Belle expérience avec une entrée en matière assez étonnante constitué de plusieurs mises en bouche enchaînées très très rapidement. Ensuite arrive la proposition de menu dans un cadre moderne et chaleureux (des toilettes pas toujours impeccables durant la soirée).
Le menu en accord mets / vin est gl
Une cuisine qui mériterait 3*, un cadre et un service tirant plutôt vers le 1*, donc un 2* bien mérité.
Une créativité exceptionnelle pour aller revisiter des produits classiques mais en les travaillant si finement qu’on a l’impression de les goûter pour la première fois (asperge, cabillaud, huître…
Je souhaite à tout le monde de vivre une fois l’expérience David Toutain.. c’était tout simplement merveilleux.
Il y a eu une espèce de festival culinaire avec un enchaînement de plats impressionnants aussi bien par leurs dressages que leurs saveurs. C’est de ces plats qui laissent sans voix, et qu
Amateurs de punchs gastronomiques, foncez !
Vous en aurez à toutes les étapes du repas, c’est génial.
Avec en prime, une équipe salle qui saura vous mettre dans les meilleures conditions pour apprécier ce moment de pur régal.
Fabuleux,
Restaurant 2 étoiles (+1), nous avions passé un moment fantastique au restaurant David Toutain. Nous avions eu la chance de prendre le menu « Mélisse ». Chaque étape a été un pur plaisir.
Tout comme leurs tenues, les serveurs sont impeccables, le service est fort sympathique et au top.
Quelle expérience fantastique !
On ne ressort pas indemne d’un dîner chez David Toutain, dont certains plats (comme le homard au barbecue, l’anguille au sésame noir, ou encore le céleri au savagnin) sont tout bonnement inoubliables. Le chef nous transporte dans son univers personnel et transmet sa v
Merveilleuse expérience ! Que ce soit des mises en bouche jusqu’au dessert, le chef nous a fait voyagé au-delà de nos espérances. Les plats sont d’une finesse et les présentations sont vraiment très réussies. Mention spéciale au personnel de service qui nous a étayé chacun des plats par de nombreux
Un régal !
Je recommande, le service et la qualité des plats sont à la hauteur de la réputation du restaurant. Les plats sont proportionnés et travaillés, soignés dans le détail.
Le service est attentionné et professionnel ce qui permet de profiter du repas.
Très belle expérience hier en compagnie d'une amie. Excellents plats, fins et visuellement très esthétiques. Ballet des serveurs, sommelier et maître d'hôtel parfaitement orchestré, service très personnalisé.
Très bonne table à découvrir dans le cercle des chefs qui tutoient la perfection.
Cadre très agréable, intimiste et cosy. Décoration contemporaine sobre avec des bardages de bois de bon goût.
Dans l'assiette les cuissons sont très biens maitrisées et la cuisine est inventive.
L'anguille fumée et l'o
An error has occurred! Please try again in a few minutes