Notre expérience au restaurant a été véritablement magique, transportant nos sens dans un cadre féerique. Les tableaux artistiques créaient une atmosphère chic et captivante, ajoutant une touche de sophistication à notre soirée.
Une mention spéciale doit être faite au sommelier Mr Raul qui a transformé notre repas en une aventure vinicole exceptionnelle. Sa passion était palpable, nous guidant à travers une visite immersive de la cave à vin. Les découvertes gustatives qu'il nous a offertes avec des vins d'une finesse rare ont véritablement enrichi notre expérience culinaire.
Un lieu où l'art de la cuisine rencontre l'art visuel, offrant une escapade gastronomique inoubliable.
L’endroit est magnifique, nous avons pris le menu déjeuner, les plats sont plutôt bons et joliment présentés, très corrects pour le prix. J’ai surtout apprécié les tempuras.
Très contente d’avoir découvert ce joli restaurant ! On y vient pour son ambiance, le cadre est splendide une enfilade de pièces parfaitement décorées. Le personnel est remarquable, je tiens personnellement à le souligner - mention toute particulière pour le magnifique rouge de travail ! Le service est d’une rapidité j’ai été agréablement surprise. Nous avons bien mangé, les plats étaient bien présentés. La nourriture était bonne, mais il manquait - selon moi - un petit quelque chose que je ne saurais dire. Nous avons été ravis de notre expérience.
Tres beau restaurant. La jeune femme nous as tres bien accueillis , les serveurs sont tres sympatique tres bon service
La qualitee des plats est eccellente . Je recommande pour passer un bon moment! Le decor est somptueux a refaire
Très bel endroit dans un ancien hôtel particulier qui a gardé son cachet, subtilement décoré avec de la modernité, service au top, merci Marvin… les plats sont délicieux et les cocktails une merveille… je recommande les yeux fermés
J'adore ce resto.
C'est beau, c'est bon, l'ambiance est agréable (musique un peu forte peut être...) et l'accueil comme le service sont très pro et agréables. Bravo.
Très bon restaurant japonais dans un superbe hôtel du 18ème. Un cadre élégant et un service très agréable.
Je vous recommande le bouillon japonais, les bouchées de black cod au miso, le riz croustillant, le black cod et le dessert à l’aloe vera, très rafraîchissant. Une belle découverte.
Notre expérience au RAN pour la soirée du 31 fut magnifique. Les plats étaient vraiment exquis. Très bonne animation et service grâce à Marvin qui s'est occupé de nous ainsi que les personnes costumés !! La déco est classe et cosy.
[ Photos : Aburi Thon, Saint-Jacques & chips betterave, Gambas poêlées spicy lait coco, ]
Très bon resto mais les portions ne sont pas énormes
Un lieu magnifique, je conseille vivement le premier service de 19h30.
Excellent restaurant dans un vieil hotel.
Accueil et service de qualité.
Nous avons passé une excellente soirée et pris un excellent repas.
Je recommande ce restaurant et reviendrai
Restaurant plus branché que gastronomique
Excellent accueil, service très professionnel, décoration superbement réussie à mon goût, mais petite déception dans l’assiette: gyozas frits ?! Carpaccio de yellow tail excellent mais portion chiche, riz croustillant trop frit donc collant en bouche avec un excellent tartare, tempura de légumes aériennes, travers de porc bien trop ailées ou en tout cas le mélange ail cru et poivre vert trop marqué, pourtant j’aime ces 2 ingrédients, mais cuisson basse température rosée intéressante.
Carte des vins équilibrée avec des millésimes très récents.
Bref sans que ça soit péjoratif, c’est un établissement plus branché que gastronomique
Agréable moment et cuisine succulente, seule observation la musique un peu forte
An error has occurred! Please try again in a few minutes