Expérience culinaire exceptionnelle, prof au top !
J’ai participé à un cours plein feu sur la praline accessible à tout le monde et d’une qualité remarquable. Je le recommande vivement et merci à l’école Ducasse pour cet excellent moment !
J'ai vécue une super expérience pour ce second cours.
En effet après un 1er vraiment pas top le SAV à été reactifi et à l'écoute.
L'accueil vraiment chaleur.
Mon cours, thème 3 étoiles Méditerranée encadrer par Luca un chef top sympathique il a su nous encadrer avec convivialité et pédagogie.
Il nou
Belle expérience, cours de cuisine"plein feu...sans feu" mais la saveur était au rendez-vous. Le chef Jérôme, très pédagogue, a animé l'atelier avec beaucoup d'entrain et de conseils. Moment d'échange intense lors de la dégustation des mets préparé en groupe.
J'ai reçu un bon cadeau pour un atelier culinaire 3* d'une durée de 4h. Les cuisines sont superbes, et le personnel très accueillant. Le chef Luca a été top et apporte une attention particulière à chaque participant. En terme de difficulté : c'est accessible car nous sommes bien accompagnés, et on
J’ai eu le bonheur de prendre des cours de cuisine avec Jérôme et je le remercie pour son professionnalisme , sa patience et sa grande écoute à nos demandes. Les mets étaient excellents et déguster tous ensemble notre cuisine était superbe .
École de la rigueur et de la bienveillance ! Les cours du soir de Essentiels des Arts Culinaires ont été magnifiquement orchestrés par notre Cheffe de cuisine Joséphine Thaï et notre Cheffe de pâtisserie Viven, sous la responsabilité du Chef Luca Caglioni. Cette expérience extraordinaire et exigean
J'ai assisté au cours de cuisine 3* méditerranéenne à l'école Ducasse, la semaine dernière.
Parlons déjà du cadre : il est très beau, avec de belles cuisines fonctionnelles et une super terrasse pour déguster ses préparations. Dès le début on est très bien accueillis avec café, jus de fruits et vie
Le lieu est classe, le Chef énergique, pédagogue et passionné, attentif à la moindre question et remarque. Les recettes sont originales mais n'empêchent pas le Chef de passer des conseils pour tous les jours. J'ai passé un bon moment et je me suis régalé.
Ça donne envie d'y retourner.
Super cours, très pro, beaucoup de temps, tout le monde travaille, le cher prend beaucoup de temps pour les explications et les questions. Tout est fait pour pouvoir reproduire chez soi. Beaucoup de secrets et astuces qui ne sont pas dans les recettes qu'on trouve sur internet. Dégustation a la fin.
Merci à Jérôme pour cet excellent moment :la cuisine du marché . Un groupe au top, des recettes simples et succulentes. Je recommande sans hésiter.
Très bonne matinée passée avec le chef Lucas.
Il a su installer un climat très agréable et nous guider avec pédagogie pour réaliser les recettes.
Superbe expérience ! Le chef nous a guidé à tout moment dans les préparations, très pédagogue et attentif. J'ai appris plein d'astuces ! J'ai adoré la dégustation à la fin du cours accompagnée d'un vin fabuleux, Côte du Rhône. Merci au chef et à toute l'équipe pour cet agréable moment que je recomma
Cours 3* suivi le samedi 16/11. Sceptique à l'arrivée et curieux de voir comment aller se dérouler un cours à 10 personnes sans chacun travailler ses produits. Pas déçu du résultat !
Accueil avec un petit déjeuner.
Cours très bien passé avec un groupe très sympathique. Libre de "mettre la main à la
Très belle expérience. Je recommande l'école Ducasse. Une école à la hauteur des attentes. Je dois souligner que le chef Antony est très agréable, professionnel et spirituel à la fois. Il a tout montré clairement et précisément. Je suis très satisfait. Une expérience inoubliable. Je reviens au proch
An error has occurred! Please try again in a few minutes