Restaurant Jaipur menù, Paris
Restaurant Jaipur Paris - Menu
Forret
Pakora (beignets d'aubergine)
Pakora (beignets d'aubergine)
5 €
Poulet tikka (cuisse de poulet désossée, marinée dans une sauce, grillée au tandoor)
Poulet tikka (cuisse de poulet désossée, marinée dans une sauce, grillée au tandoor)
7 €
Gambas tandoori (gambas grillées au tandoor)
Gambas tandoori (gambas grillées au tandoor)
22 €
Hovedret
Butter chicken (morceaux de poulet grillés, cuisinés avec sauce épicée et au beurre)
Butter chicken (morceaux de poulet grillés, cuisinés avec sauce épicée et au beurre)
10.5 €
Agneau buhna (jarret d'agneau mariné et préparé à la broche)
Agneau buhna (jarret d'agneau mariné et préparé à la broche)
13.5 €
Crevettes korma (crevettes décortiquées à la sauce de noix de cajou, d'amandes, de raisins secs et d'œufs)
Crevettes korma (crevettes décortiquées à la sauce de noix de cajou, d'amandes, de raisins secs et d'œufs)
10 €
Dessert
Kulfi
Kulfi
5 €
Gulab Jaman
Gulab Jaman
5 €
Halwa
Halwa
4 €