Ce petit restaurant du 11ème arrondissement possède une cuisine ouverte où l’on voyage dans l’assiette ! Le jeune chef propose une carte de plats à partager avec des produits frais et de qualité : une véritable explosion de saveurs. On y déguste des plats savoureux et originaux, accompagnés d’une b
Superbe découverte ! L’attache est un restaurant qui mêle des plats classiques avec des inspirations japonaises. Le peu de couvert (une vingtaine) et la cuisine ouverte laisse beaucoup de proximité avec le cuisinier, qui vient expliquer lui même les plats. On ne peut que recommander se restaurant po
Excellente adresse avec un chef japonais plein de talent. Ses assiettes sont très gourmandes avec parfois des recettes très originales et osées comme un tartare de cheval ou bien une tête de thon. La cave est intéressante avec des vins natures. Très bon accueil, on y passe un moment agréable.
Excellent restaurant. Pas eu de problème d’attente. Il faut y aller assez tôt dans la soirée.
La nourriture est très bonne. Je garde notamment un bon souvenir du tartare de bœuf.
Le staff est agréable et n’hésite pas à répondre aux questions sur la composition des plats !
Les plats sont excellents, très savoureux, originaux et le chef coréen est tee sympathique.
En revanche malgré la grande qualité des plats, l’addition est salée. Belle sélection de vins natures mais très chers également.
Et le serveur (gérant ?) n’est pas accueillant, et plutôt nonchalant.
Bref c’es
Bonne adresse, belle ambiance chaleureuse et plats raffinés.Petite carte mais que des ingredients frais et recherchés.Licia magnifique en cuisine! Petit bemol sur les vins qui s'accordent parfaitement mais un peu trop chers au verre 8 euros...Sinon parfait 😊
L'un de mes restaurants favoris à Paris. Ouvert tard, super cuisine, parfaites quilles de vin nature.
Un endroit unique d’une qualité gustative exceptionnelle! Si vous avez envie d’être agréablement surpris par une carte originale et recherchée qui explose de saveurs dans votre bouche, courez-y! C’est de loin la meilleure adresse de Bastille!
De premier abord l’endroit me paraît assez clôt cependant je m’immerge dans un lieu chaleureux et convivial. La carte des vins est affinée et Mathieu (le gérant) me permet de rapidement faire mon choix de vin après avoir commandé mon tartare « à la coréenne ». J’ai apprécié le contact humain et la c
Superbe sélection des vins natures! Le patron Jerome mène l’ambiance et des plats/ tapas pour tous, du chou-fleur au cheval!
La plus belle découverte, trouvé par hasard en se promenant un dimanche. Cuisine de partage, Des mets Originals et raffinés, cuisine fusionnle chef Lee est corréen et le charmant patron as su parfaitement nous conseiller pour le vin. Pensez a réservez il y a peu de place, je le recommanderai a coup
Excellent moment dans un bel endroit ! Prendre le temps, regarder les mets, écouter leur présentation, parfois deviner! Et déguster, retrouver les saveurs 😋
"Saucer" pour profiter jusqu'au dernier instant! Bravo! Belle continuation à toute l'équipe ! Ils peuvent même être complice d'un Anniv 😊
N'hés
Très bon moment entre amis ! Plats délicieux, vin très bon mais le service un très long avec pas assez de conseil sur le vin à mon goût.
Je recommande tout de même pour la qualité des produits et le lieu chaleureux :)
Difficile de dire que qui était le mieux, entre la qualité des plats (qui changent tous les mois), la cave à vin qui est d’une si juste finesse, ou le sympathique accueil. L’authenticité et la transparence donne lieu à la qualité de ce qui nous est servit.
Merci 😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes