Commentaires La Maison Du Caviar

Facebook
Baki H. Maneche
+5
One of my favorite place when I am in Paris. The crowd is sophisticated yet relaxed when they enter the restaurant. You can meet movie stars, TV producers, Haute Couture designers, lawyers, bankers all coming to taste the very good smoked salmon, the amazing spaghetti Cipriani with French caviar, amazing trio of Tarama ... and you still have room for some desert don't forget the very original cheesecake. The waiters and managers are always welcoming you with a nice smile. Definitely not the usual Parisian restaurant.
Facebook
Dalia Bonan
+5
Accueil chaleureux vodka meulon excellente un bon moment passé avec nos amis .Essayer c'est l'adopter !
Facebook
Asma Gnr
+5
Une adresse incontournable, c'est vrai que le cadre est simple mais la bouffe et le service sont imbattables
Facebook
Arnaud Duysens
+5
Restaurant génial où l'on croise de nombreuses célébrités
Facebook
Antoine d'Etournement
+5
Une excellente soirée/ Une adresse incontournable pour tout ceux qui ont un grain... de folie !
5
Boussif Fawzy
+5
Un lieu inoubliable et une expérience exceptionnelle. Nous avions réservé pour 3 personnes en Octobre. Du début à la fin le serveur était dans le petit soin. Sens du détail. Extrêmement bienveillant . Et a répondu à nos besoins . On avait envie d’y rester le plus longtemps possible tellement on s’y sentais bien. Je reviendrais pour goûter d’autres plats . Merci .
5
Tiki Hermine-Frédérique
+5
Restaurant absolument fabuleux en tous points. Le cadre est chic, la clientèle et le service sont de qualité. Quant à la cuisine… elle est divine. On a goûté les asperges et le carpaccio de daurade avant de passer aux spaghettis au crabe et au caviar. Tout était fin, savoureux etc. On a terminé par une mousse au chocolat d’anthologie. Merci à toute l’équipe, on reviendra.
5
Morgan Abbou
+5
J’ai récemment déjeuné à La Maison du Caviar et j’ai été absolument émerveillé par l’expérience. Le cadre est élégant et intimiste, et le service est impeccable. Les plats sont exquis, avec une sélection de caviars et de produits iodés exceptionnels. J’ai particulièrement apprécié les créations originales du chef, comme l'avocat surprise, la pomme de terre écrasée au caviar, les Gambas au caviar ou le millefeuille minute praliné. Le bar offre également une belle sélection de cocktails à base de vodka. Je recommande vivement La Maison du Caviar pour une soirée gastronomique inoubliable.
5
Achab Gourbeyre
+5
Chic et ambiancé. Musiques inattendue et appreciable. Découvertes culinaires qui régalent les palais. La dégustation des 3 caviar à partager est un excellent compromis. D'autres plats qui donnent envies de revenir. Sincèrement, de belles surprises. Je recommande.
5
Doriam Mains
+5
Très bonne expérience pour une première initiation au caviar. Très onéreux mais l’ambiance tamisée et les mets en valent la peine. Serveuse très gentille et ambiance « amicale » malgré le lieu qui pourrait amener au snobisme Parisien habituel 😂 Je recommande!
5
Ludivine N.
+5
Très bien. Le caviar est délicieux et les mets raffinés !
4
Chloë Nessim
+4
Très bonne soirée, la nourriture était très bonne et le service impeccable. Dommage qu’on nous ait demandé de quitter notre table à 22h30. Ça gâche un peu le reste de ma soirée.
5
Cecilia EK
+5
Un grand merci à Adam pour son service et son accueil, hyper chaleureux, on a vraiment apprécié notre dîner grâce à lui c’est un 5/5! La nourriture était bonne surtout la mousse au chocolat!
5
Lady Dee
+5
Première fois avec mon mari nous avons profité de l’ambiance chic du restaurant, l’accueil vraiment très chaleureux je suis une femme de couleur et mon mari est blanc je me suis senti très à l’aise ne pas se fier aux commentaires negative, la nourriture est incroyable, les serveuses très accueillantes Franchement rien a dire merci pour l’accueil
5
Adrien Food In Paris
+5
Un lieu assez unique à Paris en ces temps très (trop?) sages : tous les éléments de la fête y sont réunis et ce qui s’y passe est insoupçonnable ! Coté carte pas vraiment d’inquiétude à avoir : ça démarre avec de superbes cocktails et les entrées « classiques » comme le trio de taramas, carpaccios de poisson ou encore les pirojkis etc Plats de résistance au caviar afin d’accorder quelques fioles de vodka. Grosse surprise : les desserts sont d’un grand intérêt. Prenez la tarte aux pommes et on en reparle :)
5
Nadia Name
+5
La excellence dans toutes les senses du terme! Absolument TOUT est parfait
4
Benjamin FRANCE
+4
On s’y est arrêté pour prendre un apéro + grignotage sur la mini terrasse. Le service est très très soigneux et le serveur très attentionné. Que des produits hauts de gamme. Je ne mets pas 5 ⭐️car je n’ai pas fait le restaurant; noyau dur de l’établissement. Attention tenu décente de rigueur. L’établissement a pour clientèle ceux des palaces avoisinants donc on peut comprendre le minimum de standing requis...
5
Sara CannesToulouse
+5
Restaurant d’exception empreint d’un passé prestigieux. Cadre magnifique avec une ambiance à la fois feutré et très chaleureuse. Bien sûr on y mange très bien avec des mets raffinés, frais et de qualité. Une équipe très professionnelle, au service du client. Ici l’expression « le client est roi » prends tout son sens. Je recommande vivement aux épicuriens et amateurs du bien vivre
5
LPM 61
+5
Restaurant au top ! Jamais une déception mais que des compliments ! Des plats goûteux un service extrêmement accueillant et une très belle ambiance ! Franchement je trouve les critiques négatives injustifiées et pitoyables ! Bravo à toute l’équipe et nous avons plaisir à vous revoir très vite !
5
gérard ALGAZI
+5
La décoration a été renouvelée. Tout ce que j'ai choisi pour diner était excellent. J'etais invités mais je trouve que les prix sont un peu élevés.
5
sarah omont
+5
Tout était parfait de l entrée au dessert ainsi que le service
5
Olivier Pascalie
+5
Les meilleurs produits possibles et un service adorable, j'y retourne depuis les années 80 !
Clicca per espandere