Nous avons passé une très bonne soirée au Noto, en plus d'excellents plats, l'ambiance et le service étaient super. Emilio, le chef est passé dans la salle et nous avons pu discuter et lui poser des questions. Sa cuisine est a son image, chaleureuse et généreuse. Je recommande vivement
Très bon restaurant. Très bonne ambiance! La musique live était formidable. La cuisine excellente. Mention spéciale pour Pauline, notre best conseillère de la soirée, souriante, gentille et pétillante comme le Prosecco !
Mel et So
Je recommande ce restaurant chic et branché, le service et l’accueil sont très bien. Il faudrait bien évidemment réserver à l’avance.
Les plats sont succulents et l’ambiance est très sympathique avec de la musique live
Une belle expérience sublimée par le service et en particulier la professionnelle Pauline. Merci pour votre son accompagnement tout au long de notre repas. Les mets étaient succulents, le poisson très frais. Les cocktails en revanche pour certains sont à revoir, comme le Regina della Rosa qui est à
Merveilleux dîner hier soir chez NOTO Paris dans un très joli cadre. La cuisine italienne d’Emilio Giagnoni, chef sarde ( ex Georges V ) est excellente avec des goûts francs, de belles présentations et du soleil dans l’assiette.
Service impeccable par ailleurs ( merci tout particulier à David ) et b
J’ai pu redécouvrir NOTO lors de l’heure du déjeuner. Ambiance très différente du soir : calme, agréable, très classe. Nous avons eu des délicieuses entrées ( excellente aubergine gratinée), des pattes en plats et un café gourmand en dessert servie par les plus grands soins de Pauline.
Merci pour vo
Belle découverte pour ma part. Une très bonne ambiance, autour d’une belle table. Cuisine italienne de goût. Merci pour cette soirée
Super service et de belles assiettes !
Le directeur du restaurant a été aux petits soins avec nous et le chef est venu a notre rencontre 2 fois : pour nous conseiller sur la carte et une fois nos plats servis pour s’assurer que tout allait bien.
Une belle expérience
Un beau restaurant italien dans une belle rue parisienne! Très festif, jusqu’à deux heures du matin en semaine.
Les serveurs sont attentifs, surtout Souffiane qui nous a fait passer une belle soirée pour mon anniversaire merci à lui!
N'écoutez pas les "haters" qui n'ont rien compris au système du double service. Comptez raisonnement 75-100E par personne pour entrée plat dessert et boisson ce qui reste en rapport avec la qualité et l'ambiance.
Que dire appart que ce restaurant est incroyable, l’accueil est irréprochable l’ensemble de l’équipe est aux petits soins (je trouve cela important de le souligner quand aujourd’hui, dans un grand nombre d’établissements Parisiens, on vous traite comme des moins que rien), les plats que l’on nous a
Avec un nouveau Chef venu du George V, NOTO a corrigé les erreurs du passé. La carte foisonne de gourmandises 100% italiennes, c'est précis, bon, goûteux, sans erreur. Le service est, comme toujours chez Benjamin Patou, parfait et souriant et sans atteindre des sommets étoilés, ce que son propriétai
Nous avons passé une très belle soirée pour mon anniversaire ! Les plats étaient délicieux et l’ambiance était très chaleureuse. Le service est top. Le DJ et le guitariste ont mis une très belle ambiance. Je recommande le 2eme service.
C'était un diner en couple avec une poilée de vongoles comme je n'en ai jamais mangée durant mes nombreux voyages en Italie. Une playlist des années 80 au top et un guitariste très sympathique pour une très excelente ambiance. Et surtout un accueil et un service parfait d'une grande gentillesse.
A r
c'était une expérience culinaire. au delà de mes attentes. le personnel au top mention spéciale à antoine qui nous a fait vivre un moment agréable et unique. je recommande vivement ce restaurant et je reviendrai sans hésiter,la petite touche musicale nous à fait du bien.
J'ai eu le plaisir de dîner chez Noto, et je tiens à exprimer mes sincères remerciements envers l'équipe exceptionnelle qui a rendu cette expérience mémorable. Le service impeccable, la cuisine exquise, et l'ambiance élégante. Un grand merci au chef Emilio Giagnoni pour ses réalisations culinaires e
Je recommande vivement ce restaurant, la fourchette de prix est raccord avec la qualité des plats. Une cuisine plutôt bien exécutée excellemment bien rhytmée par une ambiance festive et agréable. Je tiens à surtout à remercier Pauline pour son accueil chaleureux et sa bienveillance ! Merci à toute l
An error has occurred! Please try again in a few minutes