Commentaires Autana

Facebook
Sylvia Robbe
+5
toujours aussi délicieux ! et abordable avec de bons produits frais et Bio la plupart du temps ! Merci à Juan
Facebook
Herm M. Marcano
+5
Un accueil très chaleureux par le chef et son épouse! Une cuisine équilibrée avec des produits de qualité. Très bon! Une expérience à faire et à refaire!!!
Facebook
Stella Tan
+5
Très bon
4
anne Dupond
+4
Le chef a fait des accords de mets délicieux. J'ai été agréablement surpris et aimé le fait maison, du 🥖🥖 au 🧈 🧈. Je vous le conseille, si vous désirez manger des plats savoureux aux arômes subtils du chef. N'hésitez pas à réserver ! Le seul petit bémol, c'est l'addition qui ne correspondait pas trop avec ce qui était convenu au départ avec le service.
5
Leviathan A.C
+5
Le menu midi est vraiment coûteux, qualité Michelin étoilée. Le pain était chaud et croquant, on a bien aimé. Merci beaucoup !
5
Benoit Marivin
+5
Menu midi entrée plat dessert délicieux. Bien présenté, beaucoup de goût, original, produits très bons et cuisson parfaite. Rien à redire, le service est super en plus et le cadre très agréable. Allez y avant qu'il n'ait une étoile !!
5
Pierre G.
+5
Nous avons opté pour le menu en 6 temps, énormément de finesse et de légèreté dans ces plats à la touche vénézuélienne, un véritable plaisir. Félicitations au chef.
5
SEDJIEU PROJET / PICTURES - par Myriam Annaëlle
+5
Excellent! Ce restaurant fera partie de mes adresses à conseiller. Idéal pour un tête à tête, pour offrir... L'effet de surprise du menu et le ravissement des papilles est à son comble. Ambiance musicale au top, service de qualité et échange avec le chef après le repas. Le genre de sortie gustative qu'on adore. Les associations de goût étaient extraordinaires. Merci pour cette expérience, ainsi que pour la fraîcheur des produits.
4
Nono 93
+4
La cuisine est raffinée, les plats se succèdent tous très bon, gros point négatif le service opéré ce soir là par un débutant assez maladroit, ( c’est embêtant pour un serveur), beaucoup de faute notamment la maladresse lors du retrait des plats et couverts, le champagne que nous avons choisis non disponible alors on nous en propose un autre sans nous en donner le prix, le serveur un peu médusé, finalement on nous propose la carte des vins et nous jetons notre dévolu sur un Château Carbonnieux blanc, la bouteille débouchée hors de notre vue, (erreur basique), puis déposée sur le comptoir entre chaque services, (encore erreur), en bref ne gâchez pas votre potentiel avec un service aléatoire
5
Thierry Ferrando
+5
Excellent restaurant qui propose une cuisine originale, finement préparée à base de produits frais. Le salle est un peu exiguë mais reste confortable, la décoration est soignée et le service est parfait ( aimable et efficace). Les prix restent hélas élevés mais c'est classique dans le quartier.
5
farah A.
+5
Agreablement surprise par ce restaurant caché. Une devanture discrète, un lieu intimiste. Menu unique nous nous sommes laissé porter par les plats proposé, ce fut un delice ; produits frais de qualitee , tres tres bon . A refaire bravo au chef
5
Joel Paschal
+5
Une bonne équipe dirigée par un chef passionné, qui nous a fait partager ses origines d'Amérique du sud à travers un succulent.
4
Ouri CHAPIRO
+4
Petit restaurant chaleureux. Menu du midi. Relative déception par rapport aux avis des internautes : En entrée une très bonne raviole de gambas avec une sauce crustacés mais un saumon "gravlax" plutôt fade servi sur du quinoa sans intérêt (quantité réduite) . L'agneau de 3 heures était très tendre et les légumes croquants. Le bar bien cuit et bien présenté. Mais le tout manque un peu de pep's. Très bon dessert chocolat ananas. Tarifs raisonnables sauf peut être la bouteille d'eau à 9€.
Clicca per espandere