Commentaires 66 Yeast

4
Daphné Rose (Damagae)
+4
Une bonne pizzeria dans un endroit intime et sympa. On y est bien accueillis et les pizza sont très bonnes, les ingrédients sont originaux et de qualité. Le prix est correct.
4
Deep Attack
+4
Pizzas d'excellentes qualité (parmi les meilleures de l'est parisien) Bières originales, bons vins, super accueil, excellent rapport qualité prix. N hésitez pas foncez, vous ne regretterez pas !!!
5
Jean-Marc BRIGNON
+5
J'étais il y a 4 mois le 1er client ! Depuis j'y vais de temps en temps surtout pour la marinara sans fromage avec une belle sauce tomate fraiche, et profusion d'anchois. Excellent rapport qualité prix et accueil sympa !!
5
Florian Reins
+5
Les pizzas sont excellentes et l'accueil et le cadre sont agréables ! Nous y étions le soir (peut-être plus de monde le midi ?).
5
Maxime Y
+5
Pizza Bière, un concept qui a première vue n'a rien d'original. Mais detromper vous, tout ce que vous mangerez et boirez ici est inédit !
5
Nicolas Eymery
+5
Une pâte napolitaine extra, des créations originales et garnies de produits du terroir italien! Prix doux, j ai passé un bon moment
4
Ben Farez
+4
C'était une bonne adresse. Fermé depuis cet été.
5
Pedro Rodrigues
+5
Super pizzeria! À tester!
5
Cashmag Nicolas
+5
Pizza au top
5
Rafael Usubillaga
+5
La pizza es espectacular, la mejor de Paris sin lugar a dudas. La pasta es fina y 100% artesanal , se notan los ingredientes deliciosamente frescos y en armonia con la base crocante , todo en su just à medida. Dificil a encontrar algo similar en todo Paris. El servicio sumamente gentil.
5
Ferdinando Spasiano
+5
La pizza più buona di parigi !! Il servizio eccellente il Cameriere di una raffinatezza superba con una nota femminile che affascina!!
4
Viviana Parra
+4
5
Paul-Henry Fuseiller
+5
5
Colette Bargain
+5
5
Cécile Chatrenet
+5
5
Ludovic DECAEN
+5
4
Bruno Gouvinhas (Pigeon)
+4
Clicca per espandere