Commentaires Les Trois Royaumes

4
Florence LECLERC
+4
Un petit restaurant niché près du faubourg Saint Denis qui propose des plats du Sichuan. Carte assez dense mais pas mal de plats manquants. Pas de menus / formules mais quelques plats à prix réduits pour le déjeuner. La cuisine était bonne sans être exceptionnelle. Attention, il s’agit d’une cuisine très relevée, dont l’intensité est précisée pour chaque plat.
4
Héloïse Carreau
+4
La première fois que je suis venue dans ce restaurant c’était en 2017. Un groupe d’amis de m’avait fait découvrir ce restaurant authentique de cuisine sichuanaise. Un an plus tard j’y suis revenue pour commander les mêmes plats. Toujours le même goût et la même recette. Cette fois-ci fut différente car les aubergines ont changé. Il me semble qu’auparavant les aubergines sautées etaient de couleur claire et plus fines en provenance d’Asie, rien à voir avec la variété française/ européenne. La marmite aussi a changé d’ingrédients. Les lamelles de boeuf étaient plus fines dans mon souvenir. Néanmoins le restaurant reste très authentique. Donc on passera au delà de la décoration dégradée, pour ne retenir que le goût de cette cuisine qui vaut le coup.
5
John B
+5
Disons-le simplement : depuis quelques années, Les Trois Royaumes est devenu un des meilleurs, sinon le meilleur, sichuanais de Paris. Attention toutefois : la qualité et les quantités ne sont pas les mêmes en livraison et sur place. C'est sur place que Les Trois Royaumes révèlent leur perfection : porc aux champignons, tripes en cocotte, poulet au jujube, porc cuit en deux temps et ses brioches, incontournables aubergines... Que du bonheur! En plus, le service est sympathique. Conseil pour ceux qui démarrent : il n'est évidemment pas question de manger chacun son plat, tout est mis sur la table et l'on pioche librement dedans.
5
Steven D
+5
Une très bonne expérience . La nourriture est très bonne les quantités sont plus que raisonnables pour ce prix. Les serveurs sont souriant . Je recommande fortement ce restaurant qui nous plonge dans l’authenticité de la cuisine sichuanaise .
5
Vlad He
+5
Les trois royaume, une expérience culinaire inoubliable lors de notre passage à Paris. La nourriture a été excellente! Enfin, un restaurant à Paris qui ramène de l’authenticité de la cuisine chinoise dans la capitale française. Je tiens, par ce commentaire, à remercier Xiao Jiang qui a été toujours là pour nous aider dans le choix des plats. Le service a été impeccable et je suis très impatient d’y retourner bientôt! Merci et à très bientôt !
5
Eitonan
+5
Meilleure expérience de cuisine chinoise traditionnelle. Adieu nems et rizs cantonnais industrialisés. Je recommande chaudement les giozas sauce maison (les meilleurs de Paris). Attention tout de même : pour une première visite, prenez le niveau de piment 1 (je parle d'expérience).
5
Xingyu JIANG
+5
Vraiment top! On y trouve vraiment de la cuisine chinoise authentique! Faites minutieusement vos choix car certains plats piquent beaucoup mais c'est bien délicieux et copieux!
5
Alexis Chambron
+5
L’un de ces rares restaurants chinois à amener une véritable tradition sur notre territoire. Un véritable repère pour goûter des plats jamais vu auparavant. Les prix ne sont pas excessifs et la quantité est au rendez-vous. Attention au sensible du piment, ne méprenez pas les échelles. Bref très très bon restaurant
5
Bruno
+5
Très bon dîner un samedi soir. Accueil très chaleureux et service de qualité. Le serveur a été de très bon conseil dans les choix des plats. Les plats sont copieux et extrêmement bons. Demandez conseil pour le côté épicé !
5
Mathieu Marleix
+5
J'ai beaucoup aimé les aubergines, les nouilles d'accompagnement et le bœuf tofu. Dommage qu'ils n'aient pas de grandes bouteilles de Tsingtao. Edit 2022: une très bonne qualité de la part de ce restaurant.
4
Prémel PATTER
+4
Trouvé par hasard. Ce resto a d abord une belle devanture. Le decor intérieur est original. On ne trouve que les locaux. Les plats sont succulents et consistant. La carte nous prévient le nombre de piment. Je vous le conseil vivement. 12/02/2017 : Toujours aussi bon et toujours aussi généreux.
5
Ariella Blanc
+5
J'adore ce restaurant, la cuisine est généreuse, délicieuse, très relevé 🌶️🌶️🌶️
5
Hélène SONG
+5
Très belle découverte de restaurant sichuanais. Les poissons sont goûtus et très frais. Un vrai régal! C'est devenue une adresse de restaurant incontournable que je recommande à mes proches !
5
Yue Zhao
+5
Vraiment très bon et très authentique. Plat pimenté.
4
Laura OBLETTE
+4
Ce n’est pas la première fois que nous venons, nous ne sommes jamais déçus. Excellent restaurant aux saveurs du Sichuan.
5
Camille Racaud Espinosa
+5
Tellement bon, généreux, plein de saveurs et picant comme on adore. Merci à la salle et au cuisinier pour ce bon repas !
5
Q S
+5
Les plats sont bons et le service est correct.
Clicca per espandere