Commentaires Cru Restaurant

Facebook
Emilie Blum
+5
C'était excellent - une trop bonne idée de mélanger céviche avec le poké bowl :) !! Le tarama aux truffes est à prendre ! Merci encore pour l'acceuil chaleureux !
Facebook
Françoise Milatos
+5
Un accueil chaleureux, une ardoise de produits frais et raffinés qui change tous les jours, des mets délicats, préparés sous vos yeux, où les saveurs des légumes et poissons crus sont finement rehaussés de sauces et épices parfumés, et une bonne humeur et passion communicatives ! en bref, une excellente soirée ! ... Vins bio et vins naturels à goûter absolument !
Facebook
Marie Deschamps
+5
J'habite le quartier et ça devient mon nouveau QG, c'est juste une tuerie, frais et chaleureux à la fois!Ils vont vous faire aimer le poisson cru
Facebook
De Morant Alexandre
+5
Des plats frais et préparés devant vous, j'ai pris un céviche cabillaud, passion et maïs croustillant.Original Et prix correcte donc je recommande. Après avoir discuté avec le gérant, je sais que tout les produits sont sélectionnés avec soin et les fournisseurs sont du quartier; ce qui est vraiment un plus�
Facebook
Diane De Blacas
+5
Une nouvelle adresse à découvrir absolument! Ambiance intime, accueil chaleureux, déco tendance et ceviche exotique et raffiné
Facebook
Constance Dardelin
+5
Les plats sont frais et équilibrés. La verrine poire... OMG!! excellente! Je recommande.
Facebook
Déborah Che-che
+5
Cuisine excellente, service impeccable et aimable. J’y retournerai très vite.!
Facebook
Emilie Chabert
+5
Savoureux, ambiance chaleureuse, accueil parfait !
5
Mr Bonhomme
+5
Très bon accueil, le ceviche est excellent, et la mousse au citron est un vrai délice. A déguster, au luxueux 3e étage des galeries Lafayette où le bon goût est définitivement accessible à tous.
5
Stéphane Mauduit
+5
Un bon restaurant éphémère au Galeries Lafayette homme. Une burrata en entrée et un ceviche de daurade. De quoi passer un moment gustatif intéressant.
5
David Natario
+5
Ça a été un super moment, tout était super. Le ceviche était très bon. Et les accompagnements se sont très bien allié aux du ceviche
5
Julie
+5
Accueil très sympathique, le serveur a pris le temps de répondre à nos nombreuses questions malgré une salle remplie. Le tiradito de bar était excellent! Belle découverte.
5
Alexandre
+5
Super endroit, tout est frais et les fournisseurs du quartier. Prix correct et ambiance décontracté.
5
b t
+5
Très bonne découverte. Que des produits frais. Beaucoup de goût dans des petits bols. La crème au chocolat est un délice! Même la bière de Californie est bonne. En plus de ça les tarifs sont très responsables et le patron est super sympa. Une excellente adresse à recommander même si les gros mangeurs seront tentés de reprendre un autre plat ;-)
5
Ridha El Bekri
+5
J'ai très rarement mangé cru dans ma vie et je suis par contre un amoureux de la saveur et de la bonne cuisine ! J'avais énormément d'appréhension quand on m'a traîné chez Cru mais j'ai été ultra agréablement surpris. C'est savoureux à souhait, les saveurs sont au rendez-vous mais surtout dans une harmonie surprenante. Je recommande vivement d'y passer à tous les amoureux de la bonne cuisine.
5
emmanuel pette
+5
Les ceviches sont excellents, un accueil des plus chaleureux et les patrons vous font voyager par leur bonne humeur..Une nouvelle adresse pour découvrir ou redécouvrir le poisson!! Cadre agréable et belle ambiance sublimé par une charmante sélection de vins.
5
M B
+5
Restaurant accueillant aux plats délicieux! Nouvelle pépite du quartier Parmentier à ne pas manquer où on y trouve une cuisine aux produits frais, authentiques tout en étant originale! Serveurs et restaurateurs chaleureux, ils vous feront voyager et découvrir de nouvelles saveurs! De l’entrée au café en passant par les excellents vins bio tout est sélectionné avec finesse et bon gout!
5
Fabien M
+5
Certainement le meilleur ceviche de Paris ! Excellent service. L'ambiance et l'accueil sont formidables (une bise à Xavier). On ne peut que se réjouir que tous les produits soient frais. Un côté artisanal appréciable dans un quartier où les restaurants s'industrialisent et perdent peu à peu leur âme. Mieux vaut réserver pour être certain d'avoir une table dans ce charmant petit estaminet. Je recommande le ceviche de saint jacques précédé d'une assiette d'huitres des Charentes.
5
Stéphane LIGERON
+5
Lieu incontournable du 11ème arrondissement. Les plats sont très originaux (vous ne les mangerez nul part ailleurs !!!), ET délicieux. Quant aux patrons et serveurs, impliqués dans leur concept, la promotion des produits de qualité, des artisants locaux... Ils sont adorables. Qu'une seule envie : y retourner viiiiiite ! 😍
5
hélène Rogozyk
+5
plat super dessert idem accompagné de vin blanc très bon. (carpaccio de saint jacques et bol quinoa boulgour patates douces grenade oignons frits + tarte pistache abricot et pomme rhubarbe cannelle). Calvados en digestif idem que le reste du repas. Le lieu est épuré agréable, le serveur-barman-cuisinier est très sympathique et avec un contact humain discret mais efficace accueillant et avisé
4
Joad
+4
Très frais, cuisine basique mais savoureuse
5
Julien Laharie (Neal KCD)
+5
Cru c'est tellement cru qu'on n'y aurait pas cru! Sauf en y allant découvrir leur merveilleux ceviche préparé avec des poissons frais du jour et de délicieux accompagnements. Quant aux vins c'est divin. Et la journée super coffee shop!
5
Liliane Clavel Pardo
+5
Excellent petit restaurant, c’est ma nouvelle cantine , c’est beau c’est bon préparer avec amour ! Bref allez-y !!! Les céviches sont super surtout celui à la mangue, le velouté de champignons délicieux et le crumble aux fruits rouges excellent !
5
Aurore Sellier
+5
Un seul mot là de suite D'ENFER !!!! J'ai juste envie de dire que CE restaurant Cru sort de l'ordinaire et que j'y retournerai avec plaisir, pourtant je n'etais pas une fan du poisson cru mais ce restaurant m'a réconcilié avec le poisson cru et fait découvrir une autre façon de l'apprécier avec de bons produits de qualité et surtout frais ... Bref succulent Une déco très stylée, des plats hors du commun qui sont préparés avec attention,soin et envie. Un service irréprochable et des explications sur toutes les compositions des plats. Un conseil à tous ceux qui lisent les avis pour se faire une idée : FONCEZ .... Vous en sortirez conquis je l'espère. Je vais finir par les 3 hôtes, Julien, Xavier et Thomas ; ne changez surtout pas car vous êtes au top et vous savez mettre à l'aise et accueillir comme il se doit vos clients et amis. Vous êtes géniaux et une sacrée équipe attachante.
5
Ralhia Merouane
+5
Merci pour ce superbe accueil, merci à Charly l'artisan poissonnier. J'ai adoré le ceviche de Saint-Jacques, le maquereau mariné et les huitres, le tout accompagné d'un bon vin.
5
Alice Morin
+5
Testé au déjeuner (formule à 18€), c'était très bon. Petits plats frais et plein de saveurs. Service attentionné.
Clicca per espandere