Commentaires La Merceria

4
Clément Georgel
+4
Une très bonne petite pizza et de l'originalité dans l'assiette. Venu sur recommandation nous n'avons pas été déçu. Les pizzas sont fraiches avec de bons produits et rapidement servi. Seul défaut peut être un "manque" de sel qui peu ne pas plaire.
5
nico mar
+5
Une très chouette petite pizza chaleureuse, bien faite avec de bons produits italiens ! J’ai pris une burrata servie avec son pain maison et des pignons, puis une pizza Cotto E funghi (jambon et champignons). La pâte bien aérée était croustillante et moelleuse, le jambon tranché large et fin. En bonus, j’ai apprécié le basilic pourpre dans les plats, et aussi les petits champignons japonais dans la pizza. Ça ne s’improvise pas : les patrons sont de vrais pros et ça se ressent à l’accueil et au service, chaleureux et disponible. Une excellente nouvelle adresse qui complète très bien l’offre du quartier !
5
Dremière Julie
+5
Les pizzas sont excellentes. Beaucoup de goût et une pâte très bonne. Les desserts sont bons aussi, nous avions pris le tiramisu et des glaces. Produits de qualité. L'accueil est chaleureux et le restaurant bien décoré.
5
Caroline Lao
+5
Pizzas généreuses avec de bons de produits italiens ! N'oublies pas de prendre un dessert, il reste toujours de la place :D
5
Marwen KAROUI
+5
Excellente Pizza moderne et de qualité Excellent service Prix correct
5
GIL TANN
+5
Tombe dessus en remontant un peu montorgueil, nous sommes tombé sur une pépite ! La demi calzone (je crois la merceria à la carte) est vraiment extra ! Et la pâte est juste... exceptionnelle !!!
5
Vanessa Zc
+5
Pour moi la meilleure pizza de Paris! Incontournable!
5
Hayssam Hoballah (‫هيثم حب الله‬‎)
+5
Accueil exceptionnel et pizzas délicieuses (Ça c'est mes amis qui ont pu en attester). Car comme moi je mange exclusivement vivant, et qu'il n'y avait pas à leur menu de salade de légumes non-cuits, le chef m'a préparé une salade absolument délicieuse avec notamment des super champignons, mais surtout des olives à se lécher les babines et des tomates cerises marinées absolument délicieuses ! Le chef nous a expliqué comment il utilisait de la farine complète pour faire sa pâte à pizza et qu'il la laissait pousser au frigo pendant 76h afin que la pâte soit non seulement plus digeste mais ait en outre eu le temps de développer ses arômes grâce au processus de fermentation. Et en plus, le gérant nous a offert des tiramisu en dessert. Vraiment vraiment adorables ! Je ne saurais trop recommander La Merceria !!! ❤️🙏
5
Franck MACHU
+5
Restaurant accueillant. Un service rapide et sympathique. Tombé sur ce lieu par hasard, nous avons été stupéfaits par la qualité des produits. Tout est frais et délicieux et de vrais produits italiens. Rare de trouver des pizzas de qualité. ....
5
Stéven O
+5
Petite pizzeria cosy cosy, chaleureuse, á taille humaine, avec une touche d'histoire familiale, qui rappellera "La guerre des boutons" pour certains. Les pizzas sont vraiment bonnes, la pâte est géniale, la carte se renouvelle. Il y a tellement de pizzeria à Paris que quand une est réellement bonne il faut la souligner, +1. Mention spéciale pour la Gelati à la pistache, mes papilles vous remercie !
4
L F
+4
Très bonnes pizzas et desserts (nous nous sommes régalés!) mais qu’est-il arrivé à votre serveuse ? Il semblerait qu’elle ne soit pas du tout intéressée par ses clients, et souffle à la moindre demande. Quel dommage, ça aurait pu être un 5 étoiles... en résumé une belle expérience gâchée par un service déplorable. Nous reviendrons, quand le service aura changé ...
5
Louise M
+5
Pour ma deuxième fois à La Merceria, hier, la surprise et l'extase sont toujours au rendez-vous ! Pizzas exceptionnelles, personnel d'une gentillesse incroyable, on s'y sent bien, le tout dans une atmosphère extrêmement chaleureuse. Ce lieu est vraiment un coup de coeur. Depuis leur ouverture, l'état d'esprit n'a pas changé. Bref, j'adore passer une soirée dans ce restaurant. Sans chichis, produits de qualité, personnel très pro et adorable. On adore !
4
Pinhas Cohen
+4
Pizzeria de quartier qui vaut le détour pour un déjeuner sur le pouce ! Très bonnes pizzas !!
5
Bauder Ludmila
+5
Top 5 des pizzerias parisiennes. Sans chichi, des produits frais et de qualités. Des pizzas napolitaines à la garniture généreuse et à la pâte légère. Convient tout aussi bien aux veggies, mais les pizzas à base de viande sont un must. Le tout dans une ambiance chaleureuse, accueilli et servi par un personnel aux petits soins. La deco est très sympa, bref on s’y sent chez soit, voir comme à “Napoli” !
4
Christophe Chohin
+4
Très bonnes pizzas à pâte fine et garnie de produits frais et qualitatifs. Service excellent et vins italiens pour accompagner le tout. Le tiramisu s'essaie les yeux fermés.
5
clément barthélémy
+5
J'ai découvert ce petit bout de paradis ce midi, le patron ainsi que l'équipe est d'une gentillesse abondante, vous êtes traité comme un roi et la pizza est a tomber par terre ! J'ai testé la calabria mais je reviendrais avec plaisir en goûter d'autres ! Je recommande ce lieu les yeux fermés!
5
Triple R
+5
Très bon produits. Personnel sympa. Recettes de pizza originales mais pas pour autant bizarres. Prix abordables (pour Paris) Bref une des meilleures pizzaria où j'ai mangé à Paris
5
Cloé Huet
+5
Super ! Tout est très bon, très bon service. !
Clicca per espandere