : agneau, tikka, poulet tikka, caille, poisson tikka et sheek kebab
Jatt shaslik
Variété de viandes et poissons : agneau, tikka, poulet tikka, gambas, poisson tikka et sheek kebab
Machi korma
Poisson cuisiné avec des noix de cajou, beurre et épices douces
Machi tikka masala
Poisson grillé mariné au gingembre et au citron relevé
Chota jheenga korma
Crevettes décortiquées aux noix de cajou beurre et épices
Chota jheenga madras
Crevettes décortiquées préparées "façon madras" et relevées
Chota jheenga aubergines
Curry de crevettes décortiquées aux aubergines
Keema matar
Gigot d'agneau haché cuit avec petits pois
Agneau shahi korma
Agneau cuisiné avec des noix de cajou beurre et épices
Agneau rogan josh
Dés d'agneau en ragoût et parfumés
Agneau madras
Agneau préparé au gingembre et aux épices relevées
Agneau vindaloo
Agneau préparé avec une vingtaine d'épices relevées
Agneau tikka masala
Agneau mariné grillé avec des épices relevées
Agneau aubergine
Curry d'agneau avec aubergines grillées sauce épicée
Agneau sagwala
Curry d'agneau peu épicé
Raj's agneau kadaï
Agneau mariné à la sauce traditionnelle et peu relevé
Poulet punjabi
Poulet au curry avec des épices
Poulet vindaloo
Poulet préparé avec une vingtaine d'épices relevées
Poulet shahi korma
Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou et raisins secs, peu épicé
Poulet mughlai
Poulet en ragoût aux aromates et épices
Poulet madras
Poulet aromatisé aux épices relevées
Poulet jalfrezi
Poulet désossé mijoté aux épices douces
Butter chicken
Poulet grillé au four " tandoor ", puis cuisiné au curry doux avec du beurre
Poulet tikka masala
Blanc de poulet grillé aux aromates et épices relevées
Raj's poulet kadaï
Poulet mariné et préparé dans une sauce traditionnelle
Poulet sagwala
Curry de poulet aux
Poulet aubergine
Curry de poulet avec aubergines grillées et sauce épicée
Agneau seekh kebab
Agneau haché safrané et roti à la broche
Menus spécial midi
Menu 1
Poulet tandoori : poulet aux épices cuit au tandoor. Samoussa : beignet de légumes aux épices. Légumes mixtes : différents légumes au curry. Avec riz basmati
9 €
Menu 2
Poulet au curry : poulet cuisiné au curry. Pakora : beignet d'aubergines. Palak paneer : curry d'épinard et fromage maison. Avec riz basmati
9 €
Menu 3
Keema mater : viande hachée et petits pois. Raïta : légumes au yaourt et aux épices. Dal makhni : petites lentilles jaunes beurrées et épices. Avec riz basmati
9 €
Menu 4
Poulet tikka : poulet désossé épicé au tandoor. Oignons bhaji : beignets d'oignons aux épices. Akku ghobi : choux-fleur et pommes de terre. Avec riz basmati
9 €
🥗 Entrées
Oignons bhaji
Beignets d'oignons à la farine de pois chiches
3.5 €
Pakora
Beignet d'aubergines à la farine de pois chiches
4 €
Daal soup
Potage à base de petites lentilles jaunes
4 €
Samoussa viande
Beignet farci à la viande, peu épicé
5 €
Samoussa légumes
Beignet de différents légumes, peu épicé
4 €
Chota jheenga
Beignet de crevettes parfumé aux épices
7 €
Poulet pudina
Poulet mariné à la menthe fraîche et rôti au charbon de bois
5.5 €
Poulet tandoori
Poulet mariné puis rôti au charbon de bois
4.5 €
Seekh kebab
Agneau haché safrané et moulé sur la broche
5.5 €
Poulet tikka
Blanc de poulet mariné et grillé au aromates
6.5 €
Machi tikka
Morceaux de poisson macérés et préparés à la broche