STOP ! Vous avez trouvé le bon restaurant pour ce midi/soir, pas la peine de chercher ailleurs !
Ce petit restaurant est merveilleux, pas trop grand, pas trop petit. On côtoie ses voisins ainsi que la cuisine qui est ouverte sur la salle.
Le coin est calme, on est bien posés, c'est convivial, les personnes qui y travaillent sont super chouettes !
Nous avons été servis rapidement, même si le temps nous importait peu.
La nourriture est EXCEPTIONNELLE.
Elle est fine, légère, en parfaite quantité. La carte ne propose pas 10 000 plats, et ça c'est chouette.
Et le petit détail qui tue : le pain. Il est complet, tranché, grillé pour être rendu croustillant. Je ne sais pas qui est la personne qui le fournit mais il faut continuer avec elle.
Enfin.. J'ai rarement vu un restaurant aussi équilibré. Et il n'est pas cher du tout !
Restaurent Israelien revisité avec des saveurs parfois surprenante comme le shakshouka verte aux poireaux/ épinards mais les plats sont très bien préparés et avec beaucoup de goût.
Le chef m’a surpris par les saveurs !
Cela change des saveurs habituelles et si vous voulez vous surprendre venez découvrir les différents entrées & plats en les partageant chez Amami.
L’accueil et le service est très bien et le restaurent est très cosy.
Un point important, on sens que les plats sont fait maison et de qualité alors venez les découvrir.
Très bonne cuisine aux influences orientales. Le restaurant est petit mais se remplit vite au vu de son succès : nous avons eu de la chance car nous étions 4 et il restait une table pour 6 sur les coups de 19h00. Les végétariens y trouvent leur compte car la carte propose des falafels et légumes grillés. Et les desserts sont à tomber !
Très bon déjeuner chez Baba
Les plats sont délicieux, avec des légumes bien cuisinés
Très bonne adresse, plats délicieux, service très agréable, prix honnêtes. On s'y sent bien ! Le merlu avait une cuisson parfaite, le schnitzel était très gourmand.
Très bon restaurant, qui propose des assiettes d'influence méditerranéennes et israéliennes.
Produits frais et de saison, cadre agréable (la salle est très ouverte sur l'extérieur) et personnel chaleureux !
Une super adresse !!!
Excellente surprise dans le Marais presque entièrement dédié aux touristes , et où les restaurants prennent les clients pour des pigeons . Ici , tout est authentique, fait maison , délicieux ! A recommander sans modération .
On a pris un peu de tout les plats que l’on a partagé à 5. C’était délicieux, service et conseils impeccables. Les desserts sont vraiment à ne pas louper !! Certains ont même regretté d’avoir partagé ;)
Merci bcp 🙏
Dîner en couple au bar, accueil chaleureux et agréable, le responsable du restaurant ce soir la Charle vous sert ces plats savoureux avec amour et toujours avec le sourire de celui qui veut vous faire partager ce Bonjour moment : une carte variée, une cuisson parfaite ; de la grande cuisine Israelo Méditerranéenne Merci. Véronique et Serge
Vraiment bon : keftas cuites au poil, falafels humides comme j'aime, pain chaud à l'anis et surtout la part belle aux légumes. Patron très sympathique, tout comme les serveurs. Un petit effort sur les quantités ne serait pas de refus (légumes surtout).
Super bon plat de falafels avec légumes et boulgour, le pain était aussi excellent. Leur menu change tous les jours et ils ont la possibilité d’adapter leurs plats pour les personnes vegan. Je recommande!
La carte du restaurant offre différents plats méditerranéens avec des produits de qualité. Au vu des portions, il convient d'en commander plusieurs et de les partager. Le service est attentionné. Les desserts ne sont pas exceptionnels par contre. A l'inverse excellent vin rouge rioja si vous n'êtes pas branché vin tanins.
Nous avons passé un agréable moment chez Baba Marais, nous avons déguster un excellent mélange de cuisines méditerranéennes. J'ai aimé particulièrement le "poisson malin" le service et rapide et sympathique. Je retournerai chez Baba Marais lors d'un prochain séjour a Paris
A trois nous avons partagé un caviar de potimaron, des poireaux brûlés, des keftas, un poulet croustillant, des foies de volaille et un poulet croustillant, ainsi qu'un strudel. Nous avons tout trouvé très bon même si le poulet nous a moins convaincu et que nous aurions préféré des oignons confits plutôt que fris avec les foies de volaille. Avec 2 cocktails, 1 bouteille de blanc et 1 demi bouteille de rouge nous en avons eu pour 50€ ce qui est très raisonnable ! Très bonne soirée merci.
Une carte courte, des produits frais et délicieux. On a "voyagé" et on s'est regalé. L'équipe est très serviable.
De grandes baies vitrées et un décor très tendance et agréable
Les pierres de taille sont belles
Serveurs sympas
Quand c’est blindé c’est bruyant mais bonne ambiance
La carte est très sympathique
Possibilité de prendre plusieurs entrées et plats et partager
Concept sympa limais qui peut coûter cher à la sortie
De préférence venir tôt car c’est blindé et suivant l’heure , la carte est incomplète et c’est un signe de succès et de fraîcheur
Un incontournable : le poulpe, il déchire, il est cuit à point, tendre avec 2 sauces complémentaires
Il est vraiment parfait, et comme c’est un de mes plats favori , j’ai de quoi juger !
Puis tout le reste, je recommande les aubergines
Le sashimi est bon mais trop parfumé au fenouil à mon goût
La tarte au citron n’est pas la carte, bonne comme vous le voyez il n’en reste plus ( j’ai oublié de la prendre en photo )
Les toilettes sont ok , mais le robinet est un Dyson avec sèche mains intégré un top plus !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes