Le cadre est somptueux. Rares sont les restaurants qui peuvent proposer un tel décor. Ce n'est pas aussi beau qu'à la Coupole, mais c'est majestueux quand même. Quant à la cuisine, elle est conçue avec exigence et imagination par deux jeunes chefs californiens sympathiques et audacieux (Jason et Preston). Les légumes sont originaux, parfois inconnus du fait de leur rareté, toujours savoureux, et les mariages inédits... Les saucisses reviennent régulièrement, les boulettes aussi. Et les lentilles... On se régale toujours avec le plat du jour. C'est une excellente adresse pour les amis comme pour les affaires : les volumes permettent aux sons de se disperser et autorisent des conversations normales sans qu'on soit assommé par un brouhaha comme dans la plupart des restaurants parisiens. Équipe topissime !
Had a couple glasses of red and a cocktail there - whiskey and coffee as I remember. Everything about the restaurant is exquisite, immaculate, and accessible. If you like presentation, the food is well prepared and delicious. The drinks are top shelf. Its atmosphere is that perfect blend of sophistication, class, romance, and professionalism... just the place for a date, but could easily work for business meetings, too. Loved everything about the place and cannot recommend it highly enough.
Les Grands Verres will become in the next weeks one of the coolest place in Paris to spend the evening! Expect a spectacular setting, great modern cuisine and some of the best cocktails in Paris! Can't wait to go back :-)
Great space, great evening, fantastic service and wonderful food. Totally worth it & for Parisian standards, extremely affordable. Will definitely be back!
Such an amazing space. Fantastic food and drinks. Lovely service.
Best place in paris!
Le cadre est magnifique, le cocktail original delicieux et le repas était une explosion de saveurs.
Le cadre est magnifique, le service tres agreable, la cuisine exellente avec de bon produits frais et biensur les cocktails sont toujours aussi bon et surprenants.
Tres belle adresse.
Great ambience. Wonderful, friendly, and attentive staff. THAT Bloody Mary! Banging. Food was top notch.
Très bel endroit, cuisine étonnante et délicieuse.. Le staff a été super et aux petits soins, mention spéciale pour la table vue sur la tour eiffel (y) (y)
Jolie mise en assiette. Plat goûteux.
Service un peu décousu : présentation d'une pinte de bière et 2 desserts non commandés et l'addition comportait 2 cafés et un dessert non pris. La brigade au service semble en rodage.
Reste un agréable moment.
Restaurant très intéressant découvert par un article du New York Times et sélectionné par FR Gaudry. Ambiance lounge, avec tes tables convenant à des couples comme à des groupes.
Très bons plats, un peu chers néanmoins.
Bel endroit, architecture et déco. Service agréable. Tartine du jour très bonne.
Plats très soignés, carte recherchée et produits d'exception. Restaurant à ne pas louper.
(Paris-Brest un classique à déguster)
Lieu chic et branché. Excellents plats et service attentionné. J'espère y retourner.
Excellent restaurant annexé au palais de Tokyo. Les prix sont élevés mais tout à fait justifié à la vue de la qualité et fraîcheur des plats. Enfin cette fois ci j'étais invité à vrai dire donc c'était le cadet de mes soucis à vrai dire haha. Excellent
Toilettes pas particulièrement propre par contre attention sinon la prochaine fois j'appelle la police
Staff sympa et polyglotte. Attente correcte
Formule brunch du dimanche
Pas donné 39€ mais tout est très bon. Service en table pour tout sans délai.
Dans le panier initial le cake citron parfait.
Les plats sont tous copieux et très bons.
Supplément un peu élevé pour une cote de veau mais là aussi viande et accompagnement parfaits.
Canicule en cours salle à manger dehors entre Palais de Tokyo et Musée de la ville de Paris.
Agréable dimanche en famille.
La soirée était parfaite.
Bien que nous ayons été obligés d'accepter une réservation à 19h30 sous prétexte qu'il n'y avait plus de table disponible à 21h (ce qui s'est avéré être faux), nous avons passé une soirée excellente. En arrivant tôt, j'ai demandé à choisir notre table: proche d'une vitre avec vue sur la Tour Eiffel.
Serveur charmant, plats et desserts surprenants et délicieux, lieu superbe. Oui le service n'est pas très rapide, mais en dîner romantique, ça ne nous a pas gênés.
Je recommande car c'est un bon rapport qualité/prix avec un lieu design
Un vrai restaurant, avec un vrai chef et de bons produits !! Service excellent, Accueil souriant. Je recommande la crème brûlée !!!. jeune chef Italien avec qui j'ai pu échanger quelques mots. Une petite critique quand même...Attention à la ventilation des toilettes et les assiettes sont trop hautes pour pouvoir poser ses couverts sur les cotés ..;sinon c'était super
Ambiance superbe, décoration magnifique dans un lieu exceptionnel. Une carte avec des produits de saison. les entrées étaient très bonnes, la côte de boeuf exceptionnelle et la crème au citron coriandre exquise. Le personnel était top! bref, un superbe moment à renouveler!
Excellent restaurant où les plats sont créés avec goût et finesse, des olives tièdes aux salades de choux de Bruxelles, en passant par les poulpes et autres tartares. Les cocktails aussi sont clairement de passionnés : on nous dit que les alcools sont développés sur mesure, et que chaque recette est unique en son genre. Un délice dans un décor de grande cantine chic, et un service au poil. Dommage que l'addition soit un peu (trop) salée.
Le décors de ce restaurant est toujours "roots" en accord avec le musée, il reste épuré, un peu froid mais personnellement j'aime bien. La bonne surprise vient vraiment de la nourriture d une part et des vins proposés d autre part. Plats raffinés aux saveurs exotiques et surprenantes. Les vins bio font légions avec un vin orange vraiment intéressant. Le service est jeune, pro et sympathique. Un seul bémol, les toilettes du restaurant sont un peu beaucoup dézinguès...dommage pour un restaurant refait à neuf il n y a pas longtemps...mais bon un mot d'excuse expliquait que des travaux allaient être faits...
A part ça, vous ne serez pas déçu ce restaurant est top.
An error has occurred! Please try again in a few minutes