#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Casse Croute Grec

Casse Croute Grec - Paris - Album photo

C'est un grec, un vrai ! Et pas n'importe quel grec... Déjà commençons peut-être avec ça, il a été élu 2 années consécutives meilleur Kebab de France, rien que ça ! Et il y a de bonnes raisons. La viande est excellente, le chef mature sa viande lui même, et prépare sa broche maison, dans la traditio
Pour moi l’un des meilleurs grecs que j’ai pu manger dans ma vie. C’est un très bon grec. La quantité juste ce qu’il faut pour remplir le ventre. Les gens sont trop rabat-joie et aigris, la viande est faite maison et non industrielle comme lu dans certains commentaires. Le patron est très gentil et
Kebab proche de la perfection, proposé avec du formage frais et des crudités très variées. Seul petit bémol, l'endroit est un peu exigu, mais vu le prix du m² dans le secteur on comprend. Bravo et bonne continuation.
Un des meilleurs kébab de Paris La viande est servie en portion généreuse, bien cuite et on sent qu'elle est préparée avec Amour. Je recommande cette adresse !
Bon, arrivé par hasard en fin de soirée, très peu copieux par rapport à ce qu’on s’attend d’un sandwich à la sortie d’un bar, nous étions alcoolisés, je me rappelle que j’avais une bonne demie heure d’attente pour 4 commande, je suppose que le sandwich était bon parce que je l’ai fini. Sinon je rejo
Super ambiance. Le chez copain est ultra sympa et super souriant. La nourriture est de bonne qualité pour un prix plus qu'honnête. Comptez 8,80 pour un kebab frites boisson
Très bon kebab, prix très correct pour Paris, le pain est super bon, la viande aussi ! Le chef est trop sympa En clair, un très bon plan et rapport qualité-prix !
Très très bon, viande pas grasse, bien assaisonner et surtout broche maison 😊 pas du tout déçu d'être venu 😁 et un patron très sympathique 😉
Incroyable Le chef est super et le kebab est très bon , le pain est surprenant par rapport aux autres kebab et sa sauce est exceptionnelle. Parfait
La chanson n’a pas menti. Top 3 à Paris sans hésiter. Le patron est génial !
En France on a la mauvaise habitude de mélanger le doner kebab et un grec... Ici c'est un gyros comme on en mange à Santorini ou Athènes! Il y en même pas 5 à Paris qui font comme ça! Le chef m'a même montré comment il fait maturer sa viande, le plus grand gage de qualité. Même la sauce blanche est
Le meilleur kebab de Paris, point final. La viande est d'une qualité exceptionnelle et les portions sont plus que généreuses. Le personnel est également très sympathique et accueillant. Je reviendrai à coup sûr !
Excellent ! De la viande préparée maison, le chef est sympa et nous explique tout ce qu’il fait! Rien a dire
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere