Commentaires Back In Black By Kb Coffee Roasters

4
Sarah HAMMOUTENE
+4
Très bon café avec un choix de pâtisseries qui change un peu des autres cafés parisiens. Malgré le monde qu'on peut trouver le week-end cela vaut le coup de passer du temps dans ce café avec une bonne boisson et un petit déjeuner/brunch !
5
Mégane C
+5
Ce café d'un style un peu New Yorkais est une belle découverte ! Le lieu est sympa, grand et lumineux, le service est top et les pâtisseries sont très bonnes ! Rien à redire ! J'enlève juste une petite étoile sur l'ambiance car ça raisonne pas mal.
5
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Vraiment très quali J'ai pris un café latte white et il était incroyablement bon! Le cookie était super bon aussi, bien aimé la touche de sésames grillées Pas mal de merchandising disponible sur place, pas vraiment sûr de qui est la cible Service rapide L'équipe est top 👌👍 Je reviendrai pour tester les cafés de spécialité !
5
Céline .e
+5
Établissement très sympa! Il y règne une ambiance venant tout droit de Londres. Le café est de super bonne qualité. Ils font la torréfaction sur place. Je me suis laissée tenter par le banana bread et il était parfait. Un VRAI banana bread. J’y retournerais pour le brunch c’est sûr !
5
Lea Sakhrani
+5
Coffeeshop assez grand et ambiance très sympa ! Les serveuses était adorable. Nous y sommes allés pour l’heure du goûter, nous avons goûté le flan et le brownie (sans gluten) c’était vraiment tres tres bon ! Mention spéciale pour le brownie qui est vraiment gourmand et bien chocolaté, je reviendrai pour le brownie !!!! Le flat white et le piccolo etait parfait, on voir que les baristas maîtrisent! Les ordinateurs sont autorisés en semaine mais pas les week-ends!
4
Sarah Lilly TEWES
+4
le petit déj est top! la service est d’accord mais je trouve qu’il n’y avait pas le nombre correct des serveurs. aussi, il y’avait une serveuse qui n’a pas compris le français ou l’anglais. c’est possible qu’elle était fatigué ou qqchs comme ça mais c’était bizarre. aussi pour l’atmosphère il faisait très chaud là-bas et je n’étais pas confortable. mais je vais revenir pour les scones et le café bien sûr!! merci beaucoup!
5
Ben
+5
Très bon café, nous sommes revenus pour le brunch un samedi à 12h30 et nous avons immediatement eu une table pour 5. Les cafés sont servis rapidement, il faut attendre un peu plus longtemps pour les plats. Quelques serveur.euses ne parlent que anglais mais iels n'ont eu aucun mal à nous comprendre.
4
Hatem Drira
+4
Un excellent coffee shop. Le café est plus que bon. Les pâtisseries excellents surtout le carotte cake. Les plats originaux mais pas assez copieux.
5
Florian BRIAND
+5
Le café de spécialité, accompagné de son thé glacé à la cerise de café était incroyable, richement fruité. Et le café latte au lait d'avoine était une merveille, texture parfaite, goût moelleux, parfaitement équilibré !
5
Marsu Marsu
+5
Le café est préparé dans les règles de l’art et le personnel est super qualifié (ils pourront d’ailleurs très bien vous renseigner si vous avez des questions). Au fond de l’adresse on retrouve justement la machine pour la torréfaction qui est faite sur place, afin de maîtriser la chaîne de fabrication et d’obtenir des cafés de haute qualité. N’hésitez pas à aller y jeter un coup d’œil si vous allez aux toilettes (vous passerez devant) et regardez aussi dans la cuisine ouverte pour y voir les cuistots travailler. J’ai aussi vraiment apprécié le lieu en lui même, cette grande manufacture super lumineuse de 200 m2 à l’atmosphère post-industrielle (et donc tendance) très marquée. Côté café vous aurez l’embarras du choix, que ce soit du côté de l’expresso bar (2,5 € l’expresso, 3,5 € le piccolo, 5 € le latte) ou alors du côté des méthodes douces avec les V60 (6 €) ou les Aeropress (6 €).