#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Cru Restaurant

Cru Restaurant - Paris - Album photo

Très bon accueil, le ceviche est excellent, et la mousse au citron est un vrai délice. A déguster, au luxueux 3e étage des galeries Lafayette où le bon goût est définitivement accessible à tous.
Un bon restaurant éphémère au Galeries Lafayette homme. Une burrata en entrée et un ceviche de daurade. De quoi passer un moment gustatif intéressant.
Ça a été un super moment, tout était super. Le ceviche était très bon. Et les accompagnements se sont très bien allié aux du ceviche
Accueil très sympathique, le serveur a pris le temps de répondre à nos nombreuses questions malgré une salle remplie. Le tiradito de bar était excellent! Belle découverte.
Super endroit, tout est frais et les fournisseurs du quartier. Prix correct et ambiance décontracté.
Très bonne découverte. Que des produits frais. Beaucoup de goût dans des petits bols. La crème au chocolat est un délice! Même la bière de Californie est bonne. En plus de ça les tarifs sont très responsables et le patron est super sympa. Une excellente adresse à recommander même si les gros mangeur
J'ai très rarement mangé cru dans ma vie et je suis par contre un amoureux de la saveur et de la bonne cuisine ! J'avais énormément d'appréhension quand on m'a traîné chez Cru mais j'ai été ultra agréablement surpris. C'est savoureux à souhait, les saveurs sont au rendez-vous mais surtout dans une
Les ceviches sont excellents, un accueil des plus chaleureux et les patrons vous font voyager par leur bonne humeur..Une nouvelle adresse pour découvrir ou redécouvrir le poisson!! Cadre agréable et belle ambiance sublimé par une charmante sélection de vins.
Restaurant accueillant aux plats délicieux! Nouvelle pépite du quartier Parmentier à ne pas manquer où on y trouve une cuisine aux produits frais, authentiques tout en étant originale! Serveurs et restaurateurs chaleureux, ils vous feront voyager et découvrir de nouvelles saveurs! De l’entrée au caf
Certainement le meilleur ceviche de Paris ! Excellent service. L'ambiance et l'accueil sont formidables (une bise à Xavier). On ne peut que se réjouir que tous les produits soient frais. Un côté artisanal appréciable dans un quartier où les restaurants s'industrialisent et perdent peu à peu leur â
Lieu incontournable du 11ème arrondissement. Les plats sont très originaux (vous ne les mangerez nul part ailleurs !!!), ET délicieux. Quant aux patrons et serveurs, impliqués dans leur concept, la promotion des produits de qualité, des artisants locaux... Ils sont adorables. Qu'une seule envie : y
plat super dessert idem accompagné de vin blanc très bon. (carpaccio de saint jacques et bol quinoa boulgour patates douces grenade oignons frits + tarte pistache abricot et pomme rhubarbe cannelle). Calvados en digestif idem que le reste du repas. Le lieu est épuré agréable, le serveur-barman-cuisi
Très frais, cuisine basique mais savoureuse
Cru c'est tellement cru qu'on n'y aurait pas cru! Sauf en y allant découvrir leur merveilleux ceviche préparé avec des poissons frais du jour et de délicieux accompagnements. Quant aux vins c'est divin. Et la journée super coffee shop!
Excellent petit restaurant, c’est ma nouvelle cantine , c’est beau c’est bon préparer avec amour ! Bref allez-y !!! Les céviches sont super surtout celui à la mangue, le velouté de champignons délicieux et le crumble aux fruits rouges excellent !
Un seul mot là de suite D'ENFER !!!! J'ai juste envie de dire que CE restaurant Cru sort de l'ordinaire et que j'y retournerai avec plaisir, pourtant je n'etais pas une fan du poisson cru mais ce restaurant m'a réconcilié avec le poisson cru et fait découvrir une autre façon de l'apprécier avec de b
Merci pour ce superbe accueil, merci à Charly l'artisan poissonnier. J'ai adoré le ceviche de Saint-Jacques, le maquereau mariné et les huitres, le tout accompagné d'un bon vin.
Testé au déjeuner (formule à 18€), c'était très bon. Petits plats frais et plein de saveurs. Service attentionné.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere