Commentaires Resto Des Amis

5
Loïc LE BEVER
+5
Très bonne expérience culinaire s'appuyant sur une majorité de plats originaires de la région de Sichuan. Cadre moderne et convivial. Plat vraiment très bien préparé. Aussi agréable à la vue qu'au goût. Une carte un peu chère mais en rapport avec la qualité des produits. Bref ! Je recommande
5
Tianzi Li
+5
Un très bon restaurant chinois dans le XVème arrondissement. Les plats sont originals et typiques de Sichuan, raffinés et bien décorés avec les soins des cuisiniers. Service aimable 2 jolies filles. Les règlements d'hygiène sont bien respectés en entrant de restaurant et aussi pendant le repas en période de l'épidémie. Emporté ou livraison possible avec les plateformes. À recommander rapport qualité prix aussi.
4
Phil19er Cheung
+4
Il a toujours été un bon restaurant à visiter. Le goût est très bon et le prix est correct.
4
Lingli Wang
+4
Super restaurant avec des plats du Sichuan, très épicés. Juste les vermicelles transparentes au piment et au vinaigre étaient trop salées et moyennes bonnes... Dommage. Sinon tout le reste de surtout la salade d'aubergine étaient vraiment bon.
4
Fred Lacroix
+4
Très belle surprise que ce petit restaurant de cuisine du Sichuan avec quelques recettes originales. Très bon canard à la bière par exemple. Petit restaurant fréquenté par la communauté chinoise, il faut réserver
5
Franck G
+5
Une bonne découverte culinaire de la cuisine chinoise Produit de qualité et saveurs authentiques A tester pour les personnes qui cherchent à voyager par les papilles
5
Pom D'happy
+5
Excellent à chaque fois ! Les casseroles à manger à deux sont une turie mais attention les 3 pimants c'est pas pour blaguer ! Ça pique 😂
5
Michele Feyersinger
+5
Nous sommes des habitués de ce restaurant depuis longtemps. La clientèle est souvent asiatique, c'est très bon signe. La salle est toute confidentielle et très propre, dénuée de toute décoration inutile. Habitant à proximité, nous optons toujours pour la formule à emporter. Notre dernière sélection : Champigons noirs mélangés à la sauce chili (la texture des champignons est préservée, croquants et parfaitement assaisonnés), poitrine de bœuf braisée en cocotte accompagnée de pousses de bambou (mon coup de cœur, la viande est fondante, les cubes de bambou donnent une texture croquante au plat, et la sauce est excellente, un délice), Crevettes au sel et au poivre (cuisson parfaite des crevettes, fraîcheur du produit, l'assaisonnement est bien dosé), entrecôte à la sauce aigre-douce (très goûteux, bon goût de viande grillée, mais un peu trop d'os dans les bouchées de viande). Le riz blanc, parfumé et bien cuit, est un accompagnement parfait. Nous recommandons vivement. Le personnel est très aimable.
4
baadaran chouf
+4
Une excellente cuisine chinoise originale. Un régal.
5
stephane lepeire
+5
Vrais bonne cuisine asiatique, même les fritures ne sont pas trop grasse ce qui est top car des fois ont aimerait se faire plaisir sur ce type de plats mais ensuite on le regrette sur la balance car les kilos s'accumulent vite, et là c'est du tout bon. Salle bien proportionné avec assez d’espace pour ne pas se sentire trop serré. Le service est rapide et les portion assez grande pour ne pas avoir faim après.
5
Angy Roche
+5
Les plats sont délicieux. Pas suffisamment de riz (en terme d'accompagnement), ce qui nous oblige à commander une deuxième part de riz. Le plat (viande + sauce) est bien servi rien à dire.
4
Benjamin Beaupied
+4
Excellent restaurant asiatique, cuisine qui sort de l'ordinaire, rien à dire sur la qualité et la quantité des denrées. Par contre, prévoyez du liquide lorsque vous n'êtes pas un habitué, ni un asiatique, car comme par hasard, le TPE carte bleue ne marchait pas lors de mon passage à la caisse, j'ai eu le droit à une belle mise en scéne, fréquemment appliquée chez les commerçants restaurateurs ... j'ai donc du payer en liquide ... coup classique... les taxis font pareil .. Je ne peux donc mettre 5 étoiles.
5
Catherine Guo Fenghua
+5
Gôut authentique, service rapide.
5
Corinne FELIERS
+5
J’adore ! Pour avoir vécu en Chine plusieurs années (il y a maintenant un certain temps), j’ai retrouvé les saveurs que j’aimais et viens régulièrement depuis plusieurs années
5
Jonathan Naeck
+5
Tous les plats étaient très bon. Le porc aigre doux, le bœuf au poivre, les haricots, aubergine viande hachée. C'est un peu épicé pour ceux qui n'aiment pas.
5
Hamza
+5
Chuuuuut, il ne faut le dire trop fort: meilleur restaurant Sichuan de Paris. Victime de son succès toujours rempli on va donc éviter de nous faire piquer la place. On garde jalousement cette merveilleuse adresse. Merci beaucoup pour votre excellent travail !! Client très fidèle
Clicca per espandere