Commentaires Oxymore

4
Claudine
+4
Personnel sympathique et bonne ambiance. Tout est très bon. Bon produits et bien servis. Par contre la pizza avec la fourme d Albert est vraiment trop salé ( écœurante ). Pâtisseries du café gourmand trop acides. Il n y a pas de planche mixte mais que charcuterie, dommage.
5
Kevin
+5
Très belle découverte pour ce restaurant de pizza françaises ! Le concept était surprenant et orignal et on n’a été convaincu! Les ingrédients français sont bons, la mozzarella est remplacée par la tomme pasteurisée par exemple. Les pizzas sont délicieuses et les serveurs très agréables ! Ils ont également été aux soins our une femme enceinte qui a pu se régaler. Les cocktails français comme le Roger étaient aussi très réussi ! On reviendra vite Very nice discovery for this French pizza restaurant! The concept was surprising and original and we were not convinced! The French ingredients are good, mozzarella is replaced by pasteurized tomme for example. The pizzas are delicious and the servers very pleasant! They were also in the care of a pregnant woman who was able to feast. The French cocktails like the Roger were also very successful! We'll be back soon
4
Pascal Fourny
+4
Sympathique découverte que cette pizzeria qui présente à sa carte des "pizzas françaises". Pizzas françaises car constituées d'ingrédients de nos terroirs comme la fourme d'Ambert, le piment d'Espelette, la brousse de brebis ou encore la viande séchée des Alpes...Pour apporter un autre clin d'œil à l'origine de ces pizzas, elles ont toutes un nom bien français d'attribué comme Albertine, Mauricette ou Paulette. Mais l'essentiel est la belle qualité de ces pizzas de la pâte, à l'accord et la qualité des ingrédients, tout y est ! Le prix est raisonnable pour une pizzeria parisienne, fixé à 15 € quelque soit le choix. Le service est à l'unisson agréable et rapide, juste comme il faut. En résumé, le détour pour déguster ces pizzas est indispensable.
5
Thyda Y.
+5
Une excellent pizzeria, jolies garnitures et généreuses. On sent les ingrédients de qualité. Pour ceux qui préfèrent les salades, je conseille également : consistantes et aussi pleines de goûts. J’y vais souvent, très bon rapport qualité/prix (surtout le midi en semaine avec le dessert offert). Je recommande le café gourmand ou la crème brûlée passion.
5
Clementine Colombani
+5
Les pizzas napolitaines, on commence à connaître. Mais les pizzas napolitaines avec de délicieux ingrédients de France, ça change ! Et c'est un pari réussit ! En plus des bases sauce tomate ou crème fraîche, on retrouve des bases crème de champignon ou encore crème de courge, ce qui est très original ! Pizzas à la pâte bien cuite, ingrédients frais et de qualités, juste parfait ! Formule le midi en semaine à 15 euros la pizza + dessert ou café : excellent rapport qualité-prix.
5
isabelle hobe
+5
Excellent accueil. Concept original, pizzas excellentes à base de produits français ( jambon de Savoie, fourme d'ambert, tomme fraîche...) . Ça change des pizzas italiennes classiques. Très bons desserts. Formule de midi à 15€! C est donné! Je recommande vivement 🥰
5
Antoine HUYGHE
+5
Encore merci aux deux demoiselles pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme. Le restaurant propose des pizzas originales et délicieuses. Et de plus, j’ai eu droit à une jolie surprise que je vous partage, du fait de mon anniversaire. Merci et à bientôt.
4
Berrebi Victor
+4
Oxymore très bon restaurant qui porte bien son nom. À base de pizza avec des produits typiquement français. Elles sont super bonnes tout comme les salades. L'accueil des serveurs est très chaleureux Le seul soucis c'est qu'il y a très peu de pizza sans jambon je dirai même il n'y en a que 2. De plus le temps d'attente est assez long Mais globalement tres bonne pizza Je recommande fortement
5
Sébastien Allouche
+5
Ça fait longtemps que je n’avais pa vu du personnel aussi gentil et drôle ! Merci encore pour l’ambiance :) La ingredients des pizza sont d’une qualité exceptionnelle.
5
Amélie l'exploratrice
+5
Très bon accueil, apéro pizza dessert très bons, rien a redire
Clicca per espandere