Végétarien : Champignons de Paris, feta, tomates fraîches, salade roquette, persil, citron vert, zeste de citron vert, tranches d’oignons rouges, sauce aux épices fumées.
12.5 €
ÎLE AUX CYGNES Steak de Thon by KELLY RANGAMA Collection Éphémère du 1er Avril au 30 Septembre
Steak de Thon mi-cuit à la plancha, julienne de Concombre, sauce Tzatziki, Épinards, Oignons rouges crus et snackés, Lait de Coco, jus et zestes de Citron vert, Coriandre ciselée, Piment d’Espelette.
14.5 €
ÎLE SAINT-LOUIS Saumon frais by MICHAEL GREENWOLD Collection Éphémère du 1er Avril au 30 Septembre
Saumon frais frais coupé au couteau, Oignons rouges, Salade Roquette, Tomates fraîches, Menthe, Basilic, Coriandre, Citron vert, zeste de Citron vert, Sauce douce et légèrement poivrée.
14.5 €
Burgers "Découverte" en format 160 gr env.
NOTRE-DAME, Boeuf charolais by ÉRIC ROBERT, MOF 2000
Bœuf Charolais 60 g 100% Français, Pickles de Chou Rouge, Sauce aux deux poivres (vert et noir), Salade Iceberg, Dés de Roquefort.
8.5 €
MONTMARTRE, Boeuf charolais by MOF 2011
Bœuf Charolais 60 g 100% Français, salade roquette, reblochon, compotée d’oignons, sauce douce aux épices.
8.5 €
ST-GERMAIN-DES-PRÉS, Boeuf charolais by MOF 2011
Bœuf Charolais 60 g 100% Français, tomates fraîches, salade roquette, parmesan, bacon grillé, sauce douce aux épices.
8.5 €
HALLES Boeuf charolais by MOF 2011
Bœuf Charolais 60 g 100% Français, tomates fraîches, salade Iceberg, fromage cheddar, ciboulette, sauce douce et légèrement poivrée.
8.5 €
CHAMPS-ELYSÉES, Boeuf, Mof 2011
Bœuf Charolais 60 g 100% Français, Tomates fraîches, Salade Roquette, Emmental, Oignons rouges, Sauce aux épices fumées.
8.5 €
AUTEUIL- NEUILLY - PASSY Poulet grillé MOF 2011
Poulet grillé, tomates fraîches, salade iceberg et roquette, parmesan, sauce douce aux épices.
8.5 €
PARC FLORAL Végétarien by MICHAEL GREENWOLD
Végétarien : Champignons de Paris, feta, tomates fraîches, salade roquette, persil, citron vert, zeste de citron vert, tranches d’oignons rouges, sauce aux épices fumées.
8.5 €
BOLS DE L’ARTISAN 450 gr env. NOUVEAU & HEALTHY
GRAND PALAIS Riz noir bio complet & Poulet by ÉRIC ROBERT, MOF 2000
Riz noir vénéré bio complet aux Herbes et Coriandre thaï, Suprême de Poulet fermier mariné Curcuma Coco, Chou Rouge en pickles, Avocat, Fèves vertes, Concombre, Radis rond rouge, Gouda au cumin et Graines de lin.
12.5 €
PALAIS DE TOKYO Quinoa bio complet & Thon rouge et Saumon by ÉRIC ROBERT, MOF 2000
Quinoa trois couleurs bio complet aux Herbes et Coriandre thaï, Marinade de Thon rouge et Saumon sauce Soja, vinaigre de Riz, graines de Sésame grillées, Avocat, Fèves vertes, Concombre, Tomates Cerise, Radis Red Meat et graines de Lin.
12.5 €
SALADES DE L’ARTISAN 400 gr env.
PARC DE BAGATELLE Poulet grillé by MICHAEL GREENWOLD
Petits Pois, Carottes, Crème. Agrémentée de Pignons de Pin grillés à la plancha & parfumée au Basilic frais.
12.5 €
PARC BUTTES CHAUMONT Falafels verts by TARA KHATTAR
Falafels verts croustillants Pois chiches, Petit pois, Fèves et Persil, Sucrines, Concombres en dés, Tomates cerise, Radis, Coriandre fraîche, Persil frais, Menthe fraîche, Oignons verts, Sauce yaourt Tahini et Citron vert.
12.5 €
PARC MONTSOURIS Mozzarella di Bufala by KELLY RANGAMA
Mozzarella di Bufala, Tomates cocktail, Tomates séchées, Coeur de pigeon, Sucrine, Olives Kalamata, Oignons Rouges, Croûtons, Basilic Vert, Huile d’olive, Vinaigre balsamique, Fleur de sel, Poivre du moulin.
12.5 €
PARC MONCEAU Végétarienne by MICHAEL GREENWOLD
Quinoa, Pousses d’Épinards, Betterave, OEuf poché, Coriandre fraîche, Graines de Tournesol, Huile d’olive et Citron.
12.5 €
Accompagnements
Frites de l'Artisan
Pommes de terre labellisées “Terroir de Picardie”. Coupées au couteau, fraîches et croustillantes, nos frites sont servies “nature” pour que vous puissiez les saler selon votre goût.
4 €
Salade Sucrine et tomates cerise
Coeurs de Sucrine effeuillés et Tomates Cerise. Salade servie non assaisonnée. Huile d’olive, vinaigre balsamique, poivre et sel sont à votre disposition.