Restaurant Lao à Ep7, La Guinguette Numerique & Gourmande menù, Paris
Restaurant Lao à Ep7, La Guinguette Numerique & Gourmande Paris - Menu
Carte des entrées
Noix de Saint-Jacques, mousseline de céleri et tuile à l’encre de seiche
13 €
Velouté de panais au lard fumé et ses croutons
9 €
Noix de joue de porc confite, tartare de mangue et papaye verte
11 €
Carte des Plats
Conchiglioni farcis au potiron, épinards et champignons de Paris, émulsion de parmesan
Suggestion de vin au verre : "Le Blanc de Bonnet-huteau", Domaine Bonnet Huteau, IGP Val de Loire (6€)
19 €
Carré de veau, sa polenta crémeuse aux pieds de mouton
Suggestion de vin au verre : Bourgogne Epineul, Dominique Gruhier, 2018 (8,5€)
24 €
Poisson de pêche durable, risotto de quinoa et émulsion de châtaigne
Suggestion de vin au verre : Sancerre, "Clos Paradis, Domaine Fouassier, 2017 (10€)
22 €
Suprême de Pintade fermier, millefeuille de pommes de terre, champignons et jus corsé
Suggestion de vin au verre : "Autres terres", Domaine des Hautes Terres, VDF Chardonnay, 2018 (6€)
22 €
Carte des desserts
La tarte au citron meringuée et son crumble, à la façon du chef
9 €
Le chocolat façon ganache et sa déclinaison d’agrumes, tuile carambar
9 €
Millefeuille « minute » aux amandes caramélisées, crème légère praliné
9 €